您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

2018家电界奥斯卡揭晓,美的电饭煲、烹饪机斩获艾普兰两项大奖

Yesky天极新闻 2018-03-13 14:45 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】3月10日,2018年中国家电及消费电子博览会(AWE)接近尾声,新一轮艾普兰大奖的评选也尘埃落定。美的生活电器凭借舞动IH系列电饭煲和新一代智能烹饪机分别斩获创新和产品两项大奖,满载而归。

  由AWE组委会主办的艾普兰奖,是我国家电与消费电子领域最具公信力的产品评选表彰活动。该奖项入围门槛高、覆盖面广,评选出的产品均代表年度行业新品的最高水准和最新技术走向,被冠以“全球智慧生活领域奥斯卡”之称,也以此成为各大参展品牌必争之荣誉。

  创新科技,匠造香甜好米饭

  作为中国电饭煲行业领导品牌,美的此次获得创新奖的电饭煲DHZ4001XM拥有多项行业领先科技。比如,运用多段IH技术,使得米饭舞动沸扬,粒粒均匀;为满足人们的不同口感,创新开发原味蒸釜,打造立体蒸汽烹饪,锁住原味营养;同时引进日本进口晶钻PLUS涂层,产品安全耐用性大幅提升;此外,首创钛金鼎釜气泡点阵与沸腾环,实现强力传热;更有电极智慧眼,智控蒸汽,让温度恰到好处。

  当然,一款引流潮流的电饭煲需要“内外皆出色”,既要能切实提升米饭口感,外型同样也要亮眼。在产品外观设计上,其以简洁大方、符合时代潮流为主题,采用黑色加银灰色的搭配,使得产品倍显端庄稳重。

  颠覆设计,科技艺术造精品

  此次获奖的另一名选手,美的新一代智能烹饪机PY21-X3荣获产品大奖。X3是一款新型的、全屏触控式、能满足更多烹饪美食需求的智能烹饪机器,它依靠高规格配置、立体IH加热及智能控温技术模拟厨师火候掌控技法,实现多种烹饪模式。

  美的智能烹饪机采用简约方正风格,理性造型线条让产品端正严谨,稳重内敛的深灰色为主色调,卡其金的点缀让产品增添品质感。搅拌耙叶片的设计对角度也是非常讲究,保证美观的同时使菜肴实现3D翻炒的效果。

  专业团队,专注打造好产品

  征服专业评审团,推进电饭煲、烹饪机领域技术突破的是一支聚焦用户、解决痛点、满足用户需求的年轻优秀团队,团队囊括了全行业工业设计、技术研究、营养研究以及产品开发领域的顶尖人才,致力于给用户最极致的烹饪体验。

  在产品前期开发阶段,美的生活电器进行了全国各地市场人群需求调研,深入了解用户需求、产品痛点等,将其转化为可实现的技术方案。在满足人们不同口感、不同烹饪需求、烹饪效果等方面均实现了技术突破。

  据悉,在本次AWE展会,美的生活电器还带来了全息智慧厨房、“袁米”好饭、家乡美食地图等成果展示,让现场的观众惊羡不已,也彰显了美的生活电器领跑行业的强劲实力。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

2未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

3这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

4苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

5苹果发布iOS 12.1.2
苹果

为避开高通专利,苹果正式面向iOS用户推送了iOS 12.1.2版本更…

热门文章
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

每日IT极热