您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

康佳520为爱表白 千万家庭见证你真情

Yesky天极新闻 2018-05-12 18:04 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】记得在学生时代,和一个寝室的同学同时暗恋上了班上的女神。不知道是出于友情的“谦让”,还是年少的矜持,我们两个都迟迟没敢对女神表白。没过多久,咱们的女神就在一场盛大的表白表演中,被隔壁班的牵走了。痛定思痛之余,我们也算是在失败的暗恋中,学到了一则恋爱宝典:爱要说,爱要表白。

  如果说表白的成功和失败几率是五五开,那么不表白则只会是100%失败。马上又是“520”了,你是否已经准备好给心中的TA表白了呢?虽说恋爱不应该太讲究技巧,但没人会否认表白的方式方法很重要。你要是还没想好怎么表白,别急,我给你安利个前无古人的表白方式——康佳520为爱表白,让千万家庭见证你对TA的真情。

说明: C:\Users\pc-8971\Desktop\最终.jpg

  5月20日是表白日,5月21日又恰逢康佳38岁司庆生日,康佳电视为感谢广大消费者的支持,特在全国举行“有康佳,欢乐+”—与千万家庭共度欢乐时光司庆活动。520为爱表白,表白许愿屏,等你召唤。

说明: F:\My Documents\文章\康佳520活动\626806973.jpg说明: F:\My Documents\文章\康佳520活动\1241958236.jpg

  表白许愿屏,康佳520为爱表白

说明: F:\My Documents\文章\康佳520活动\865715503.jpg说明: F:\My Documents\文章\康佳520活动\24927175.jpg

  点击按钮,为爱表白,上传你想表白的照片,让千万家庭见证你的爱。

说明: F:\My Documents\文章\康佳520活动\804631969.jpg说明: F:\My Documents\文章\康佳520活动\755576341.jpg

  图片还不够传情达意,让文字完美助攻,大胆说出你的爱。

说明: F:\My Documents\文章\康佳520活动\1735994295.jpg说明: F:\My Documents\文章\康佳520活动\344314899.jpg

  上传完毕,千万别忘了呼朋唤友一起为你的真爱打call。此时,亲情、友情的力量,决定了爱情能不能让千万家庭见证。最具人气的12篇,将会于5月20日-25日全国康佳电视的开机画面上投出。

说明: F:\My Documents\文章\康佳520活动\2001971644.jpg说明: F:\My Documents\文章\康佳520活动\341218557.jpg

  参与活动的表白和投票者,均可领取为爱表白520大礼包。哈曼卡顿音响蓝牙耳机、康佳电视机优惠券应有尽有。

说明: F:\My Documents\文章\康佳520活动\1036545658.jpg

  好运可以共享。抽到的优惠券,不仅可自用,微信好友们也可以使用。对于近期准备买电视机的朋友而言,这可是实实在在的实惠哦。

  此次双庆活动,康佳主力机型悉数参与,人工智能电视、艺术电视、变频电视、音乐电视,司庆专供机,总有一款满足你。除了为广大消费者带去更多欢乐,见证真情,更多还是看得见的实惠。此时此刻,各位还不赶快行动起来,为爱表白,收获真情,获取实惠,一举两得,岂不美哉!

  有些话,说出口才有意义。如果年少之时,就懂这个道理,也许会少很多错过的遗憾。如今,康佳电视给大家一个机会说出你对TA的爱,还不快加入进来,520为爱表白,大声说出你的爱。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

2未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

3这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

4苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

5苹果发布iOS 12.1.2
苹果

为避开高通专利,苹果正式面向iOS用户推送了iOS 12.1.2版本更…

热门文章
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

每日IT极热