您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Excel转换成PDF?嗨格式PDF转换器一键完美转换

Yesky天极新闻 2018-09-24 21:35 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】Excel的出现方便了大家的工作,我们可以随时随地的进行修改,编辑和分析。而PDF文件则是不可以修改的,那么如果我们必须要将Excel转换成PDF怎么办呢?有什么好用的软件或者工具吗?不用担心,其实Excel转换成PDF也不是那么困难,只要借助嗨格式PDF转换器,我们就可以一键完美转换啦。

QQ图片20180912105217.png

  嗨格式PDF转换器,如何实现Excel转换成PDF:

  第一步:首先我们百度搜索,嗨格式PDF转换器,找到嗨格式PDF转换器的官网(http://www.higeshi.com/),然后点击“立即下载”;

  第二步:下载之后,成功将嗨格式PDF转换器安装到自己的电脑上,然后运行软件。我们可以看到界面有“PDF转文件”,“文件转PDF”,“其他功能”三个选项模块,因为我们今天想要将Excel转换成PDF,所以我们选择“文件转PDF”即可;

  第三步:接着我们来到下一个界面,直接拖拽文件,或者在右上角选择添加文件即可;然后输出目录可以选择源目录,也可以选择自定义目录,最后只需要点击“开始转换”,就可以将Excel转换成PDF文件啦。

  三个简单操作步骤,一键完美转换,是不是很简单呢?从界面上我们还可以看到,嗨格式PDF转换器还可以进行多种文件之间的转换,有需要的小伙伴可以进行下载试用哦。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

2这E天:RNG教练组通报
这E天

2018年iOS最赚钱App排行出炉,前十名中国产品占了一半;RNG教…

3小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

4大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

5ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

热门文章
1高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

2晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

3Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

4互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

5大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

6重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

7Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

8大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

9支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

10关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

每日IT极热