您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

好太太智能锁签约马伊琍代言

Yesky天极新闻 2018-03-05 09:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在2018中国国际门业展览会举行前期,国内高端智能门锁品牌好太太启动明星营销战略,斥巨资与影视巨星马伊琍小姐签约,并加大力度布局国内市场,从产品技术创新、跨界合作、战略营销等方面着手,差异化突破同品类的竞争,成为智能家居行业中的典范性品牌。

  “星”战略,新形象

  选择具有都市女性特质的影视巨星马伊琍为品牌代言人,是好太太进一步强化品牌形象的重大举措。好太太品牌负责人表示,马伊琍小姐是集都市女性的知性优雅及居家女性的贴心智慧于一身的影视巨星,从明星形象与品牌特性的高契合度出发,请她为品牌代言,可以更好地强化好太太的贴心安防管家的品牌定位,进一步提升品牌知名度及用户好感。

说明: 213518366485730777

  这种利用明星效应来打造品牌知名度的举措,是差异化竞争的一种智慧洞察。不得不承认,好太太抢占了市场先机,为品牌的进一步营销奠定了基础。

  新技术,新突破

  智慧营销的背后,需要有强大的品质及技术支撑,好太太品牌立足行业创新发展观,不断提升产品质量及技术,特聘来自德国的国际工业设计大师亲自操刀产品外观,及行业教父级人物担纲产品技术总监,利用品牌独创的家居系统优势,从产品外观、制作材料及智能技术方面精进,不断提升用户体验,让用户真正体会到好太太智能门锁的实用、便捷、安全等特性。

  据了解,好太太品牌还与中科院联合开发了可利用移动端受控解锁的WIFISS技术,并推出智能锁内部组建隔离运行技术,将多种高端智能技术完美结合,应用于新型门锁产品,力求将“智能安防结构”做到极致。

说明: 640.webp (1).jpg

  跨界协作,树立典范

  在跨界协作方面,好太太品牌极具市场洞察力,寻求差异化突破,也树立出了智能家居行业典范。据了解,好太太品牌相继与中科院、厦门大学、华侨大学等技术专家团队达成战略合作,除了以上提到的WIFISS技术之外,其与厦门大学具有十余年安防研究经验的专家团队合作推出的太空隔离舱技术,已获得了自主专利;与此同时,好太太品牌还与华侨大学建立校企合作关系,并在好太太智能锁生产基地建立研究生工作站,组建了一支拥有28年安防研究经验的专家团队。

说明: 640.webp.jpg

  这种将技术创新与多产业相结合的协作模式,是继好太太品牌与广东淘家科技有限公司、福建天马四季电子商务有限公司等建材家居及电子商务领域的翘楚企业战略合作的另一种突破。

  2018年,好太太品牌还将着力于铺设线上线下销售渠道,力求抢占市场发展先机,以迎接行业新一轮融合演变期的到来。在智能家居行业极速发展之际,各智能家居品牌均面临着重大的考验,好太太品牌认为,从产品品质到品牌营销的差异化战略,是行业竞争中致胜的关键,把握住市场发展方向,才能与行业比肩。

说明: 微信图片_20180303100137.jpg

  未来已来,3月21日-24日,好太太将以全新的品牌形象,并携多款新型智能门锁等产品亮相北京顺义区中国国际门业展览会,与行业大咖深入交流,邀您一起探索智能家居行业大方向,期待发现更多精彩!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

2iOS与安卓用户谁更爱升级系统
iOS VS 安卓

苹果官方相关数据显示,截止4月22日,76%的苹果iOS设备安装了iO…

3时隔13年 诺基亚N系列或将回归
诺基亚N系列

诺基亚手机官方微博昨天晚上表示,诺基亚N系列手机将于4月27日至5月2…

4京东招募Miss Red女性评测团
京东Miss Red

针对这一新兴群体,国内知名3C电商京东,正式推出了Miss Red计划…

5晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

每日IT极热