您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

智能穿戴优胜劣汰2018CES展还看Garmin

Yesky天极新闻 2018-01-11 17:50 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在本届CES展上,Garmin再次推出了颇具黑科技的智能穿戴产品,除了备受瞩目的可听音乐可支付的跑步手表Forerunner645之外,还有像vivomove HR和vivoactive3这种兼顾时尚与运动智能手表。人工智能、自动驾驶、智能家居,这些高科技产品无疑是本届CES展的最大亮点,智能穿戴虽然被抢尽风头,但仍然备受业界关注。经过市场的大浪淘沙之后,往年智能穿戴的市场乱象一去不返,这也是新兴产业的必经过程。从今年CES现场的情况来看,Garmin、三星、华为、卡西欧成为坚守智能穿戴最后的主力军。从这几大品牌今年发布的产品来看,三星、华为和卡西欧似乎并没有把重心放在这块市场,产品相对单一,功能也缺乏亮点。而Garmin作为有着16年穿戴史的国际品牌,可以说是智能穿戴的鼻祖了,在这块市场的地位仍然难以撼动。2018CES的智能穿戴,还得看Garmin。

  时尚智能手表——Vivomove HR

  Garmin正式推出了一个将传统指针手表与智能手表vivomove HR。这款vivomove HR完美结合了传统指针手表的设计理念和智能手表的解决方案。传统指针式手表有着经典、时尚与情怀,智能手表则是在智能概念的驱动下滋生了许多功能,可以为用户的日常生活提供许多便利的服务。

  单看vivomove HR这款手表,可能所有人都以为是一款时尚的石英表,但当你用手指轻轻敲击屏幕,表针立刻指向10点10分,表面屏幕可显示多种信息,如你的心率、卡路里、步数、压力分数等数据。

  vivomove HR的确是一款十分智能的手表,当你抬起手臂手表的屏幕就会自动亮起,以便可以查阅手表上的信息,当你放下手臂的时候屏幕自动隐藏,一方面是为了还原指针手表的简约外观,另一方面也起到了省电的作用,这样的设计实在很人性化。

  vivomove HR共有墨夜黑、玫瑰金、金色、典雅黑、流光金四种颜色,每一款都呈现出不一样的典雅与美感,可以成为用户日常穿搭不可或缺的饰品。但vivomove HR不仅仅是一款时尚手表,还可以通过光电心率查看实时心率数据,包括健身监测、最大摄氧量和全天压力分数,以及多种运动模式,来为用户带来积极健康的生活方式。

  运动支付手表——Vivoactive3

  vivoactive3是一款专门为那些喜欢轻装上阵的运动爱好者所设计的一款手表,vivoactive3支持绑定指定银行卡,让用户只需佩戴vivoactive3即可出去运动,实现银联闪付功能,而当你运动完之后需要购买补给品的时候,无需手机和现金,通过vivoactive3即可直接支付,实在是方便极了。

  当你换上休闲装或者正装投入到生活或工作中,不必担心vivoactive3与你的穿着不搭,它可以设置指针或者数字模式,下载你喜欢的表盘界面,还可以快速更换不同材质的表带来转换不同的手表风格,让你运动时热情奔放,生活中潇洒自在,职场中温文尔雅。

  如果你着迷于多种户外运动,或者常常泡在健身房里,那么vivoactive 3将是最适合你的一款手表,它拥有fenix系列产品的多功能运动模式,满足你在跑步、骑行、游泳、高尔夫、浆板冲浪等功能的需求,并且提供了有氧运动、瑜伽、椭圆机、楼梯步进等模式,让你不论是在户外还是在室内,都能通过vivoactive3记录丰富的运动数据,帮助你更加科学地训练,不断挖掘自己的最大潜能。而两千余元的亲民价格,可以说性价比极高了。

  vivoactive3集多种黑科技于一身,机身侧面设计了侧滑板,轻轻一划即可切换小工具、菜单选项及数据页面,与通过滑动屏幕的操作方式相比,侧滑板解决了出汗触摸屏幕不灵敏的问题,并且当你佩戴手套进行运动时,无需摘掉手套即可操作手表,这样的设计的确很贴心。

  除此之外,不论你是左手佩戴还是右手佩戴,vivoactive3都可以适应你的操作习惯,你可以根据喜好来设定屏幕的朝向,这样看似简单的设计,却可以让你在佩戴体验和操作方式上更加舒适、更加便利。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这几点能帮你保护个人隐私!
外卖信息被出售

如今,外卖订餐、网络购物等生活方式越来越方便,用户似乎人人都成了“透明…

2亚马逊或将推出家庭机器人
亚马逊

在中国市场还是个“小角色”的亚马逊,在全球市场已获得相当重要的市场地位…

3红米6处理器可能要让米粉失望
红米6

近日,工信部出现的代号为M1803E6E的机型,有网友猜测可能为红米6…

4消息称苹果将放弃“刘海屏”
苹果

根据外媒的报道,苹果将会在2019年完全去掉iPhone的缺口,以避免…

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

7手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

8晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

9一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

10iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

每日IT极热