您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

驭见美好——一汽奔腾SENIA R9很用心

Yesky天极新闻 2018-05-30 14:51 我要吐槽

  【天极网数码频道】2018年5月26日,一汽奔腾事业部2018年首款重磅级车型——奔腾SENIA R9在美若仙境的抚仙湖畔正式上市。在唯美浪漫的星空下,一汽奔腾SENIA R9熠熠生辉,开启了美好旅程。

  很用心、很感动、很美好

  奔腾SENIA R9定位“新智尚美好SUV”,自北京车展甫一亮相便收获万众瞩目和关注,其所阐释的美好生活概念更是借助一系列的“发现美好”行动得到淋漓尽致的发挥和诠释,让美好深入人心。

  新闻发布会现场,围绕奔腾SENIA R9“驭见美好”的主题元素贯穿全场,让到场嘉宾用心发现,美好随处可见。新闻发布会特意选在了风景秀丽的抚仙湖畔,作为我国最大蓄水量湖泊、最大高原深水湖,抚仙湖畔景致秀美,湖水琉璃万顷,自然之美摄人心魄。发布会现场设置的多个美好互动体验区,也给到场嘉宾留下了美好的印象:珍藏美好、追忆美好、畅享美好、聆听美好、品味美好、驭见美好,在浪漫美好的氛围里,奔腾SENIA R9完成了其第一次华丽的现身。

  东方卫视美女主持陈辰以一段奥黛丽·赫本的诗句开场:

  For attractive lips, speak words of kindness.

  For lovely eyes, seek out the good in people.

  For a slim figure, share your foodwith the hungry.

  For beautiful hair, let a child run his or her fingers through it once a day.

  For poise, walk with the knowledge that you never walk alone.

  言辞亲者其唇自美

  见人之善其目方美

  乐施于饥其形必美

  仁爱儿童其发更美

  顾念他人其姿大美

  以SENIA R9倡导的人性之美,将全体嘉宾带入更深的美好意境 。

  在震撼的美好视觉中,由6辆SENIA R9组成的新车亮相车队徐徐驶入会场,所经之处,点亮一路星辰,星空随之璀璨。在首批车主的祝福声中,SENIA R9美好发布,8.39万-12.59万,极具冲击力的价格打动现场观众。

  好颜值、好智能、好驾控

  作为一汽奔腾首款A级SUV,奔腾SENIAR9凭借高颜值外观、越级智能配置、不凡驾控体验等车型亮点,打造新智尚美好SUV标杆。

  奔腾SENIAR9的外观设计源于静谧而美好的“浩瀚星空”,彰显璀璨深邃的星空美学。贯穿式车身设计、悬浮式车顶与上柔下刚双腰线,塑造硬朗形象,霸气中又不失灵动之美。律动式鹰眼前大灯组,与隔栅完美结合极具科技感。天幕式全景天窗面积达1m2,同级最大,在车内能真切感受到仰望星空,美好与你同在。内饰方面,充分结合人体工学,采用时尚潮流内饰,领先同级的2700mm超长轴距创造充裕驾乘空间。

  奔腾SENIA R9搭载多重越级智能配置,首次搭载LDW(车道偏离监测)、FCW(前方碰撞预警)、IHC(智能远近光切换)等智能辅助驾驶系统,大大提升车辆安全性能的同时,也提升了驾驶的便利性。

  在智能网联方面,奔腾SENIA R9搭载逸驾智联系统,具备信息资讯、休闲娱乐、安全防护、远程控制、健康诊断、交通驾驶、拓展服务、语言控制等8大模块56项功能,同时,通过与百度战略合作,依托百度十亿级知识图谱实体、百亿级搜索请求、千亿级网页资源,具有行业领先的语音识别和语义分析能力,懂你所想,答你所需。

  奔腾SENIAR9源于一汽奔腾全新一代SUV战略平台,采用五通道超高刚性车身,钢板最高强度可达1500Mpa,整车满足C-NCAP 5星安全碰撞要求。动力方面,搭载1.2TD和1.5TD两款涡轮增压缸内直喷发动机,匹配爱信5速手动与7速湿式双离合变速箱。具有反应快、动力强、油耗低、加速快的特点,实现动力性与经济性完美结合,享受不凡驾控体验。

  奔腾SENIAR9为美好生活而来,它不仅是一辆SUV,更是一位智慧出行伙伴、一位“懂你所想”的生活伴侣。相信,在SENIA R9这款美好SUV的引领下,可以去发现更多美好的景色、去体会更多美好的人、去创造更多美好的生活。

  奔腾SENIAR9为美好生活而来,它不仅是一辆SUV,更是一位智慧出行伙伴、一位“懂你所想”的生活伴侣。相信,在SENIA R9这款美好SUV的引领下,更多美好的风景、美好的人、美好的生活等着我们去发现、去体会、去创造,美好在路上。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

2阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

3为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

4大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

5阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

热门文章
1大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

每日IT极热