您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

區塊鏈上的機械人:INS Ecosystem宣佈與Pickertonn進行合作

Yesky天极新闻 2018-05-09 15:57 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】支持其直面消費者平台為雜貨行業帶來革命性變革

  Pickertonn 是德國機械人領域的初創企業

  德國卡爾斯魯厄2018年5月3日電 /美通社/ -- 由區塊鏈提供支持的直面消費者零售市場平台 INS Ecosystem 宣佈與德國機械人領域的初創企業Pickertonn進行合作,後者是一家位於德國卡爾斯魯厄郊區、目前還「默默無聞」的公司。作為一家創新型內部物流公司,Pickertonn在機械人、物流和倉儲方面擁有非凡經驗,其背後的團隊所開發的一些最具創新精神的解決方案為行業巨頭們所使用,包括Schaeffer、Kardex、WRH Walter Reist Holding、Ferag和西門子德馬泰克 (Siemens-Dematic)。

  11

  INS正在開發一個去中心化市場平台,幫助將消費品製造商和消費者連接起來。INS直面消費者解決方案能夠支持品牌越過零售商和批發商,直接向消費者推廣和銷售其產品。包裝消費品品牌還能通過將INS代幣作為獎勵,開展定制的個性化忠誠度計劃和促銷活動。INS市場平台將能讓消費者暢通無阻地低價購買任何品牌的產品,而且非常便利。

  INS區塊鏈上的直面消費者市場平台專門為滿足雜貨行業的需求而定制。INS區塊鏈平台正在努力成為零售領域的「黃金標準」,讓價值鏈上的製造商、零售商及其他參與者採用去中心化應用。

  Pickertonn自動拾取模塊涵蓋2000種最常買的產品,以及可以與典型便利店相媲美的分類方法。Pickertonn模塊乃是自動售貨機和「隱形」零售商的融合。在模塊內部,機械人能夠在短短幾分鐘的時間內自動完成訂單,讓消費者能夠隨時取貨。Pickertonn模塊所佔空間比便利店要少四倍,而且無需任何全職員工,相比傳統實體商店,這樣要節省10%的支出。Pickertonn模塊還具有低能耗特徵,這意味著能夠顯著減少碳足跡。這些模塊一般與像PostNL這樣的第三方所經營的配送中心相連,而INS Ecosystem近期與PostNL簽署了合作協議,後者成為了幫助INS Ecosystem於今年稍後在阿姆斯特丹開展業務的合作夥伴之一。

  INS Ecosystem聯合創辦人Peter Fedchenkov表示:「正如今天我們所知的一樣,我們的直面消費者市場平台在為雜貨行業帶來變革方面具有巨大的潛力。我們正在創造屬於我們的區塊鏈,相應地應對雜貨行業的具體要求和挑戰,進而為供應鏈提供支持,並幫助消除雜貨交易的中間環節,讓雜貨變得更為實惠。」

  Peter Fedchenkov 繼續表示:「由來自德國業內頂尖的 Pickertonn 物流工程師開發的解決方案顯然與INS的終極目標相一致,他們的自動拾取模塊是一種讓商品從製造商直接流向消費者的最佳方式。他們將機械人方面的最新創新轉變成現實世界中的實用解決方案的方式,給我留下了深刻印象。」

  Pickertonn 主理合夥人 Joerg Foeller(擁有工程學博士學位)是一位著名的創新和教育領導者,亦是一位在物料運輸和物流領域擁有20多年經驗的傑出機械工程師。他說:「在我們的自動拾取模塊中,我們結合了尖端機械人技術和機械工程上面的最新想法,由此讓訂單完成效率取得突破性進展。與INS Ecosystem合作對我們來說乃是自然而然的選擇,這是因為直面消費者市場平台與我們的解決方案堪稱是『天作之合』,而且我們發現INS是真正能夠在全球範圍內幫助擴展我們獨一無二的產品的合作夥伴。」

  Peter Fedchenkov最後說道:「在這些自動拾取模塊的幫助下,INS Ecosystems能夠實現自己的藍圖。Pickertonn自動拾取模塊能夠借助一個倉庫進行補充,而這個倉庫也是由一位第三方訂單履行服務提供商進行自動化管理。正如早前所宣佈的那樣,在我們今年晚些時候於阿姆斯特丹開展業務之際,荷蘭最大物流提供商PostNL將會成為我們平台上的倉儲和配送服務供應商。」

  INS Ecosystem聯合創辦人Peter Fedchenkov現在可以接受採訪。

  INS Ecosystem簡介

  INS Ecosystem是一個由區塊鏈和智能合約提供支持的可擴展的去中心化平台,能夠讓消費者和雜貨製造商進行直接互動。INS Ecosystem的目標是為價值8.5萬億美元的全球雜貨市場帶來顛覆性變革,讓消費者獲得更實惠、富有意義的個性化雜貨購買服務。2017年12月,INS Ecosystem籌集了4150萬美元的資金。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热