您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

中国电信荣获大数据“星河(Galaxy)奖”

Yesky天极新闻 2018-04-19 11:36 我要吐槽

  中国电信荣获2018年度大数据“星河(Galaxy)奖”

  4月18日,中国电信在中国信息通信研究院主办的“2018大数据产业峰会”上,一举斩获2018年度大数据星河(Galaxy)奖 “最佳数据资产管理实践奖”、“最佳大数据产品奖”、“优秀大数据产品奖”三大殊荣。

  中国电信集团公司申报的“中国电信天翼大数据飞龙PaaS平台”项目,荣获“最佳大数据产品奖”。

  中国电信股份有限公司云计算分公司申报的“基于海量多元异构的数据资产治理与融合应用创新项目”荣获“最佳数据资产管理实践奖”。中国电信云计算分公司申报的“编钟-电信与金融消费数据融合产品应用”、“鲲鹏-房地产大数据平台”荣获“优秀大数据产品奖”。

  中国电信北京研究院和中国电信西藏分公司申报的“基于大数据的智慧畜牧服务系统”获得“最佳大数据行业应用奖”

  同时,大会还公布了本次通过大数据产品能力测评的结果,中国电信飞龙大数据PaaS平台分别通过数据挖掘平台、数据集成工具、大数据Hadoop产品三大能力测评并获证书。

  2018年“星河(Galaxy)奖”是在2017年电信大数据司马奖的基础上,评奖面向行业从电信业拓展至覆盖电信、金融、交通、工业、政务、公安等多个垂直行业。同时,本次评奖可参选的企业从电信运营商拓展至政府部门、工业企业、金融机构、交通机构、公安机构以及大数据相关的技术、平台、服务、应用企业。

  本次获奖不仅是对中国电信在大数据行业多年耕耘的肯定,而且是对中国电信大数据未来继续分发向上的一种激励,中国电信将继续做好大数据产品与服务,为社会经济的发展提供更强大的智能驱动。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热