您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

网红幸运泰捷电视盒子,为什么会慢慢火起来?

Yesky天极新闻 2018-06-13 13:59 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】谁曾想电视盒子领域会出现爆火的网红品牌?去年,因为被用户和媒体称为“能带来好运的电视盒子”,而火爆网络的泰捷WEBOX电视盒子,已经成为了不折不扣的网红品牌。这个能给家人带来幸运的电视盒子,凭什么能够获得用户的喜爱?

  泰捷WEBOX电视盒子在业内的知名度非常高,是最早专注于做电视盒子的品牌,以高品质和优秀的体验著称,在业内被评价为“盒子中的苹果手机”,足见其口碑有多好。

图片2

  坚持用品质与体验打动人心

  产品的好坏是最能够打动人心的方式,泰捷一直在业内非常的低调,从不开发布会,发布任何新品都是悄悄上线,很少有新闻报道。我们能够看到的仅仅是一家专注于品质和体验的公司。

  在电视盒子广告泛滥的这几年,泰捷率先推出“无广告”的视频体验,直接为WEBOX用户提供无广告服务,要知道其它电视盒子播放大部分视频,都会有几十秒的广告,这可是一件烦人的事情,而泰捷到目前为止,也是唯一一家没有广告的电视盒子!

  泰捷团队一直秉承用良心做好产品的理念,在用户看不到的地方下苦功夫,打造由里而外都具有优秀品质的电视盒子,在生产标准上一直坚持国际品质标准,多个环节采用手工工艺,用料精挑细选!

  同时在软件系统层面,泰捷团队一直坚持技术迭代和创新,围绕视频体验,打造核心六大技术,有针对性的进行视频体验优化,累计优化500多个技术点,让WEBOX电视盒子成为流畅感和稳定性一流的电视盒子

  泰捷团队告诉我们,品牌唯有用品质和体验打动用户的心,才能长久的发展。目前, 泰捷WEBOX电视盒子的活跃度是高于同行的,正因为电视盒子的体验好,毛病少,所以用户更愿意使用WEBOX来观看视频。

  做有温度的产品,感动人心!

  一帮做技术的人,希望做出的产品不仅仅是好用,被用户夸奖,更希望能够透过产品给用户、家人温暖和情感上的共鸣,这是我对泰捷团队在产品完美情结上的一个总体印象。泰捷产品相关同事告诉我们,泰捷做产品一直都希望通过硬件和软件上的一些想法,去促进家人之间的交流和情感上的关怀,并不希望只是为用户冷冰冰的提供一台机器或产品!

  这在泰捷的品牌宣传上,我们也能够感受到,他们举办的万人祈福,百万用户集福,幸运基金等等都是旨在为用户提供情感上的关怀。同时,还与国内十几家公益福祉机构合作,共同在国内外传播中国的福祉文化,这都是在体现一个技术型公司想向用户传递一丝丝的关怀和温度!

  也许正是因为优秀的品质,和来自技术男的温度,让泰捷WEBOX电视盒子能够在网络上如此的火爆,如此的受欢迎。无论如何,作为老牌电视盒子厂商的泰捷电视盒子,希望能够把用良心做好品质的理念一直坚持下去,给用户带来更棒、更有温度的产品和服务!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Note 9刚发布 S10爆料就来了
三星S10

还没等到Note 9正式上市,大家已经把关注点都放在三星下一代旗舰S1…

2三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

3华为10月发布会不止Mate 20
Mate 20

按照之前的惯例,华为将在今年10月发布年度旗舰新机华为Mate 20和…

4三星表示将首发折叠智能手机
三星折叠手机

三星表示,就折叠手机而言,他们不想错过第一的位置。折叠手机或许真的要来…

5锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3谷歌返华引人深思,百度正面PK
谷歌返华

李彦宏在朋友圈表示,如果谷歌决定回到中国,我们正好可以真刀真枪地再赢一…

4大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

7大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

8人工智能产业高端论坛25日举行
人工智能产业

人工智能产业高端论坛”将于25日举行,将有近20位人工智能领域的行业专…

9新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

10OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

每日IT极热