您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

超强阵容,《嘉宾派》携标杆企业深度访学甘来科技

Yesky天极新闻 2018-04-16 17:52 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】4月14日,由《嘉宾派》组织,行业内外数十位创始人与CEO集体访学甘来科技,让世界了解无人零售,为甘来建言献策。

  新零售、人工智能,无人零售,这些词既是时下热门的话题,也是属于嘉宾派率队访学的标杆企业:甘来科技。从2015年开始,甘来科技就深耕新零售与人工智能领域,到今天,甘来已成为融资数轮的无人零售头部企业。

  无人零售标杆企业是什么模样?甘来的智能微超是怎样进行应用场景的建设与落地的?创业公司的经营又遇到了哪些“坑”?B2B该怎样服务企业?带着这些问题,嘉宾派的帮主们与甘来科技创始人&CEO铉伟英、CTO曹文斌进行了深度的交流。

  《嘉宾派》是嘉宾传媒针对标杆企业的深度访学课程。在嘉宾派里,人物的设定都是“帮主”和“嘉宾”,帮主们在创业江湖上结伴而行,所有来分享的人则都是“嘉宾”。不同于浅尝辄止的企业游学,甘来在场景的选择上是怎样的考虑?表情识别的商用价值在哪?甘来又怎样保证用户信息的安全性?面对一人一个犀利的问题,都是这一次游学分享的“嘉宾”:甘来铉伟英所要面对和解答的。

  现在和未来,最大的成功者就是团结了一切可以团结的力量,完成自己想做的事。最大的失败者将是信息闭塞、没有伙伴的人。在此之前,刘庆峰、方洪波、冯仑、周鸿祎等知名大佬都是「嘉宾派」的嘉宾,而毛大庆、韩坤、米雯娟、吴声、王凯、赵普、郑洪峰等知名人士也都是「嘉宾派」的校友。

  致力于为新零售领域研发全球领先的、可多场景投放的全品类智能售货机的企业,为零售业降低更多成本、提高经营效率。目前,甘来已在全国20多个城市、数千个地点顺利铺开,积累了成熟的运营经验。更多访问干货,也欢迎大家关注甘来在《我有嘉宾》的节目信息。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

2大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

3美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

4天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

5售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热