您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

爱国者EROS TEN——音乐不停,运动不止

Yesky天极新闻 2017-11-08 17:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在这个看颜值的时代,谁不想拥有苗条的身材,但常年办公室工作生活使得赘肉越来越多,当小肚腩坐在椅子上,展露出的那几折赘肉,任谁都是“羞涩”的。于是乎,健身运动不仅现在是一种时尚,更是一种精神。不过健身不仅要有激情与坚持,还要有乐趣,在乏味的锻炼同时加上点音乐,分散你的注意力,用欢快的音乐节奏代替苦闷的运动,更会使人不自觉的增加运动量,消耗多余的热量。好听音乐与运动相伴,不仅给身体造势,还会让心情愉悦,音乐可以说是健身的润滑剂,让你的训练激情分分钟爆棚。

  因此,运动是愉悦的,好心情拒绝被糟蹋!要是运动时带着“硕大”的手机,时不时的还得担心它飞出去,或者还戴着有线耳机,跑个步被线缠得慌,再或是播放的音乐出现杂音或者音质太差……那真的就是愉悦变挠心了。因此音乐不停,运动不止的运动型音乐播放器既要满足便携性,还要有强大的音质保障,当然外型上再时尚些,就更有 “范儿”了

  爱国者EROS TEN作为一款适合运动的HIFI播放器,深谙运动之道,当你第一眼看到爱国者EROS TEN时,你一定会被它的外表惊艳到,第一感觉就是真的很小,很小,有一种以前苹果iPod shuffle的既视感,一改HIFI播放器一直的“国砖”印象,甚至会让你怀疑,这真的是一款HIFI播放器?

  当然这种质疑,只要真的听上一曲,你就会完全打消,作为一款小巧型纯音HIFI,EROS TEN在功能上不仅丝毫没有降低,反而给人一种惊喜。其不仅支持128G内存,而且支持蓝牙与双向BT+aptx无线功能,在运动过程中摆脱绳线的束缚,享受完美的运动体验。最让人惊叹的是,这个“小身板”下,还有一颗强大的心,X1000+PCN5102A的硬件架构,实现了完美硬解DSD,还原DSD64与DSD128的理想音效,试想一下,当我们进行高强度的锻炼时,配上一首Lady Gaga的Applause,尤其在高音部分,清澈透亮,能营造出极强的氛围感。

  而对于 “潮范”,EROS TEN也一点不含糊。时尚的精髓在于搭配,EROS TEN深黑色的锌合金金属材质与玻璃面板相结合设计,以及简约而不是时尚感的方形外观,不仅带来不错的手感,更重要是带来一种时尚金属风,这与通常柔软材质的运动服会形成鲜明的对比,给人一种跳色感,另外,背后的夹子采用可摘卸设计,取下夹子,你可以将它揣在兜里;装上夹子,你可以把它扣在衣襟、袖口、包包或者其他任意地方,经典而百搭的黑色,更能让你搭配出百变Style!甚至说其是一件极具现代风格的时尚饰品也不为过。

  EROS本意为爱神,罗马又称丘比特,这个被爱国者电子孕育多年的品牌,正在散发着无穷的声音魅力。EROS TEN系列作为一款运动型的入门级HIFI播放器,让我们无论在室外运动、还是在健身房锻炼,无论是跑步还是骑行,都有办法让自己喜欢的旋律“如影相随”,让音乐不停,运动不止。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

5三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

热门文章
1苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

2马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

3Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

4三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

512306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

6手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

7被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

8腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

9iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

10高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

每日IT极热