您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

京东之家获影响中国生活方式十大品牌奖 多维体验成关键词

Yesky天极新闻 2017-12-16 17:32 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】12月16日,第二届生活榜发布会暨2018生活趋势论坛在苏州同里花间堂正式举行,会上评选出了 “ 2017 影响中国人生活方式 TOP10”品牌榜,众多引领当下生活方式升级的品牌纷纷入榜;其中,作为2017年“无界零售”的引领先锋,京东之家成功入选上榜成为备受消费者及行业关注的一匹实力“黑马”。当前京东之家零售创新模式不仅以线上线下同价、品类丰富等竞争力在零售领域锋芒毕露,更以场景化、多元化的多维体验带给了用户消费及生活方式的升级,赢得了用户的欢迎及肯定,成为消费升级时代下引领生活方式的 “风向标”。

  京东3C文旅事业部零售创新业务部总经理张兵代表京东之家领取奖项

  作为时下最受关注聚焦大众生活方式的权威榜单,今年生活榜联合了众多重磅媒体如今日头条爱奇艺、新浪、腾讯等共同寻找影响大众生活方式品牌的榜样力量,作为未来生活方式行业第一平台,生活榜致力于构建美好生活的商业业态,通过打造系列生活方式体验榜单,尝试找出能给消费者带来美好体验的产品和品牌,为产品建立全新评价标准,为品牌提供全新传播平台,成功进行生活方式转型。

  如今,面对生活方式时代的机遇与挑战,品牌是如何在时代浪潮中引领风潮?像京东之家这样的品牌又是凭借什么力量在零售领域快速崛起,成为影响大众生活方式“代名词”?

  在现代生活场景中,“体验”已经成为最重要的关键词之一,而京东之家正是将“体验”与服务相融合进而上升到生活方式层面,做到“比你懂你”。作为第四次零售革命“无界零售”新业态的践行者,京东之家的定位是打造消费者 “第三生活空间”,这与以往大多数“冷冰冰”的传统零售模式以利润为导向不同的是,京东之家从设立之初就以客户为先,无论从丰富的产品、黑科技加持还是多元化的场景设置,都让消费者感受到了一个家的“温暖”。

  京东之家以售卖3C商品为主,搭配了图书、母婴产品和化妆品等,产品高达7万个SKU;同时京东之家店内所有的商品都与京东线上同价,商品价签都配有电子水墨屏,顾客只需扫描电子价签的二维码,便可以跳转到京东页面,进一步详细了解商品详情及评价;在消费过程中,顾客不仅可以在店内轻松购买到现货产品,对于店内没有的心仪产品,也可以通过京东线上进行下单,享受同样极速的京东物流服务,为消费者提供一站式便捷购物的体验。

  此外,背靠京东强大的大数据、技术等支持,京东之家店内隐藏着诸多“黑科技”,通过门店的人脸识别系统,顾客进店可以“刷脸”成会员,了解到诸如“高冷天蝎”、“夜猫子”等针对自己偏好的趣味分析;在Take系统、“刷脸支付”等体验下,可以感受到充满未来感的 “黑科技”,这些不仅是京东零售创新体验店个性化、场景化购物体验的技术支撑,也是引领未来实体零售“智能化”发展潮流的风向标;此外,基于对消费体验的关注,京东之家还在店内专门设置了消费者休闲区、读书角、儿童玩乐区以及更多休闲化场景化的环境设计,让消费者能慢下来走走看看,体验到一种全新的消费氛围,这就是生活方式理念的传达。

  京东之家-图书角

  2017 年是生活方式大放异彩的一年,也暗示了以“体验”为主导的生活方式时代已然到来。作为京东“无界零售”的重要战略布局之一, 京东之家苦练“服务”内功成效明显,实现了在全国的遍地开花,将这种智慧、便捷、人性化的“无界零售”模式触角延伸到更多地区,也获得了用户的追捧及行业的认可;本次京东之家入选“ 2017 影响中国人生活方式 TOP10”也更加印证了,京东之家以用户体验为中心,逐渐成为影响人们生活方式耀眼生动的品牌榜样力量,也正在加速驱动着中国生活方式行业不断前行。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

2iOS与安卓用户谁更爱升级系统
iOS VS 安卓

苹果官方相关数据显示,截止4月22日,76%的苹果iOS设备安装了iO…

3时隔13年 诺基亚N系列或将回归
诺基亚N系列

诺基亚手机官方微博昨天晚上表示,诺基亚N系列手机将于4月27日至5月2…

4京东招募Miss Red女性评测团
京东Miss Red

针对这一新兴群体,国内知名3C电商京东,正式推出了Miss Red计划…

5晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

每日IT极热