您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

好太太智能锁签约马伊琍代言

Yesky天极新闻 2018-03-05 09:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在2018中国国际门业展览会举行前期,国内高端智能门锁品牌好太太启动明星营销战略,斥巨资与影视巨星马伊琍小姐签约,并加大力度布局国内市场,从产品技术创新、跨界合作、战略营销等方面着手,差异化突破同品类的竞争,成为智能家居行业中的典范性品牌。

  “星”战略,新形象

  选择具有都市女性特质的影视巨星马伊琍为品牌代言人,是好太太进一步强化品牌形象的重大举措。好太太品牌负责人表示,马伊琍小姐是集都市女性的知性优雅及居家女性的贴心智慧于一身的影视巨星,从明星形象与品牌特性的高契合度出发,请她为品牌代言,可以更好地强化好太太的贴心安防管家的品牌定位,进一步提升品牌知名度及用户好感。

说明: 213518366485730777

  这种利用明星效应来打造品牌知名度的举措,是差异化竞争的一种智慧洞察。不得不承认,好太太抢占了市场先机,为品牌的进一步营销奠定了基础。

  新技术,新突破

  智慧营销的背后,需要有强大的品质及技术支撑,好太太品牌立足行业创新发展观,不断提升产品质量及技术,特聘来自德国的国际工业设计大师亲自操刀产品外观,及行业教父级人物担纲产品技术总监,利用品牌独创的家居系统优势,从产品外观、制作材料及智能技术方面精进,不断提升用户体验,让用户真正体会到好太太智能门锁的实用、便捷、安全等特性。

  据了解,好太太品牌还与中科院联合开发了可利用移动端受控解锁的WIFISS技术,并推出智能锁内部组建隔离运行技术,将多种高端智能技术完美结合,应用于新型门锁产品,力求将“智能安防结构”做到极致。

说明: 640.webp (1).jpg

  跨界协作,树立典范

  在跨界协作方面,好太太品牌极具市场洞察力,寻求差异化突破,也树立出了智能家居行业典范。据了解,好太太品牌相继与中科院、厦门大学、华侨大学等技术专家团队达成战略合作,除了以上提到的WIFISS技术之外,其与厦门大学具有十余年安防研究经验的专家团队合作推出的太空隔离舱技术,已获得了自主专利;与此同时,好太太品牌还与华侨大学建立校企合作关系,并在好太太智能锁生产基地建立研究生工作站,组建了一支拥有28年安防研究经验的专家团队。

说明: 640.webp.jpg

  这种将技术创新与多产业相结合的协作模式,是继好太太品牌与广东淘家科技有限公司、福建天马四季电子商务有限公司等建材家居及电子商务领域的翘楚企业战略合作的另一种突破。

  2018年,好太太品牌还将着力于铺设线上线下销售渠道,力求抢占市场发展先机,以迎接行业新一轮融合演变期的到来。在智能家居行业极速发展之际,各智能家居品牌均面临着重大的考验,好太太品牌认为,从产品品质到品牌营销的差异化战略,是行业竞争中致胜的关键,把握住市场发展方向,才能与行业比肩。

说明: 微信图片_20180303100137.jpg

  未来已来,3月21日-24日,好太太将以全新的品牌形象,并携多款新型智能门锁等产品亮相北京顺义区中国国际门业展览会,与行业大咖深入交流,邀您一起探索智能家居行业大方向,期待发现更多精彩!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

2高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

3这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

4手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

5关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

热门文章
1微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

2移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

3卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

4大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

6iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

7iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

8晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

9Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

10互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

每日IT极热