您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

网红幸运泰捷电视盒子,为什么会慢慢火起来?

Yesky天极新闻 2018-06-13 13:59 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】谁曾想电视盒子领域会出现爆火的网红品牌?去年,因为被用户和媒体称为“能带来好运的电视盒子”,而火爆网络的泰捷WEBOX电视盒子,已经成为了不折不扣的网红品牌。这个能给家人带来幸运的电视盒子,凭什么能够获得用户的喜爱?

  泰捷WEBOX电视盒子在业内的知名度非常高,是最早专注于做电视盒子的品牌,以高品质和优秀的体验著称,在业内被评价为“盒子中的苹果手机”,足见其口碑有多好。

图片2

  坚持用品质与体验打动人心

  产品的好坏是最能够打动人心的方式,泰捷一直在业内非常的低调,从不开发布会,发布任何新品都是悄悄上线,很少有新闻报道。我们能够看到的仅仅是一家专注于品质和体验的公司。

  在电视盒子广告泛滥的这几年,泰捷率先推出“无广告”的视频体验,直接为WEBOX用户提供无广告服务,要知道其它电视盒子播放大部分视频,都会有几十秒的广告,这可是一件烦人的事情,而泰捷到目前为止,也是唯一一家没有广告的电视盒子!

  泰捷团队一直秉承用良心做好产品的理念,在用户看不到的地方下苦功夫,打造由里而外都具有优秀品质的电视盒子,在生产标准上一直坚持国际品质标准,多个环节采用手工工艺,用料精挑细选!

  同时在软件系统层面,泰捷团队一直坚持技术迭代和创新,围绕视频体验,打造核心六大技术,有针对性的进行视频体验优化,累计优化500多个技术点,让WEBOX电视盒子成为流畅感和稳定性一流的电视盒子

  泰捷团队告诉我们,品牌唯有用品质和体验打动用户的心,才能长久的发展。目前, 泰捷WEBOX电视盒子的活跃度是高于同行的,正因为电视盒子的体验好,毛病少,所以用户更愿意使用WEBOX来观看视频。

  做有温度的产品,感动人心!

  一帮做技术的人,希望做出的产品不仅仅是好用,被用户夸奖,更希望能够透过产品给用户、家人温暖和情感上的共鸣,这是我对泰捷团队在产品完美情结上的一个总体印象。泰捷产品相关同事告诉我们,泰捷做产品一直都希望通过硬件和软件上的一些想法,去促进家人之间的交流和情感上的关怀,并不希望只是为用户冷冰冰的提供一台机器或产品!

  这在泰捷的品牌宣传上,我们也能够感受到,他们举办的万人祈福,百万用户集福,幸运基金等等都是旨在为用户提供情感上的关怀。同时,还与国内十几家公益福祉机构合作,共同在国内外传播中国的福祉文化,这都是在体现一个技术型公司想向用户传递一丝丝的关怀和温度!

  也许正是因为优秀的品质,和来自技术男的温度,让泰捷WEBOX电视盒子能够在网络上如此的火爆,如此的受欢迎。无论如何,作为老牌电视盒子厂商的泰捷电视盒子,希望能够把用良心做好品质的理念一直坚持下去,给用户带来更棒、更有温度的产品和服务!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1研究称智能手机会损害孩子的听力
智能手机危害

我们都知道,长时间使用智能手机等设备会对视力造成损害,但最新研究表明还…

2黄章评OPPO Find X称没必要
黄章

在追求全面屏的浪潮里,滑动式的摄像头设计,OV真正展示了什么叫“正面全…

3三星折叠手机 闲鱼标价3000
三星折叠手机

最近,闲鱼上就出现了之前曝光的三星折叠手机,标价3000元拍卖。

4矿机算力决定挖币效率?
矿机算力

移动互联网时代的到来,让越来越多的人开始接触到智能手机,随后智能手机开…

5大公司晨读:小米的估值下调
大公司晨读

路透社报道,目前小米下调了公司的估值,约为550亿到700亿美元之间。…

热门文章
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

7OPPO Find X机身厚度达9.6毫米
OPPO Find X

OPPO Find X拥有令人印象深刻的屏幕与机身比例,但9.6毫米机…

8黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

9三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…

10华为Mate 10首升GPU Turbo
GPU Turbo

华为消费者业务何刚宣布:华为Mate 10系列将成为首款搭载GPU T…

每日IT极热