您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

链塔智库将与工信部赛迪区块链研究院联合发布中国区块链百强榜

Yesky天极新闻 2018-08-10 15:49 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,中国区块链生态联盟联合赛迪区块链研究院正在开展中国区块链企业综合竞争力评估工作。届时将组织行业研究机构和科研院所相关专家对区块链技术企业团队建设、技术创新、产品竞争力和商业运营等进行全方面评估,将于近期推出中国区块链企业百强榜。  

  作为区块链行业知名研究机构,同时也是中国区块链生态联盟的一员,链塔智库BlockData将全程协助中国区块链企业百强榜评估工作,并将与赛迪区块链研究院等一起联合发布该榜单。

  2018年以来,随着区块链行业升温,国内各省市开始加强对区块链行业引导,纷纷出台相应扶持政策,区块链行业得到快速发展,随之而来的是各种各样打着区块链噱头的虚拟货币和产品横空出世,而这其中也有许多“投机者”乘虚而入。

  面对这样的行业乱象,赛迪区块链研究院推出的中国区块链企业综合竞争力评估工作,将有利于正本清源、树立典范;有利于宣传推广优秀区块链企业;有利于促进行业健康有序发展。为政府、企业、投资机构、区块链从业人员提供权威参考依据。

  链塔CEO张翔指出,链塔智库作为中国区块链生态联盟的成员,有责任有义务帮助联盟落实中国区块链百强榜的工作,同时在区块链资本市场渐趋冷静的大环境下,这也是对中国区块链行业生态一次全面客观的梳理和扫描。

  该榜单将是全国第一个由官方发布区块链企业评估榜单。评估工作组已开展问卷调查工作,参评企业可于8月20日前进入以下链

  接如实填写问卷并提交。

  https://www.wjx.top/jq/26717928.aspx  

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三大运营商2018年运营数据曝光
三大运营商

三大运营商2018年运营数据:中国移动获得行业中移动用户、4G用户和宽…

2拼多多:追究黑产团队刑事责任
拼多多

据拼多多介绍,优惠券是《非诚勿扰》节目录制需要特殊生成的,仅供现场嘉宾…

3谷歌又被罚款 这次不是垄断
谷歌罚款

法国数据保护机构CNIL周一宣布,对Google处以5000万欧元(约…

4三星新专利“屏中屏”曝光
三星

近日,三星的一项全新专利曝光,显示三星正在着手研究“屏中屏”。

5大公司晨读:任正非:向谷歌学习
大公司晨读

日本考虑修订法律,对谷歌、苹果、Facebook和亚马逊等科技巨头实施…

热门文章
1大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

2《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

3大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

4大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

5iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

6三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

7vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

8这E天:王者荣耀更新后频闪退
这E天

王者荣耀S14开启,更新后频闪退;新款iPhone摄像头曝光,前置10…

9小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

10大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…

每日IT极热