您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

神州控股澄清不实报道:郭为仍担任公司董事局主席兼CEO

Yesky天极新闻 2018-08-15 16:26 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】针对网上出现的关于“神州数码软件有限公司管理人员职务调整”的报道,神州数码控股有限公司(简称“神州控股”,股票代码:00861.HK)今日发布声明称,相关报道与事实不符,此次仅为神州控股子公司管理人员正常调整。

说明: 郭总新照片_副本.jpg

      神州控股在声明中指出,公司注意到,今日网上部分媒体关于“神州数码软件有限公司管理人员职务调整”报道出现与事实不符的错误信息。

      郭为先生现担任神州控股董事局主席兼CEO。神州数码软件有限公司是神州控股子公司之一,郭京申先生现担任神州控股首席战略官兼智慧城市服务集团总裁,同时担任神州数码软件有限公司董事长。此次仅为神州控股子公司管理人员正常调整。

      神州控股感谢各界关注,称公司将在郭为先生带领下,继续以“数字中国”为使命,以云计算、大数据、人工智能为依托,为产业发展和民生服务改善赋能,在智慧城市、智慧医疗、智慧物流、智能制造、智慧农业、金融科技、量子通信、智能运维、云计算等核心优势行业和领域积极实践,向中国领先的大数据服务商迈进,让更多的人共享科技进步和社会发展带来的福祉。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

2售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

3中国移动宽带用户数将追平电信
中国移动宽带

对比中国电信7月份的运营数据,移动的宽带用户数已经和电信七月底的数据基…

4美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

5三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热