您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

虎牙第二季度营收同比增幅125.1% 创历史新高

Yesky天极新闻 2018-08-14 11:21 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今早,虎牙直播发布2018年第二季度财报。财报显示,虎牙第二季度的总收入为人民币10.383亿元延,与去年同期相比增幅达到125.1%,创下历史新高。净利润达到人民币1.054亿元(1590万美元),已连续3个季度持续盈利。

  虎牙CEO董荣杰表示:“2018年第二季度是虎牙的一个富有成效的季度,我们成功实施了核心的业务战略。通过致力于丰富内容产品和提升技术能力,我们已准备好抓住长期的新的变现机会。”

  对于虎牙未来的发展重点,董荣杰表示:“面对电子竞技领域的发展机遇,我们还将继续深化和国内外电竞参与者的合作伙伴关系,最大化提高我们的内容覆盖面,进一步提升用户在我们的电竞生态中的参与度。”

  2018年第二季度财务和运营亮点

  • 2018年第二季度的总收入为人民币10.383亿元(1.569亿美元),相比2017年同期的人民币4.614亿元增长125.1%

  • 2018年第二季度非美国会计准则下归属于虎牙的净利润为人民币1.054亿元(1590万美元),连续3个季度实现盈利。

  • 2018年第二季度的平均移动MAU(移动月活用户数)达到4270万,相比2017年第二季度的3420万增长24.7%

  • 2018年第二季度的平均MAU(月活用户数)达到9150万,相比2017年第二季度的8250万增长10.8%

  •2018年第二季度的付费用户总数达到340万,相比2017年第二季度的240万增长40.7%

  虎牙CFO沙大川表示:“第二季度财务业绩凸显了我们强劲的增长轨迹。我们的总净收入达到了创纪录的人民币10.383亿元,比去年同期增长了125.1%。这种强劲增长体现了我们变现能力的提升,同时也反应了市场的蓬勃发展。受益于第二季度强劲的收入增长以及运营效率的改善,虎牙第二季度毛利率环比增长约50个基点。接下来我们将继续专注于增长用户数和增强用户参与度,增加在内容和技术方面的投入。第二季度的强劲表现增强了我们的信心,我们将继续加强虎牙平台的内容生态建设,推动用户增长战略。”

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

2三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

3iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

4魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

5大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热