您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

最高返244元!国美APP上动动手指就能拿返利!

Yesky天极新闻 2017-08-17 18:56 我要吐槽

  对于80、90后的中青年一族来说,利用空闲时间从事点自己感兴趣的副业是大多数人的选择。但无论是需要前期资金备货且需要承担压货风险的微商店铺,还是需要占用大量时间运营的微信号,亦或是说话说到嗓子疼也从来不敢断更的每日直播,都非常消耗精力,让本来就已经不太充裕的空闲时间变得更加紧张。

  为了解决开店难这个问题,经过数周的观察和学习,笔者发现了一个轻松开店的新渠道就能开店的新渠道,并且可以轻松赚取返利收益,还可以与他人分享自己的兴趣爱好。这就是很多微信大号都在纷纷推广的国美APP中的美店功能。

  例如,关注新奇事物的微信大号,就在文章中推荐了vivo新款手机X9s,并且将这款商品上架到了自己的美店“潶Go”中;而关注最新、最潮数码产品的“轩辕风魔”,则在文章中推荐了包括小米手环2在内的多款运动智能手环,并也上架到了自己的美店中。此外,还有Metyou蜜柚、食行生活志、西西木米、时间轴Time、杠青年老醋等众多关注美食、科技、生活、文化类的微信大号,纷纷在国美APP上开起了自己的美店。

  值得关注的是,时下正值国美互联网816品质嗨购节活动正在如火如荼地进行,众多高返利商品就等你去分享。同时,国美互联网的返利好货精选频道,每天都会根据消费者的不同需求,具有针对性的推荐各品类商品,消费者可以选择参与商品分享或者购买,获得相应返利,美店店主也可以此作为选择。

  例如:返利频道的聚返利惠选版块中商品购买返利较高,分享赚外快版块中商品分享返利较高,例如,直接下单购买售价1099元的苏泊尔破壁机,最高可获得239.88元的购买返利;分享售价499元的飞利浦剃须刀给朋友,朋友完成购买后最高可获得53.58元的分享返利。

  另外,在分享返利好货频道,国美APP按品类分成了4大板块方便用户挑选,分别为精选电器、特色美食、智能生活、家居日用。在每一个板块下,均有几十款帮用户筛选出来的热门商品,让想要获得高返利赚佣金的用户不用为选品发愁!

  以上这些商品,用户都可以加入到自己的美店当中,分享给小伙伴们,当这些商品被成功销售后,还能获得上架时商品上标注的美店佣金。

  据了解,只要是国美的注册用户,均可在国美APP上一键开设个人美店,上架商品均由用户自主选择,商品全部来自国美互联网平台,动动手指挑选自己心仪的商品进行上架销售,就可以通过分享商品,分享美店,在他人购买后即可获取相应地返利收益,利用任何空闲时间赚取收益不再是梦想。与此同时,美店中所出售的商品全部是国美自营及联营的商品,质量和售后等均由国美负责,让消费者享受无忧购物。

  正如国美互联网CEO宋永柱所言,作为国美互联网生态圈的核心,国美APP以社交圈子为渠道,为消费者提供更有品质的互联网购物体验,为商家提供快速、精准、低成本的营销平台。朋友之间推荐好货,熟人分享使用心得,更易形成销售转化。而美店正是基于社交关系的营销体系,当用户通过美店成功的分销成功一款带有佣金的商品后,用户就会获得佣金奖励。通过分享而获得收益、通过分享找到归属感、通过分享找到与自己兴趣相同的小伙伴,才是美店的最大价值体现。

  宋永柱【国美互联网生态(分享)科技公司总裁】

  宋永柱2015年6月加入国美集团,曾任美信CTO、CEO。自2016年11月起,担任国美互联网生态(分享)科技公司总裁,主要分管国美电器城、百货城、管家事业部以及营销中心、运营中心、产品技术中心等组织体系日常工作。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国电子商务发展峰会隆重召开
电商发展峰会

以“智能互联 融合创新”为主题的2017中国(四川)电子商务发展峰会隆…

2看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

3壕!vivo点亮长城为新机X20造势
vivo X20

今天晚上20:00,vivo将在长城居庸关正式发布预热已久的全面屏手机…

4宜家率先发布基于ARKit的ARAPP
宜家AR APP

现在,宜家又推出了基于苹果的ARKit技术研发的AR APP——IKE…

5抢先看 vivo X20真机上手视频
vivo X20上手

今天晚上vivo将发布首款全面屏手机vivovX20,现在网上已经曝出…

热门文章
1IT极热 索尼或推4K全面屏手机
IT极热0916

天极网IT新闻汇:索尼或将在明年MWC 2018上推出首款4K分辨率全…

2IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

3iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

4看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

5苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

每日IT极热