您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

好太太智能锁签约马伊琍代言

Yesky天极新闻 2018-03-05 09:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在2018中国国际门业展览会举行前期,国内高端智能门锁品牌好太太启动明星营销战略,斥巨资与影视巨星马伊琍小姐签约,并加大力度布局国内市场,从产品技术创新、跨界合作、战略营销等方面着手,差异化突破同品类的竞争,成为智能家居行业中的典范性品牌。

  “星”战略,新形象

  选择具有都市女性特质的影视巨星马伊琍为品牌代言人,是好太太进一步强化品牌形象的重大举措。好太太品牌负责人表示,马伊琍小姐是集都市女性的知性优雅及居家女性的贴心智慧于一身的影视巨星,从明星形象与品牌特性的高契合度出发,请她为品牌代言,可以更好地强化好太太的贴心安防管家的品牌定位,进一步提升品牌知名度及用户好感。

说明: 213518366485730777

  这种利用明星效应来打造品牌知名度的举措,是差异化竞争的一种智慧洞察。不得不承认,好太太抢占了市场先机,为品牌的进一步营销奠定了基础。

  新技术,新突破

  智慧营销的背后,需要有强大的品质及技术支撑,好太太品牌立足行业创新发展观,不断提升产品质量及技术,特聘来自德国的国际工业设计大师亲自操刀产品外观,及行业教父级人物担纲产品技术总监,利用品牌独创的家居系统优势,从产品外观、制作材料及智能技术方面精进,不断提升用户体验,让用户真正体会到好太太智能门锁的实用、便捷、安全等特性。

  据了解,好太太品牌还与中科院联合开发了可利用移动端受控解锁的WIFISS技术,并推出智能锁内部组建隔离运行技术,将多种高端智能技术完美结合,应用于新型门锁产品,力求将“智能安防结构”做到极致。

说明: 640.webp (1).jpg

  跨界协作,树立典范

  在跨界协作方面,好太太品牌极具市场洞察力,寻求差异化突破,也树立出了智能家居行业典范。据了解,好太太品牌相继与中科院、厦门大学、华侨大学等技术专家团队达成战略合作,除了以上提到的WIFISS技术之外,其与厦门大学具有十余年安防研究经验的专家团队合作推出的太空隔离舱技术,已获得了自主专利;与此同时,好太太品牌还与华侨大学建立校企合作关系,并在好太太智能锁生产基地建立研究生工作站,组建了一支拥有28年安防研究经验的专家团队。

说明: 640.webp.jpg

  这种将技术创新与多产业相结合的协作模式,是继好太太品牌与广东淘家科技有限公司、福建天马四季电子商务有限公司等建材家居及电子商务领域的翘楚企业战略合作的另一种突破。

  2018年,好太太品牌还将着力于铺设线上线下销售渠道,力求抢占市场发展先机,以迎接行业新一轮融合演变期的到来。在智能家居行业极速发展之际,各智能家居品牌均面临着重大的考验,好太太品牌认为,从产品品质到品牌营销的差异化战略,是行业竞争中致胜的关键,把握住市场发展方向,才能与行业比肩。

说明: 微信图片_20180303100137.jpg

  未来已来,3月21日-24日,好太太将以全新的品牌形象,并携多款新型智能门锁等产品亮相北京顺义区中国国际门业展览会,与行业大咖深入交流,邀您一起探索智能家居行业大方向,期待发现更多精彩!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1谷歌Fuchsia要做跨平台一哥
谷歌Fuchsia

谷歌近日高调宣称要在5年内完成新系统Fuchsia的布局,一统PC手机…

2罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…

3大公司晨读:百兆用户数超半数
大公司晨读

工信部近日公布了上半年宽带业务报告,其中提到百兆宽带用户数已超半数。

4大公司晨读:联想辟谣裁员计划
大公司晨读

联想最近发表声明,称公司近期势头良好,没有考虑过大规模裁员计划。

5“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2谷歌Fuchsia要做跨平台一哥
谷歌Fuchsia

谷歌近日高调宣称要在5年内完成新系统Fuchsia的布局,一统PC手机…

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

6大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

10罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…

每日IT极热