您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

NVIDIA TITAN Xp星战典藏版开始预定

Yesky天极新闻 2017-11-14 15:41 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】NVIDIA早前预告将推出的TITAN Xp典藏版显卡近日揭开面纱。该显卡被分为两个版本,融入《星球大战》系列电影中绝地武士(绿)和银河帝国(红)这两大对抗阵营的象征配色。NVIDIA TITAN Xp星球大战典藏版将于11月17日正式开售,GeForce Experience用户可优先尝鲜,11月8日即可登录NVIDIA商店凭证预定,每个版本限购一张。

  在《星球大战》系列电影中,让大家印象最深刻的必然是绝地武士与黑武士之间的战斗,双方挥舞着光剑在各种场合进行搏斗和驾驶太空飞船于宇宙中穿梭扫射的画面,让该系列电影吸粉无数。NVIDIA TITAN Xp典藏版显卡外观设计上融入了《星球大战》武器中的“光“能和双方飞船的战斗状态、损伤状态等元素,细节处理非常到位。

  NVIDIA TITAN Xp绝地武士典藏版显卡外观方面借鉴了反抗同盟军许多武器装备和飞船造型,压铸铝罩表面经过腐蚀性盐雾处理,呈现出战痕累累的磨损感,非常接地气。为向天行者卢克致敬,显卡使用了绿色的光效。

  显卡顶部设有“Jedi Order“LOGO,配备6+8pin供电接口和两个SLI桥接口。

  NVIDIA TITAN Xp绝地武士典藏版显卡涡轮散热器同样注入光能,显卡运行时会产生仿如飞船喷射器般效果,相当炫酷。

  与反抗军相比,帝国战这边则穿着十分光鲜。NVIDIA TITAN Xp银河帝国典藏版显卡散热器外壳同样采用压铸铝罩打造,表面经过电镀处理,显卡以黑武士象征式的红色光剑能源注入,红黑配色加上重金属,质感十足。

  与绝地武士版不同,NVIDIA TITAN Xp银河帝国典藏版显卡只标式了“TITAN X“LOGO。

  

    NVIDIA TITAN Xp星球大战典藏版显卡包装及配件特写

  两款NVIDIA TITAN Xp典藏版显卡都采用Pascal架构GP102核心打造,含3840个CUDA单元,搭载12GB/384bit GDDR5显存,显卡核心频率为1.6GHz。售价为1200美元(折合人民币约7970元), 购买显卡还可获得一枚反抗军/帝国军金属电铸徽章。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1当年无限风光的人人网终于卖身
人人网卖身

今天上午,人人公司宣布,已2000万美元出售人人网社交平台,购买方为北…

2微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

3传谷歌无人驾驶网约车12月商用
无人驾驶

外媒报道,谷歌Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5马斯克发推文缅怀斯坦·李
马斯克

这位现实版钢铁侠在推文中写道:斯坦·李为人类所创作的想象和快乐的世界将…

热门文章
1可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

2支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

3苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

4大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

5大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

6一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

7大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

8新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

9大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

10微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

每日IT极热