您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

PPTV携众星庆十二周年 系列活动精彩来袭

Yesky天极新闻 2017-05-19 17:26 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】

PPTV携众星庆十二周年 系列活动精彩来袭

在520这个甜蜜的日子,PPTV聚力将迎来十二周年庆。

  自2005年创建以来,PPTV聚力12年始终与你同一频道“一起玩出精彩”。周年庆期间更是带来系列庆生活动,线上线下齐发力。员工家庭活动开放日、群星庆祝视频、利物浦球星加西亚见面会等活动高调来袭,共同庆祝品牌十二周年生日。

  阿sa、潘玮柏、王鸥、谢娜、关之琳……

  众星现身PPTV送生日祝福

  自打2005年成立的第一天起,这十二年来,PPTV聚力一直都致力于为观众奉上最优质的视频内容。最近,由PPTV聚力视频全网独家首播的现象级口碑大剧《人民的名义》好评如潮,更成为当下影视内容标杆。

  在十二岁生日之际,群星将现身祝贺。届时,阿sa、潘玮柏、王鸥、谢娜、关之琳等明星,将共同祝福PPTV聚力十二周年生日。同时,PPTV十二周年大事记、PPTV聚力员工祝贺视频今日上线。

  下半年,PPTV海量优质内容持续呈现:年度暖心情感大戏《凉生,我们可不可以不忧伤》、以传媒巨匠邵逸夫为原型的商战大片《传奇大亨》、青春偶像奇幻剧《重返20岁》、原著火爆晋江文学网的自有IP《皇后策》,以及高口碑美剧《风中的女王》、《星际迷航》等都将一一上线。

  加西亚见面会

  球迷互动共庆生

  作为利物浦足球俱乐部的中国官方合作伙伴,PPTV智能电视将于5月20日周年庆当天下午举办利物浦球星路易斯·加西亚见面会。PPTV智能电视的这场专属活动,将给利物浦球迷近距离接触偶像、与偶像互动交流的机会,这也更是为PPTV十二周年庆生。

  依托苏宁文创集团、苏宁生态渠道资源与运营服务优势,PPTV 12年来全面布局智能电视等终端产品。作为2017年战略布局最重要的一环,PPTV智能电视着重打造以家庭娱乐为核心的综合服务平台,致力于全方位满足每一个家庭成员的娱乐需求。尤其在体育资源方面,今年3月初,PPTV取代乐视拿下独家全场次中超、亚冠转播权,并持握包括西甲、中超、WWE、荷甲、意甲、斯诺克等超级体育IP。PPTV智能电视集结了世界范围内最受关注的顶级体育赛事,已成为体育迷客厅不可或缺的观赛神器。

  苏宁文创员工家庭开放日

  与关怀同行

  5月19日下午,聚力传媒为员工及其家属举办家庭活动开放日,共同庆祝12周年。在活动现场,趣味满满、回味无穷的互动内容,给公司员工及其家属带来一次具有纪念意义的家庭日活动,同时也体现企业对员工的关怀。这也是苏宁文创集团上海陆家嘴(22.75 -0.09%,买入)新办公区搬迁以来首次举行家庭活动日。

  苏宁文创上海办公区于4月17日正式启用,作为苏宁文创旗下PPTV聚力视频、龙珠直播、上海研发中心等业务板块的联合办公地。苏宁文创上海新办公区位于陆家嘴软件园,地处浦东新区核心商务区,紧邻世纪大道、浦东新区行政文化中心和竹园商贸区,地理位置优越,周边配套设施齐全、交通便利。优越的办公环境让员工感受到了企业的关怀,找到了归属感。

  PPTV聚力十二年来不断蜕变,深耕互联网行业,已经从单纯的视频公司发展成文化O2O平台,致力于为用户提供优质的视频内容以及丰富多元的视听体验。未来将依托苏宁文创的强大平台,利用苏宁文创的优势资源,不断追求创新,满足用户多元化的娱乐需求,给用户带来更加精彩的文娱生活体验。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone 8首周销量成近5年最低
iPhone 8

报告显示,今年苹果iPhone8和iPhone8 Plus的销售表现,…

2排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

3IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

4苹果能带动无线充电技术普及吗
无线充电普及

苹果进军无线充电这一领域,会给智能手机的无线充电带来发展吗?

5IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

热门文章
1看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

2IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

3精美! 支付宝晒公司内部月饼
支付宝

昨天,支付宝晒出了自家的月饼,看起来非常诱人,而且包装极为精美。

4iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

5微博可以查访客?官方现已否认
微博访客

微博客服表示,目前微博官方并没有推出查询访客功能,并建议不要相信并透露…

6Safari公开iPhone X网页效果图
iPhone X

近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X浏览网页的视觉效果…

7排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

8IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

9朱啸虎:摩拜ofo合并或可盈利
摩拜ofo

9月23日“第三届复旦首席经济学家论坛”上朱啸虎在谈到了目前共享单车市…

10放大招!饿了么无人机首次亮相
饿了么无人机

9月23日,2017世界无人系统大会开幕,饿了么无人机完成了它的首次公…

每日IT极热