您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

2017RISE大会SendCloud助创业公司跨第一步

Yesky天极新闻 2017-08-08 15:03 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】7月11日至7月13日,全球最活跃的创业者、投资者和初创企业齐聚香港,参加2017年RISE大会。RISE大会是由Web Summit 发起举办的科技盛会(全球科技社群活动,有科技界“达沃斯”之称),作为为亚洲创办的一个全新类型的科技大会,除了每年不同的议题和分享外,还为世界主流媒体,投资人及初创型公司建立对话平台和沟通渠道。在今年为期三天的大会中,共有来自90个国家、约1.4万名的与会者,其中包括全球的600多家初创企业、400多位国际投资者和560多名记者参与到此次大会,大会内容有启发人心的演讲、精心策划的研讨会和圆桌会议、香港会展中心创业展示、现场推介会以及各种对接活动。

  SendCloud 作为成立3年的互联网公司,此次作为内地创业公司的代表,参加了START TRACK项目。SendCloud 2014年从搜狐集团独立,目前已完成A轮融资,专注于为用户提供邮件和短信发送的SaaS服务。在为期3天的大会中,他们与来自港澳台、东南亚及欧美的互联网企业和参会者以及投资者,进行了深入了的沟通,涉及到海内外市场以及各行业信息;同时也为会议中意向走出国门的内地公司提供发送服务的支持。

  在近几年移动互联网的浪潮中,人工智能、VR等新兴互联网产业吸引了大量的关注和资金的涌入,在此次的RISE大会上,搜狗CEO王小川也带来了话题为“Me,Myself and AI”的演讲分享,随着台上演讲的进行,现场大屏上同步呈现了演讲内容的中英字幕,不少外籍嘉宾取下了同传耳机,感受由中国公司带来的这不一样的“同传”。

  新事物发展势不可挡,而邮件这个比较古老的互联网产品,在人们无意识中,方兴未艾,依旧志在千里。

  根据 The Radicati Group 在 2017 年 2月份的邮件数据报告中,目前全球每天发送的邮件数量为2千6百多亿。这个数据比 2015 年时的报告数据 2千亿 有了30%的增长。

  同时,2017 年,全球的邮件用户数量达到37亿,这个数据占到全球人口的54%。 而邮件用户和邮件地址比值约为1.7,可以估算出全球的邮件地址的数量约为 62亿。这个是邮件行业的宏观数据。

  SendCloud作为国内领先的邮件发送服务商,于2016年开启与北美地区知名的邮件发送服务商SendGrid的战略合作,共同探讨如何更好地的服务有海外发送需求的客户,旨在让客户一键触达全球用户,享受更快,更准,更专业的邮件投递服务。

  “SendGrid有着强大的国际市场的邮件发送能力,日发送量已突破10亿。和SendGrid的合作,能够把SendCloud和SendGrid的发送能力有效结合,真正帮助到出海的中国企业覆盖全球。能够和客户一起成长既令人兴奋不已,更是我们的使命。”——SendCloud CEO 吉佳盛

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

2赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

3大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

4京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

热门文章
1大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

2“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

3撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

4李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

5RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

6《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

7大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

8下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

9赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

10CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

每日IT极热