您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

软通动力携手IDC发布数字化转型白皮书

Yesky天极新闻 2017-11-15 15:24 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】靠一个好点子、一个好想法或者一个新技术就能获取市场竞争优势的时代已经结束,如何通过数字化转型,在新的时代创新前进?2017年11月14日,软通动力信息技术(集团)有限公司(以下简称:软通动力)携手全球著名市场调研机构IDC,重磅发布的“创新中国数字化转型之路”白皮书(以下简称:白皮书),给出了答案。白皮书以理论研究+技术实践的方式,关注各行各业中的企业和组织在数字化转型浪潮中如何升级蜕变。

image.png

  白皮书对数字化转型的关键要素进行了阐述,例如数字化转型的本质,数字化转型的复杂特质,全球视角下数字化转型的进度及中国企业所处的阶段,影响数字化转型成功与否的两大关键因素,以及数字化转型时代的先行者软通动力对数字化转型的贡献。

  白皮书集成了软通动力在数字化转型领域的丰硕成果,包括软通动力推动不同领域进行数字化转型的策略、对不同业务数字化转型复杂性的应对方案、软通动力的生态整合能力,以及在不同行业的实践成果。

  当前,以云计算、大数据、物联网、人工智能等为代表的新一代信息技术,在全世界范围内对各行各业产生着革命性的影响,数字化转型已成为主旋律。中国作为世界经济的关键组成部分,无论是政府还是企业都在持续关注数字经济的发展。在“十三五”期间,国内80%的城市将智慧城市作为经济社会转型的战略导向,总投资超1万亿元;另据IDC数据,2017年50%的中国Top1000大企业把数字化转型作为核心战略。

  软通动力作为中国领先的创新型软件及信息技术服务商,研发设计了一系列产品及解决方案,通过端到端“软件+服务”综合业务能力和纵深服务优势,整合生态资源,为客户提供全生命周期的技术服务。尤为重要的是,经过十数年发展,软通动力基于自身特点总结出了数字化转型的“ABC”模型,即战略(A)、实践(B)与能力(C)三者的良性互动、螺旋上升。

  对于如何驱动数字化转型,软通动力拥有明晰的全局战略,即以“企业+城市”为主体,以“软件+服务”为双翼,以“云计算+大数据+互联网服务”为驱动。凭借此战略,再加上技术资源和生态力量的不断投入,软通动力已然成为市场的重要力量。

  截至当前,软通动力已在零售、金融、电力、地产等10余个重要行业服务超过1000家国内外客户,其中世界500强企业客户超过90家,在中国超过150个城市完成智慧城市战略布局,为城市、产业、企业等各领域的客户创造价值,助力数字经济的发展。

  作为中国领先的创新型软件及信息技术服务商,软通动力在研发与创新、业务理解、技术服务和生态整合方面形成了独特价值,正在以创新思维和领先技术,为客户提供全生命周期的解决方案服务,助力我国数字经济的腾飞。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

2扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

3Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

4奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

5所有FB高管要求使用安卓手机
Facebook手机

Facebook公司CEO马克·扎克伯格已要求他的管理层团队只使用An…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热