您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

最高返244元!国美APP上动动手指就能拿返利!

Yesky天极新闻 2017-08-17 18:56 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】对于80、90后的中青年一族来说,利用空闲时间从事点自己感兴趣的副业是大多数人的选择。但无论是需要前期资金备货且需要承担压货风险的微商店铺,还是需要占用大量时间运营的微信号,亦或是说话说到嗓子疼也从来不敢断更的每日直播,都非常消耗精力,让本来就已经不太充裕的空闲时间变得更加紧张。

  为了解决开店难这个问题,经过数周的观察和学习,笔者发现了一个轻松开店的新渠道就能开店的新渠道,并且可以轻松赚取返利收益,还可以与他人分享自己的兴趣爱好。这就是很多微信大号都在纷纷推广的国美APP中的美店功能。

  例如,关注新奇事物的微信大号,就在文章中推荐了vivo新款手机X9s,并且将这款商品上架到了自己的美店“潶Go”中;而关注最新、最潮数码产品的“轩辕风魔”,则在文章中推荐了包括小米手环2在内的多款运动智能手环,并也上架到了自己的美店中。此外,还有Metyou蜜柚、食行生活志、西西木米、时间轴Time、杠青年老醋等众多关注美食、科技、生活、文化类的微信大号,纷纷在国美APP上开起了自己的美店。

  值得关注的是,时下正值国美互联网816品质嗨购节活动正在如火如荼地进行,众多高返利商品就等你去分享。同时,国美互联网的返利好货精选频道,每天都会根据消费者的不同需求,具有针对性的推荐各品类商品,消费者可以选择参与商品分享或者购买,获得相应返利,美店店主也可以此作为选择。

  例如:返利频道的聚返利惠选版块中商品购买返利较高,分享赚外快版块中商品分享返利较高,例如,直接下单购买售价1099元的苏泊尔破壁机,最高可获得239.88元的购买返利;分享售价499元的飞利浦剃须刀给朋友,朋友完成购买后最高可获得53.58元的分享返利。

  另外,在分享返利好货频道,国美APP按品类分成了4大板块方便用户挑选,分别为精选电器、特色美食、智能生活、家居日用。在每一个板块下,均有几十款帮用户筛选出来的热门商品,让想要获得高返利赚佣金的用户不用为选品发愁!

  以上这些商品,用户都可以加入到自己的美店当中,分享给小伙伴们,当这些商品被成功销售后,还能获得上架时商品上标注的美店佣金。

  据了解,只要是国美的注册用户,均可在国美APP上一键开设个人美店,上架商品均由用户自主选择,商品全部来自国美互联网平台,动动手指挑选自己心仪的商品进行上架销售,就可以通过分享商品,分享美店,在他人购买后即可获取相应地返利收益,利用任何空闲时间赚取收益不再是梦想。与此同时,美店中所出售的商品全部是国美自营及联营的商品,质量和售后等均由国美负责,让消费者享受无忧购物。

  正如国美互联网CEO宋永柱所言,作为国美互联网生态圈的核心,国美APP以社交圈子为渠道,为消费者提供更有品质的互联网购物体验,为商家提供快速、精准、低成本的营销平台。朋友之间推荐好货,熟人分享使用心得,更易形成销售转化。而美店正是基于社交关系的营销体系,当用户通过美店成功的分销成功一款带有佣金的商品后,用户就会获得佣金奖励。通过分享而获得收益、通过分享找到归属感、通过分享找到与自己兴趣相同的小伙伴,才是美店的最大价值体现。

  宋永柱【国美互联网生态(分享)科技公司总裁】

  宋永柱2015年6月加入国美集团,曾任美信CTO、CEO。自2016年11月起,担任国美互联网生态(分享)科技公司总裁,主要分管国美电器城、百货城、管家事业部以及营销中心、运营中心、产品技术中心等组织体系日常工作。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝未来药店在郑州正式开业
支付宝药店

全国首家“支付宝未来药店”在郑州开业,支持扫脸支付、信用租赁、身份验证…

2荣耀确定6月6日发布Honor Play
荣耀

华为高级副总裁余承东近日发表微博,透露了一项被称为是“很吓人的技术”。

3未来世界一定是属于三维时代
专访孙剑峰

 可以说,孙剑峰先生是一位标准的成功企业家,同时,还是一位杰出的科技新…

4中国科技创新与自主研发的启示
魔盒产品

中兴被封杀,给中国提了个醒,发展科技创新和自主研发刻不容缓!

5大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

3大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

4机海战术继续 小米8爆料不断
小米8

小米的机海战术还在继续,近日小米官方已确定下一场新品发布会即将在深圳举…

5晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

6晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

7Fitbit Versa智能手表中国发售
智能手表

5月17日,Fitbit在北京召开发布会正式发布Versa智能手表,售…

8大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

9Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

10积木易搭构建泛家居领域生态圈
积木易搭

2018年3月16日,积木易搭与全国多地品牌客商举行加盟合作签…

每日IT极热