您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

现如今哪个牌子的滚筒洗衣机好

Yesky天极新闻 2017-08-18 19:30 我要吐槽

  家用电器为许多的家庭带来了方便,同时也让许多的家庭越来越离不开,在日常生活当中常用的家用电器,比如滚筒洗衣机。现如今的滚筒洗衣机品牌非常的杂乱,经过了多次的更新换代之后,现如今哪个牌子的滚筒洗衣机好呢?

  滚筒洗衣机同样分为国产和进口的,但是在国内三洋洗衣机可以说是家喻户晓了。这个来自日本的亲民洗衣机品牌,在进入中国的40年来,一次又一次的用优质的产品和先进的理念,赢得了中国消费者的喜爱与信赖,获得了口碑与市场的双赢,下面我们就来看看三洋近期推出的一款滚筒洗衣机,来看看三洋在洗衣机行业的实力。

滚筒洗衣机什么牌子好

  三洋洗衣机静界DG-L8033BHCT源自日本名师设计,做工精细,用料考究,配备有空气洗除菌、WIFI云洗、DD变频电机等多项功能,人性化的功能设计,为用户操作起来省去了许多不必要的步骤,节约了大量时间。在外观设计上,这款三洋洗衣机主打柔和的机身线条与精确的设计角度,只为让你一见倾心,摩卡金箱体的材料,以卓越不凡的色彩尽显高贵与优雅。取衣部分设计成了15°倾角,三洋经过6000万次的实验得出结论,这个角度不仅最适宜人取衣,而且能够抬高水位,为用户节省用水量。在这台三洋洗衣机的左上角,设置了一个智能投放容器,精确地感知衣物多少并添加洗衣液,给用户超凡的洗衣体验。独有的冷凝烘干除湿系统,智能烘干,让您的衣物远离磨损。

  科技的进步总会带领着人类的生活方式发生改变,三洋正是看到了这样的本质,才持续在科技创新方面发力,试图把全世界最先进的家电产品带入每一个普通家庭,丰富每个家庭的阳台、厨房等一系列生活场所,三洋洗衣机便是这种理念实实在在的践行者。

  时尚的外形和卓越的品质是吸引广大消费者们的最大优势,而在这个滚筒洗衣机品种繁多的时代,该如何选择的确困扰着许多的朋友们。但是,三洋滚筒洗衣机不仅拥有着悠久的历史,在技术层面来讲也非常的值得信赖。因此,该如何选择想必已经不言而喻了吧!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

2电视机挂墙上还是放电视柜上?
电视机放置

随着电视越来越轻薄,很多家庭也开始把电视柜上的电视挂在墙上。两者有什么…

3李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

4评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

5双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5IT极热:iPhone X屏幕现绿线Bug
IT极热1111

每日IT新闻集汇:有不少苹果用户反映称,其手上的iPhone X屏幕出…

6李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

7iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

8天猫双11交易额3分钟突破100亿
天猫

全球剁手党期待的天猫双11购物狂欢节正式拉开序幕,全球庞大的交易额快速…

9OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…

10莱迪思FPGA助力网络边缘领域
莱迪思FPGA

2017年11月8日,在上海闵行区莱迪思上海研发中心的会议办公室中,莱…

每日IT极热