您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

华为官宣!定了?10月16日在伦敦还要发手表

Yesky天极新闻 2018-10-11 15:27 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】金九银十,又到了各品牌集中发布智能终端新品的时候。送走不温不火的“苹果春晚”,相信不少消费者都将目光投向看完苹果新品发布后表示“稳了”的华为。10月11日,距离华为智能终端新品伦敦发布还有一周的时间,华为官方社交平台发布了一段主题为“EXPLORE MORE”的创意短视频,视频中内容以及主题字母的“异形”玩法,揭秘了不少与华为智能终端新品相关的重要信息。

  (@华为终端公司官方微博信息截图)

  从最后的定格画面看,视频将“EXPLORE MORE”主题字母,与华为即将在10月16日发布会上推出的多款智能终端新品相结合,将字母替换成产品异形图。EXPLORE中的“O”,化身表盘转动,这应该意指华为此次还会发布可穿戴产品。

  有网友表示,字母异形保留圆形表盘和表圈形状,并有时针、分针、秒针清晰显示,极有可能会是一款运动型手表,另一方面,也透露出华为智能手表新品的外观设计,可能会保留经典腕表圆形表盘的设计风格。而手表会否在选材、做工、UI设计方面相较前代产品有所突破,仅从创意视频上还未可知。

  另外,视频主题既然为“EXPLORE MORE”,可以确定,华为此次发布的多款智能终端新品将秉承“探索更多可能”的精神。而作为华为旗下最重要的智能穿戴产品,智能手表除了工艺、设计方面的优化,能否在性能、续航、应用方面探索更多可能,也备受瞩目。

  根据市场研究公司IDC发布的最新统计数据显示,今年第二季度全球可穿戴设备的出货量达到2790万部,同比增长5.5%,这其中离不开高端智能手表的热销。不过,目前智能手表行业依然存在诸多挑战,比如,续航能力就是频遭消费者吐槽的问题之一。相较于传统手表,智能手表因具备更多智能应用,同时,又受到外观和重量的限制,从而导致续航能力较差。

  基于此,不少网友纷纷猜测和期待,华为智能手表新品可能会在续航能力方面有所提升。当然,有关智能手表新品的革新,以及华为即将发布的智能终端产品还会有哪些惊喜等待着大家,仅凭一段创意视频还不能确定,更多信息还需等待发布会当天揭晓!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate20国行售价曝光
华为Mate20

随着国行版发布会的临近,华为Mate 20系列国行版售价的爆料也越来越…

2大公司:京东上线二手房业务
大公司晨读

今日,京东房产宣布正式上线二手房新业务,打造房产行业与电商融合的新路径…

3阿里云再度上演“欧陆风云”
阿里云伦敦

昨日,阿里云正式宣布其第二座云计算数据中心正式落户英国伦敦。

4苹果或扩张App Store广告业务
App Store

分析师预测,今年苹果App Store的广告收入将超过5亿美元,202…

5华为Mate 20确认不会进入美国
华为Mate 20

对于美国用户来说,华为Mate20系列或将成为史上最难买到的手机。

热门文章
1Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

6腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

7大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

8百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

9iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

10花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

每日IT极热