您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

乐变技术登陆GMIC2017北京共话未来科技创想

Yesky天极新闻 2017-04-27 10:46 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】以“天·工·开·悟”为主题的GMIC北京2017全球移动互联网大会4月27日正式开幕,此次22,000平方米的展区汇集了数百家业界巨擘和行业新贵参展,既有腾讯、高通、荣耀、雷克萨斯、微博滴滴出行等行业巨擘,也有科大讯飞、有米科技、竹间智能等新锐企业代表,在移动应用及手游领域广泛关注并认可的乐变技术今天将在L02展台闪亮登陆,带来行业领先的热更新和加固技术,为专业人士提供更具前瞻性及精细化的创新技术服务。

  此次展会以关注未来、着眼现在为切入点,不仅拥抱人工智能、商业航天、无人车等前沿领域,同时关注如环境、医疗健康、娱乐、移动支付、教育等与生活息息相关的话题。并将有众多重量级嘉宾登台论道,包括著名物理学家史蒂芬·霍金,新工场董事长兼CEO李开复、百度公司总裁张亚勤、京东集团创始人兼CEO刘强东、谷歌大中华区总裁Scott Beaumont、猎豹移动CEO傅盛、爱奇艺创始人兼CEO龚宇等。

  在本次GMIC北京大会上,围绕时下最热门的人工智能、无人驾驶、大数据、共享经济、科技金融、创新创业等话题,汇集全球100位当代科学家将与创新企业领袖、前瞻投资机构掌舵人一起,分享各自的前瞻洞察和创新成果,掀起一场融汇科学创新与商业价值的风暴。

  随着近年来互联网产业的不断升级与变革,划时代的理念和技术横空出世,层出不穷,GMIC特别设置了近30场特色鲜明的行业峰会和论坛,乐变技术创始人兼CEO黄杲先生也将与业内领袖及各界精英共话未来科技创想,并做“移动APP精细化运营之道—乐变热更新”为主题的20分钟演讲,这是目前为止业内唯一的能提供产品生命周期内版本全自动更新的解决方案。

  关于乐变:

  卓盟科技成立于2013年,其服务品牌乐变一直致力于为移动APP提供精细化运营支撑,是移动互联网全程自动更新技术的先驱者和领导者。目前乐变包含3大技术服务:移动App热更新、分包和加固技术服务,已为行业数千家移动开发者的逾万款产品使用,覆盖各种类型的移动App,助力移动开发者实现高效的产品分发和运营,为移动APP提供一个开放的、便捷的、高效的精细化运营平台。想要了解更多打开http://loveota.com遇见更全面的乐变。

  乐变热更新——真正的后台无感知自动差分更新!

  什么是乐变热更新?

  传统的更新方式都是用户手动点击下载获得新版本;而乐变热更新可以做到让用户在WIFI环境下无需启动移动APP就可完成更新,确保用户客户端的应用始终保持最新状态。

  乐变热更新的优势

  对于App的运营来说,一个产品生命周期中会有无数次的版本更新迭代,都希望用户一直使用新版本,但每次版本更新造成的用户流失也会让运营倍感心累,用户也会觉得麻烦。乐变热更新就可以做到无感知、高升级率更新,让你的用户始终catch上你的步伐。对于沉默用户,乐变热更新还可通过展示新版本的新功能或者诱人活动来吸引这类用户的关注并激活,提升产品活跃度。

  乐变技术服务所包含的八大特点为App的运营提供了细致和完整的能力支撑:精细化运营支撑、App活跃度提升、容错能力支撑、更新能力强、用户无感知、节省用户流量、安全可靠、以及包括定时上线和预下载在内的完整解决方案。这些特点确保乐变可以服务移动APP做到更多.....

  1、 更新能力强,随心所欲更新应用的任何代码或资源

  2、 可以分渠道更新、分运营商更新、分机型更新、分区域更新、分服更新

  3、 支持自定义标签属性的更新.....

  4、 可控制更新用户数量、精准更新某一类用户群体,支持移动APP灰度更新和AB测试

  5、 沉默用户激活(下载应用却未注册/使用的用户唤醒)

  6、 定时上线与预下载(例如:1月1号出个版本,打算1月5号上线,可以让用户在5号之前就把差分包自动下载下来,在5号之前进入的都是老版本,到了5号之后,用户进入的都是最新的版本,进一步提升更新效率,降低用户流失)

  7、 版本回退和版本追踪

  8、 差分包更新,节省CDN成本以及节省用户流量。

  9、 Crash Log统计和后台分析:帮助开发者清晰了解每个版本的稳定性

  10、 乐变SDK安全可靠,无敏感权限,CP可以随时动态关停或开启热更新SDK。

  11、 乐变热更新SDK很小:只有100KB (0.1MB)

  乐变加固技术服务,拒绝破解!

  乐变加固技术服务也同样具备很强的优势和特点,壳加固能够提供完整包的加固能力,同时乐变还提供的虚拟指令集加固,这种非常强且简单易用的方式不仅对于手机兼容性没有任何影响,还能够做到内存级加固;在做到防止动态破解的同时,不改变包体结构,对渠道派生包和二次打包等都没有影响。除此之外,乐变也提供包括反内存篡改和反调试等在内的完整的加固能力支持。同时,乐变在业界独树一帜并广为使用的还包括破解后的洗白功能,从原理上来说任何加固都是可能被破解的,因此洗白功能作为事后保护的手段,可以更加有效地保护产品的权益不被侵犯。

  乐变热更新与加固专家,作为行业内唯一提供版本全自动更新解决方案的服务,在商业化四年多的时间里通过无流失的版本升级和加固分包技术,助力数千家合作方的万余款移动APP,提升运营能力和分发效率!今后乐变也将继续秉承客户第一的宗旨为广大行业内人士提供服务。

  网站:http://www.loveota.com

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

2跌宕八年奋斗史 小米不是神话
小米

7月第二周,北京下了一周的雨,小米上市的消息霸占了一周科技圈的热搜。

3CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

4华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

53D互动模式催生高保真建模技术
专访孙剑峰

天极网编辑有幸采访到积木易搭董事长孙剑峰,共话3D技术与前景。

热门文章
1大公司晨读:央行整治比特币
大公司晨读

泰国普吉岛昨日发生重大翻船事故,截至目前已有33名中国游客遇难。

2大公司:华为仍会购买美国芯片
大公司晨读

据国外媒体报道,华为表示不会成为美国制裁目标,今年仍会购买美国芯片。

3微信支付宝互怼 官方都上了
微信支付宝

移动支付给我们的生活带来了很多的便利,但是类似于转错账之类的问题确实存…

4大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

5难道手机转错账只能自认倒霉?
转错账被拉黑

微信与支付宝又互怼了,这一次是因为“转错账被拉黑”。难道转错账就只能自…

6“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

7撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

8小米港交所上市,更多值得关注
小米上市

小米港交所上市。现阶段小米而言,上市本身就是一个利好,且上市后的小米更…

9三星Note9将发布 都有啥亮点?
三星Note9

三星官方已经宣布,Galaxy Note9新品将于8月9日在纽约发布,…

10大公司:Facebook股价创新高
大公司晨读

据国外媒体报道,Facebook股价创历史新高,市值向6000亿美元逼…

每日IT极热