您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

美港股投资安全再升级 老虎证券交易令牌上线

Yesky天极新闻 2018-10-11 09:59 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,知名美港股券商老虎证券(Tiger Brokers)宣布升级其账户安全系统,重磅上线“老虎令牌”,通过全球领先的“两步验证”为投资者登陆账户和下单交易增加一道安全防线。

  据悉,“老虎令牌”是老虎证券推出的一款独立的移动产品,该产品通过与Tiger Trade 联动进一步保障老虎证券用户的账户安全。

  老虎证券披露,目前已向所有用户开放“老虎令牌”的“两步验证”功能。开启此功能后,用户登录Tiger Trade账户时,除了输入用户名和密码,还需输入“老虎令牌”APP在手机上每30秒随机生成的一次性动态密码,为帐户额外添加一层保护。也就是说,即使有入侵者窃取了用户的账户密码,只要手机还在用户手中,入侵者也无法访问、登录帐户,更不能进行交易。

  老虎证券相关负责人介绍,“老虎令牌”的使用十分方便。无论是 Android 还是 iOS,用户通过“老虎令牌”直接跳转至 “Tiger Trade”,再输入登陆密码即可完成关联绑定。首次关联还需设置手势密码。

  老虎证券推出“老虎令牌”

  老虎证券安全专家介绍,安全令牌是双因子认证(wo-factor authentication,简称2FA)的一种手段,是近年来全球数字领域最主要的安全手段之一,Google、Microsoft、Apple等多家主流在线服务都支持该功能。这种两步验证APP有着比传统密码高得多的安全性和相媲美的便利性,是一种能保障用户财产安全的工具,可有效防止黑客攻击。

  据介绍,在老虎令牌外,老虎证券还通过多种技术和手段保障用户资金安全,比如当用户在非经常登录的设备上登录股票账号时,老虎证券的系统会额外验证绑定手机号的短信验证码。同时,老虎证券对用户隐私数据实施高强度加密处理。“未来我们还将在安全系统上进行持续投入,保障投资者资金及交易安全”,老虎证券相关负责人表示。

  老虎证券成立于 2014 年 6 月,曾获小米科技、真格基金、盈透证券等知名机构以及华尔街风云投资人罗杰斯等投资人的投资。其自主研发的股票交易 APP Tiger Trade 对美港股开户、入金、操作等体验进行了大幅优化,并打通了美股、港股两个账户的资金,使用户可以”用一个账户,白天炒港股,晚上炒美股“,颇受投资者追捧。截至今年 5 月,Tiger Trade 在上线33 个月后累计交易额超过 10000 亿人民币。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

2Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

37款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

热门文章
1三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

212306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

3手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

4被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

5腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

6iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

7高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

85G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

9微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

10移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

每日IT极热