您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

借力金融科技 微贷网创新驱动普惠金融

Yesky天极新闻 2018-04-26 15:34 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】中国,金融科技正在扮演越来越重要的角色。迅猛发展的数据挖掘和处理能力、领先于全球的移动互联网市场以及没有被充分满足的消费金融需求,使金融科技在中国获得了巨大的发展机遇。

  作为国内领先的创新金融服务机构,微贷网依托“互联网+金融+科技”的发展力量,推进科技与金融的紧密结合,积极推动着普惠金融的发展。

  金融科技势不可挡

  第三方报告显示,中国目前的金融科技使用率居全球首位。中国有69%的数字活跃消费者使用金融科技服务,而在美国,这一比率仅有33%。金融科技在历经金融信息化的1.0时代和互联网金融崛起的2.0时代后,正逐步迈入科技对金融变革影响程度进一步加深的3.0阶段。

  科技是第一生产力。可以说,当下金融科技的发展可谓势不可挡,从传统金融机构到互联网金融机构都在加大科技投入与研发。

  作为行业的先行者与探索者,微贷网也在适应新一轮的科技和金融变革,依托“互联网+金融+科技”的发展力量,推进科技与金融的紧密结合,以便捷、高效的创新服务取得了稳步发展的成果。

  创新驱动赋能实体经济

  金融科技正在成为越来越多的互联网金融企业重视的发展方向,而借助金融科技的力量实现金融资源更加合理的配置是金融行业的共同愿望,也是互联网金融未来发展最大的看点。

  以当下最炙手可热的金融科技创新成果、成熟运作方式为依托,微贷网正在一步步实现蜕变与跨越。尤其在政府监管力度加大、方式更加成熟的当下,微贷网始终坚持金融信息中介的地位,持续保持合规、透明的风控和规范化运营,建立优化一套成熟的管理体系,为供需双方架起一座互通桥梁。

  被寄予普惠金融厚望的金融科技出现,最主要的目的就是让更多人能够享受到金融服务。在当前整个行业在审慎监管中继续前进的背景下,作为中国金融科技新力量代表的微贷网,将满怀初心砥砺前行,一同探寻建设高度自律与坚守金融初心的科技金融行业新秩序、新生态。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3iOS 11.4开发者预览版再次更新
iOS 11.4更新

今天凌晨苹果推送了iOS 11.4开发者预览版Beta 6更新,距离上…

4全新荣耀畅玩7正式发布 599元
荣耀畅玩7

5月17日,全新荣耀畅玩7正式发布,畅玩系列一直以高性价比著称,售价5…

5一加6深评:4处碾压小米mix2s
一加6深评

2018年5月17日,一加6在国内正式发布。其中,这4处碾压小米mix…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:中兴恢复经营 小米7上市
大公司晨读

晨读:特朗普宣布允许中兴恢复经营;二更食堂公号永久关闭;富士康已获IP…

5晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

6晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

7晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

8美国媒体预测苹果将收购特斯拉
苹果与特斯拉

美国媒体根据近年来苹果两次对特斯拉进行尽职调查做出预测,苹果可能将收购…

9又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

10次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

每日IT极热