您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

PPTV携众星庆十二周年 系列活动精彩来袭

Yesky天极新闻 2017-05-19 17:26 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】

PPTV携众星庆十二周年 系列活动精彩来袭

在520这个甜蜜的日子,PPTV聚力将迎来十二周年庆。

  自2005年创建以来,PPTV聚力12年始终与你同一频道“一起玩出精彩”。周年庆期间更是带来系列庆生活动,线上线下齐发力。员工家庭活动开放日、群星庆祝视频、利物浦球星加西亚见面会等活动高调来袭,共同庆祝品牌十二周年生日。

  阿sa、潘玮柏、王鸥、谢娜、关之琳……

  众星现身PPTV送生日祝福

  自打2005年成立的第一天起,这十二年来,PPTV聚力一直都致力于为观众奉上最优质的视频内容。最近,由PPTV聚力视频全网独家首播的现象级口碑大剧《人民的名义》好评如潮,更成为当下影视内容标杆。

  在十二岁生日之际,群星将现身祝贺。届时,阿sa、潘玮柏、王鸥、谢娜、关之琳等明星,将共同祝福PPTV聚力十二周年生日。同时,PPTV十二周年大事记、PPTV聚力员工祝贺视频今日上线。

  下半年,PPTV海量优质内容持续呈现:年度暖心情感大戏《凉生,我们可不可以不忧伤》、以传媒巨匠邵逸夫为原型的商战大片《传奇大亨》、青春偶像奇幻剧《重返20岁》、原著火爆晋江文学网的自有IP《皇后策》,以及高口碑美剧《风中的女王》、《星际迷航》等都将一一上线。

  加西亚见面会

  球迷互动共庆生

  作为利物浦足球俱乐部的中国官方合作伙伴,PPTV智能电视将于5月20日周年庆当天下午举办利物浦球星路易斯·加西亚见面会。PPTV智能电视的这场专属活动,将给利物浦球迷近距离接触偶像、与偶像互动交流的机会,这也更是为PPTV十二周年庆生。

  依托苏宁文创集团、苏宁生态渠道资源与运营服务优势,PPTV 12年来全面布局智能电视等终端产品。作为2017年战略布局最重要的一环,PPTV智能电视着重打造以家庭娱乐为核心的综合服务平台,致力于全方位满足每一个家庭成员的娱乐需求。尤其在体育资源方面,今年3月初,PPTV取代乐视拿下独家全场次中超、亚冠转播权,并持握包括西甲、中超、WWE、荷甲、意甲、斯诺克等超级体育IP。PPTV智能电视集结了世界范围内最受关注的顶级体育赛事,已成为体育迷客厅不可或缺的观赛神器。

  苏宁文创员工家庭开放日

  与关怀同行

  5月19日下午,聚力传媒为员工及其家属举办家庭活动开放日,共同庆祝12周年。在活动现场,趣味满满、回味无穷的互动内容,给公司员工及其家属带来一次具有纪念意义的家庭日活动,同时也体现企业对员工的关怀。这也是苏宁文创集团上海陆家嘴(22.75 -0.09%,买入)新办公区搬迁以来首次举行家庭活动日。

  苏宁文创上海办公区于4月17日正式启用,作为苏宁文创旗下PPTV聚力视频、龙珠直播、上海研发中心等业务板块的联合办公地。苏宁文创上海新办公区位于陆家嘴软件园,地处浦东新区核心商务区,紧邻世纪大道、浦东新区行政文化中心和竹园商贸区,地理位置优越,周边配套设施齐全、交通便利。优越的办公环境让员工感受到了企业的关怀,找到了归属感。

  PPTV聚力十二年来不断蜕变,深耕互联网行业,已经从单纯的视频公司发展成文化O2O平台,致力于为用户提供优质的视频内容以及丰富多元的视听体验。未来将依托苏宁文创的强大平台,利用苏宁文创的优势资源,不断追求创新,满足用户多元化的娱乐需求,给用户带来更加精彩的文娱生活体验。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1如何看待AI毕业生年薪可达50万
AI年薪50万

AI专业应届毕业生的薪酬已经高达30万元-50万元,工作三五年后,可能…

2谷歌承认正收集用户位置数据
谷歌收集数据

谷歌承认,他们确实在利用安卓用户收集位置数据,即使关闭了定位依旧可以追…

3IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

4Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

5全新解锁汗液识别研发精度更高
汗液识别

日前,有专家表示,他们正在研究汗液识别的方式,并表示这种识别方式精度更…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

3双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

6爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

7李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

8IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

9Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

10虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…

每日IT极热