您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

區塊鏈上的機械人:INS Ecosystem宣佈與Pickertonn進行合作

Yesky天极新闻 2018-05-09 15:57 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】支持其直面消費者平台為雜貨行業帶來革命性變革

  Pickertonn 是德國機械人領域的初創企業

  德國卡爾斯魯厄2018年5月3日電 /美通社/ -- 由區塊鏈提供支持的直面消費者零售市場平台 INS Ecosystem 宣佈與德國機械人領域的初創企業Pickertonn進行合作,後者是一家位於德國卡爾斯魯厄郊區、目前還「默默無聞」的公司。作為一家創新型內部物流公司,Pickertonn在機械人、物流和倉儲方面擁有非凡經驗,其背後的團隊所開發的一些最具創新精神的解決方案為行業巨頭們所使用,包括Schaeffer、Kardex、WRH Walter Reist Holding、Ferag和西門子德馬泰克 (Siemens-Dematic)。

  11

  INS正在開發一個去中心化市場平台,幫助將消費品製造商和消費者連接起來。INS直面消費者解決方案能夠支持品牌越過零售商和批發商,直接向消費者推廣和銷售其產品。包裝消費品品牌還能通過將INS代幣作為獎勵,開展定制的個性化忠誠度計劃和促銷活動。INS市場平台將能讓消費者暢通無阻地低價購買任何品牌的產品,而且非常便利。

  INS區塊鏈上的直面消費者市場平台專門為滿足雜貨行業的需求而定制。INS區塊鏈平台正在努力成為零售領域的「黃金標準」,讓價值鏈上的製造商、零售商及其他參與者採用去中心化應用。

  Pickertonn自動拾取模塊涵蓋2000種最常買的產品,以及可以與典型便利店相媲美的分類方法。Pickertonn模塊乃是自動售貨機和「隱形」零售商的融合。在模塊內部,機械人能夠在短短幾分鐘的時間內自動完成訂單,讓消費者能夠隨時取貨。Pickertonn模塊所佔空間比便利店要少四倍,而且無需任何全職員工,相比傳統實體商店,這樣要節省10%的支出。Pickertonn模塊還具有低能耗特徵,這意味著能夠顯著減少碳足跡。這些模塊一般與像PostNL這樣的第三方所經營的配送中心相連,而INS Ecosystem近期與PostNL簽署了合作協議,後者成為了幫助INS Ecosystem於今年稍後在阿姆斯特丹開展業務的合作夥伴之一。

  INS Ecosystem聯合創辦人Peter Fedchenkov表示:「正如今天我們所知的一樣,我們的直面消費者市場平台在為雜貨行業帶來變革方面具有巨大的潛力。我們正在創造屬於我們的區塊鏈,相應地應對雜貨行業的具體要求和挑戰,進而為供應鏈提供支持,並幫助消除雜貨交易的中間環節,讓雜貨變得更為實惠。」

  Peter Fedchenkov 繼續表示:「由來自德國業內頂尖的 Pickertonn 物流工程師開發的解決方案顯然與INS的終極目標相一致,他們的自動拾取模塊是一種讓商品從製造商直接流向消費者的最佳方式。他們將機械人方面的最新創新轉變成現實世界中的實用解決方案的方式,給我留下了深刻印象。」

  Pickertonn 主理合夥人 Joerg Foeller(擁有工程學博士學位)是一位著名的創新和教育領導者,亦是一位在物料運輸和物流領域擁有20多年經驗的傑出機械工程師。他說:「在我們的自動拾取模塊中,我們結合了尖端機械人技術和機械工程上面的最新想法,由此讓訂單完成效率取得突破性進展。與INS Ecosystem合作對我們來說乃是自然而然的選擇,這是因為直面消費者市場平台與我們的解決方案堪稱是『天作之合』,而且我們發現INS是真正能夠在全球範圍內幫助擴展我們獨一無二的產品的合作夥伴。」

  Peter Fedchenkov最後說道:「在這些自動拾取模塊的幫助下,INS Ecosystems能夠實現自己的藍圖。Pickertonn自動拾取模塊能夠借助一個倉庫進行補充,而這個倉庫也是由一位第三方訂單履行服務提供商進行自動化管理。正如早前所宣佈的那樣,在我們今年晚些時候於阿姆斯特丹開展業務之際,荷蘭最大物流提供商PostNL將會成為我們平台上的倉儲和配送服務供應商。」

  INS Ecosystem聯合創辦人Peter Fedchenkov現在可以接受採訪。

  INS Ecosystem簡介

  INS Ecosystem是一個由區塊鏈和智能合約提供支持的可擴展的去中心化平台,能夠讓消費者和雜貨製造商進行直接互動。INS Ecosystem的目標是為價值8.5萬億美元的全球雜貨市場帶來顛覆性變革,讓消費者獲得更實惠、富有意義的個性化雜貨購買服務。2017年12月,INS Ecosystem籌集了4150萬美元的資金。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3iOS 11.4开发者预览版再次更新
iOS 11.4更新

今天凌晨苹果推送了iOS 11.4开发者预览版Beta 6更新,距离上…

4全新荣耀畅玩7正式发布 599元
荣耀畅玩7

5月17日,全新荣耀畅玩7正式发布,畅玩系列一直以高性价比著称,售价5…

5一加6深评:4处碾压小米mix2s
一加6深评

2018年5月17日,一加6在国内正式发布。其中,这4处碾压小米mix…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:中兴恢复经营 小米7上市
大公司晨读

晨读:特朗普宣布允许中兴恢复经营;二更食堂公号永久关闭;富士康已获IP…

5晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

6晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

7晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

8美国媒体预测苹果将收购特斯拉
苹果与特斯拉

美国媒体根据近年来苹果两次对特斯拉进行尽职调查做出预测,苹果可能将收购…

9又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

10次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

每日IT极热