您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

康佳520为爱表白 千万家庭见证你真情

Yesky天极新闻 2018-05-12 18:04 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】记得在学生时代,和一个寝室的同学同时暗恋上了班上的女神。不知道是出于友情的“谦让”,还是年少的矜持,我们两个都迟迟没敢对女神表白。没过多久,咱们的女神就在一场盛大的表白表演中,被隔壁班的牵走了。痛定思痛之余,我们也算是在失败的暗恋中,学到了一则恋爱宝典:爱要说,爱要表白。

  如果说表白的成功和失败几率是五五开,那么不表白则只会是100%失败。马上又是“520”了,你是否已经准备好给心中的TA表白了呢?虽说恋爱不应该太讲究技巧,但没人会否认表白的方式方法很重要。你要是还没想好怎么表白,别急,我给你安利个前无古人的表白方式——康佳520为爱表白,让千万家庭见证你对TA的真情。

说明: C:\Users\pc-8971\Desktop\最终.jpg

  5月20日是表白日,5月21日又恰逢康佳38岁司庆生日,康佳电视为感谢广大消费者的支持,特在全国举行“有康佳,欢乐+”—与千万家庭共度欢乐时光司庆活动。520为爱表白,表白许愿屏,等你召唤。

说明: F:\My Documents\文章\康佳520活动\626806973.jpg说明: F:\My Documents\文章\康佳520活动\1241958236.jpg

  表白许愿屏,康佳520为爱表白

说明: F:\My Documents\文章\康佳520活动\865715503.jpg说明: F:\My Documents\文章\康佳520活动\24927175.jpg

  点击按钮,为爱表白,上传你想表白的照片,让千万家庭见证你的爱。

说明: F:\My Documents\文章\康佳520活动\804631969.jpg说明: F:\My Documents\文章\康佳520活动\755576341.jpg

  图片还不够传情达意,让文字完美助攻,大胆说出你的爱。

说明: F:\My Documents\文章\康佳520活动\1735994295.jpg说明: F:\My Documents\文章\康佳520活动\344314899.jpg

  上传完毕,千万别忘了呼朋唤友一起为你的真爱打call。此时,亲情、友情的力量,决定了爱情能不能让千万家庭见证。最具人气的12篇,将会于5月20日-25日全国康佳电视的开机画面上投出。

说明: F:\My Documents\文章\康佳520活动\2001971644.jpg说明: F:\My Documents\文章\康佳520活动\341218557.jpg

  参与活动的表白和投票者,均可领取为爱表白520大礼包。哈曼卡顿音响蓝牙耳机、康佳电视机优惠券应有尽有。

说明: F:\My Documents\文章\康佳520活动\1036545658.jpg

  好运可以共享。抽到的优惠券,不仅可自用,微信好友们也可以使用。对于近期准备买电视机的朋友而言,这可是实实在在的实惠哦。

  此次双庆活动,康佳主力机型悉数参与,人工智能电视、艺术电视、变频电视、音乐电视,司庆专供机,总有一款满足你。除了为广大消费者带去更多欢乐,见证真情,更多还是看得见的实惠。此时此刻,各位还不赶快行动起来,为爱表白,收获真情,获取实惠,一举两得,岂不美哉!

  有些话,说出口才有意义。如果年少之时,就懂这个道理,也许会少很多错过的遗憾。如今,康佳电视给大家一个机会说出你对TA的爱,还不快加入进来,520为爱表白,大声说出你的爱。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:联想辟谣裁员计划
大公司晨读

联想最近发表声明,称公司近期势头良好,没有考虑过大规模裁员计划。

2“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

3谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

4马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

5大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

6大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

7赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

8华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

9滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热