您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

现如今哪个牌子的滚筒洗衣机好

Yesky天极新闻 2017-08-18 19:30 我要吐槽

  家用电器为许多的家庭带来了方便,同时也让许多的家庭越来越离不开,在日常生活当中常用的家用电器,比如滚筒洗衣机。现如今的滚筒洗衣机品牌非常的杂乱,经过了多次的更新换代之后,现如今哪个牌子的滚筒洗衣机好呢?

  滚筒洗衣机同样分为国产和进口的,但是在国内三洋洗衣机可以说是家喻户晓了。这个来自日本的亲民洗衣机品牌,在进入中国的40年来,一次又一次的用优质的产品和先进的理念,赢得了中国消费者的喜爱与信赖,获得了口碑与市场的双赢,下面我们就来看看三洋近期推出的一款滚筒洗衣机,来看看三洋在洗衣机行业的实力。

滚筒洗衣机什么牌子好

  三洋洗衣机静界DG-L8033BHCT源自日本名师设计,做工精细,用料考究,配备有空气洗除菌、WIFI云洗、DD变频电机等多项功能,人性化的功能设计,为用户操作起来省去了许多不必要的步骤,节约了大量时间。在外观设计上,这款三洋洗衣机主打柔和的机身线条与精确的设计角度,只为让你一见倾心,摩卡金箱体的材料,以卓越不凡的色彩尽显高贵与优雅。取衣部分设计成了15°倾角,三洋经过6000万次的实验得出结论,这个角度不仅最适宜人取衣,而且能够抬高水位,为用户节省用水量。在这台三洋洗衣机的左上角,设置了一个智能投放容器,精确地感知衣物多少并添加洗衣液,给用户超凡的洗衣体验。独有的冷凝烘干除湿系统,智能烘干,让您的衣物远离磨损。

  科技的进步总会带领着人类的生活方式发生改变,三洋正是看到了这样的本质,才持续在科技创新方面发力,试图把全世界最先进的家电产品带入每一个普通家庭,丰富每个家庭的阳台、厨房等一系列生活场所,三洋洗衣机便是这种理念实实在在的践行者。

  时尚的外形和卓越的品质是吸引广大消费者们的最大优势,而在这个滚筒洗衣机品种繁多的时代,该如何选择的确困扰着许多的朋友们。但是,三洋滚筒洗衣机不仅拥有着悠久的历史,在技术层面来讲也非常的值得信赖。因此,该如何选择想必已经不言而喻了吧!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国电子商务发展峰会隆重召开
电商发展峰会

以“智能互联 融合创新”为主题的2017中国(四川)电子商务发展峰会隆…

2看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

3壕!vivo点亮长城为新机X20造势
vivo X20

今天晚上20:00,vivo将在长城居庸关正式发布预热已久的全面屏手机…

4宜家率先发布基于ARKit的ARAPP
宜家AR APP

现在,宜家又推出了基于苹果的ARKit技术研发的AR APP——IKE…

5抢先看 vivo X20真机上手视频
vivo X20上手

今天晚上vivo将发布首款全面屏手机vivovX20,现在网上已经曝出…

热门文章
1IT极热 索尼或推4K全面屏手机
IT极热0916

天极网IT新闻汇:索尼或将在明年MWC 2018上推出首款4K分辨率全…

2IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

3iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

4看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

5苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

每日IT极热