您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

锤子科技发布搭载“无限屏”手机坚果Pro 2S,联手高德打造地图交互新体验

Yesky天极新闻 2018-08-21 18:00 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】8月20日晚,锤子科技召开 2018 年夏季新品发布会,正式推出全新智能手机产品“坚果 Pro 2S”。新款手机最大的亮点是在业内首次推出了“无限屏”交互体验,其中“无限屏”里的地图功能是锤子科技与高德地图深度合作定制,可通过左右上下前后移动,来查看地图的各个细节。

\

  据了解,“无限屏”是一个纯软件的解决方案,拇指从屏幕底部边缘往上推,能够触发一个神奇的无限屏世界。进入无限屏模式后,用户可在手机屏幕中看到多界面的空间布局,你只需单手持手机上下左右前后的移动,就可以便捷地切换任务、快速进入应用、快速自拍、快速进入地图,并可在一些应用内,比如相册、高德地图,通过前后左右上下移动来查看不同的细节,大大提高多应用窗口切换和应用内查看内容的效率。

\

  在“无限屏”模式里,锤子科技与高德地图深度合作定制了地图交互新体验,应用了防抖算法与人脸关键点识别算法等技术,用户只需要单手持手机左右上下前后移动,就能查看地图的各个细节。

\

  锤子科技创始人罗永浩在现场亲自演示了“无限屏”在高德地图中的应用。罗永浩说,为了符合人类直觉,开发团队直接将地图放到了界面最底部,只要挪动手机屏幕到底部的“地球”上就能打开高德地图。浏览地图的方式也是挪动手机,不需要手指滑动地图,就像一幅地图摆在眼前,用户拿着放大镜前后左右查看细节。

\

  锤子科技与高德地图一直以来都保持密切合作。据了解,此次在全面屏开发方面,为打磨出高体验的产品,双方产品研发团队深入沟通,高德地图专门基于无限屏所涉及的场景,开发了特别定制的系统应用开发包。更早之前,2016年10月,高德地图还正式上线了罗永浩语音包,语音包的描述文字显示“我是罗永浩,请镇定一下,我要开始导航了”,目前该语音包依然支持用户下载。

\

  作为坚果Pro 2的升级版,锤子科技最新发布的这款坚果Pro 2S除了推出了“无限屏”创新应用,在性能、续航、拍照、工业设计等方面也实现了突破,而且还搭载了锤子科技全新升级的Smartisan OS系统,拥有“TNT”大屏幕操作系统、子弹短信等多个创新功能,打造了手机全新的交互使用体验。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

2售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

3中国移动宽带用户数将追平电信
中国移动宽带

对比中国电信7月份的运营数据,移动的宽带用户数已经和电信七月底的数据基…

4美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

5三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热