您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

创世资本全球路演韩国站即将开启 ︳GENESIS C.A.T

Yesky天极新闻 2018-06-13 15:08 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着全球区块链行业持续升温,越来越多的人投入到区块链技术的开发和应用中。当行业内所有人的心绪都跟着巨幅涨跌而大起大落,创世资本秉承价值投资的理念,坚持“当所有人用增长评估得失,我们用态度致敬行业”,开启GENESIS C.A.T全球路演之旅。继第一场东京站完美落幕后,将于6月17日在韩国首尔开启第二站路演。本次创世资本GENESIS C.A.T全球路演由通证界承办,携最具全球视野的高潜力区块链项目,进入当下区块链市场尤为火热的韩国,助力项目快速落地,稳健发展。

  此次是GENESIS C.A.T举办的一场聚焦于区块链数字货币项目发展的国际性精品推广式路演。C.A.T代表了Community & Assets & Technology这三个在区块链行业中最为关键的话题。本次GENESIS C.A.T首尔站依然旨在帮助项目实现全球性的落地和资源对接,也让全球市场有机会接触最优质的项目。活动将在6月17日下午2点于肯辛顿汝矣岛酒店举办,此次参加的精品项目有:

  积木云BLOCKCLOUD

  积木云BLOCKCLOUD是一个以服务为中心的物联网区块链网络系统,将物联网中服务的提供方和需求方连接起来,激励所有有服务能力的个体贡献力量,构建服务共享、劳有所得的物联网生态体系。积木云BLOCKCLOUD是首个遵循互联网的演进规律,为物联网场景量身定做的区块链技术体系。

  团队成员来自普林斯顿、清华、北大、华为BAT,为中国计算机学会区块链专委会成员,曾参与中国首个下一代互联网的国际标准制定工作,在国际顶级学术会议及期刊发表论文50余篇,全球引用400余次,申请专利80余项。此前在智能硬件领域曾创办过行业领先企业,已服务终端用户500万人,累计融资4000余万元。

  RRChain

  RRChain是拥有自主公链的去中心化全球算力交易平台。通过P2P网络连接电脑手机等有计算能力的终端设备 , 使应用端用户(算力需求方)可以向网络中的其他用户租用算力 (算力供应商),租用的算力可以完成某些特定需求的计算任务,如:大数据分析、人工智能、图像处理、游戏运算等诸多方面。

  电竞链EST

  电竞链将利用区块链技术为电竞行业带来商业模式和利益分配的巨大变革,真正激活5亿电竞人群的潜在价值。通过游戏虚拟资产交易平台、新型电竞比赛预测平台、智能游戏电竞赛事系统、电竞IP衍生品生产与交易系统等,构建一张电竞价值互联网,提升电竞领域内的价值交换效率。

  方圆Charter

  方圆Charter的本质是以“分布式商业思想”为蓝本,用分布式记账、智能合约、硬件钱包、同态加密、零知识证明等区块链技术做股期权的确权和流通。这意味着,一个企业组织只要应用了方圆Charter,就会实现降低了股期权的管理成本,便于员工个体恒产的确权。彻底打消掉法律顾问、财务顾问等中介角色,大幅度缩短股期权的交易周期,并省去了不必要的成本,而期权池里的小额价值,也将充分流动。去中心化资产发行平台,组织内部资产将充分外化和流通,它将因此享受到方圆社区的生态红利。

  EGCC

  Engine是一个以区块链技术构建的汽车数据生态,通过建立汽车不可篡改的终身数字档案,为用户提供汽车数据查询、车况跟踪、价值评估、汽车金融等无信任成本的公有链服务。Engine致力于做一家全球领先的区块链技术公司,以区块链为核心技术,构建一个健壮有生命力的汽车数据生态系统。

  质子链Proton

  质子链Proton是一个基于技术革命的全新生态模式,一个垂直于数字营销领域的公链。质子链期望通过运用区块链技术以及优势,解决数字营销中最重要的两大课题:1.跨应用的统一用户识别(Unified Identity:UID) 2.基于UID衍生的区块链数字营销产业生态。

  Contentos

  Contentos希望构建一个去中心化的全球数字内容生态, 为内容生产领域建构贡献定价和权益回报,使创作者、用户、投资方和生态建设者都能得到激励。内容消费者为内容的推广分发、评价和生态运转做出的贡献也根据算法得到奖励,从而将大量的长尾用户转换为生态内积极的贡献者。

  DACC

  DACC是世界上第一个去中心化的权限管理(IAM)内容链,致力于解决内容与媒体产业中内容和用户数据的权限管理问题。DACC提供完善的去中心化IAM文件系统,以及针对内容和媒体去中心化应用的开发者标准库及标准模板。它彻底革新了线上内容及媒体的公有区块链。

  哈希世界HashFuture

  作为连接物理和数字世界的平台和桥梁,哈希世界HashFuture旨在解决数字资产产权问题和跨链资产转移问题。HashFuture采用“协议层 - 技术层 - 应用层”的结构,在区块链上开发了一个全新的三维一站式数字资产确认和流通平台。

  除了精品项目之外,此次路演还吸引了包括HASHED、GLOSFER、Nexus One、Hyperithm、BLOCKCHAIN i在内的多家知名投资机构参与,Upbit 、Coineone、火币韩国等交易所莅临现场,韩国区块链协会予以深度支持,韩国知名区块链意见领袖及150余位韩国区块链垂直用户到场参会,另有每日经济新闻、韩国中央日报、韩国经济新闻等30余家韩国著名媒体进行现场报道。

  为区块链赋能,给梦想以可能。期待大家到场与会。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

2大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

3三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

4iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

5魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

热门文章
1大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

4新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

5大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

6微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

7晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

8智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

9奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

10Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

每日IT极热