您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

爱国者EROS TEN——音乐不停,运动不止

Yesky天极新闻 2017-11-08 17:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在这个看颜值的时代,谁不想拥有苗条的身材,但常年办公室工作生活使得赘肉越来越多,当小肚腩坐在椅子上,展露出的那几折赘肉,任谁都是“羞涩”的。于是乎,健身运动不仅现在是一种时尚,更是一种精神。不过健身不仅要有激情与坚持,还要有乐趣,在乏味的锻炼同时加上点音乐,分散你的注意力,用欢快的音乐节奏代替苦闷的运动,更会使人不自觉的增加运动量,消耗多余的热量。好听音乐与运动相伴,不仅给身体造势,还会让心情愉悦,音乐可以说是健身的润滑剂,让你的训练激情分分钟爆棚。

  因此,运动是愉悦的,好心情拒绝被糟蹋!要是运动时带着“硕大”的手机,时不时的还得担心它飞出去,或者还戴着有线耳机,跑个步被线缠得慌,再或是播放的音乐出现杂音或者音质太差……那真的就是愉悦变挠心了。因此音乐不停,运动不止的运动型音乐播放器既要满足便携性,还要有强大的音质保障,当然外型上再时尚些,就更有 “范儿”了

  爱国者EROS TEN作为一款适合运动的HIFI播放器,深谙运动之道,当你第一眼看到爱国者EROS TEN时,你一定会被它的外表惊艳到,第一感觉就是真的很小,很小,有一种以前苹果iPod shuffle的既视感,一改HIFI播放器一直的“国砖”印象,甚至会让你怀疑,这真的是一款HIFI播放器?

  当然这种质疑,只要真的听上一曲,你就会完全打消,作为一款小巧型纯音HIFI,EROS TEN在功能上不仅丝毫没有降低,反而给人一种惊喜。其不仅支持128G内存,而且支持蓝牙与双向BT+aptx无线功能,在运动过程中摆脱绳线的束缚,享受完美的运动体验。最让人惊叹的是,这个“小身板”下,还有一颗强大的心,X1000+PCN5102A的硬件架构,实现了完美硬解DSD,还原DSD64与DSD128的理想音效,试想一下,当我们进行高强度的锻炼时,配上一首Lady Gaga的Applause,尤其在高音部分,清澈透亮,能营造出极强的氛围感。

  而对于 “潮范”,EROS TEN也一点不含糊。时尚的精髓在于搭配,EROS TEN深黑色的锌合金金属材质与玻璃面板相结合设计,以及简约而不是时尚感的方形外观,不仅带来不错的手感,更重要是带来一种时尚金属风,这与通常柔软材质的运动服会形成鲜明的对比,给人一种跳色感,另外,背后的夹子采用可摘卸设计,取下夹子,你可以将它揣在兜里;装上夹子,你可以把它扣在衣襟、袖口、包包或者其他任意地方,经典而百搭的黑色,更能让你搭配出百变Style!甚至说其是一件极具现代风格的时尚饰品也不为过。

  EROS本意为爱神,罗马又称丘比特,这个被爱国者电子孕育多年的品牌,正在散发着无穷的声音魅力。EROS TEN系列作为一款运动型的入门级HIFI播放器,让我们无论在室外运动、还是在健身房锻炼,无论是跑步还是骑行,都有办法让自己喜欢的旋律“如影相随”,让音乐不停,运动不止。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

2三星这项全面屏技术秒杀iPhone
三星全面屏

三星的新专利已经曝光,做到全面屏的设计,在屏幕上直接开孔,放入传感器摄…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

5搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

热门文章
1IT极热:上海地铁接入支付宝
IT极热0116

天极网IT新闻汇:上海地铁官方宣布,1月20日起开始试行刷手机进出站。

2支付宝VS腾讯 谁能耗得过谁?
支付宝腾讯

从17年年末开始,各种支付宝的红包口令及二维码花式刷存在感,可以说花了…

3IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

4张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

5上海地铁全线接入支付宝:8折付
支付宝地铁

1月20日起,上海地铁将全线接入支付宝,而且首单免费,之后每天前2笔8…

6春运抢票 这有一份最全攻略
春运抢票

那些五花八门的“抢票软件”真的能抢到票吗?到底哪个更靠谱呢?

7中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

8这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!

9PapierMachine书:mini游乐场
玩具书

这本“书”Papier Machine能让一款款小游戏跃然纸上,而且还…

10搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

每日IT极热