您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

酷狗音乐亮相深圳文博会 多元音乐玩法备受关注

Yesky天极新闻 2018-05-16 14:35 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日第十四届中国国际文化产业博览交易会在深圳会展中心拉开帷幕。作为中国最大的数字音乐平台,酷狗不仅带来精彩的音乐生态展示与直播观看体验,还展出一系列科技感十足的音乐硬件产品,吸引了众多小伙伴围观,现场反应热烈。

  会展现场,以蓝白为主色调的酷狗展台充分展现了科技与潮流的融合,在众多展位中脱颖而出,一举成为焦点。展位设置分为K歌区、直播体验区、黑科技(硬件)体验区、音乐生态展示等区域,吸引了众多观众。酷狗音乐深耕音乐领域多年,以音乐元素为核心,以旗下的酷狗音乐、酷狗直播、中国原创音乐基地5sing,构建了完整的音乐生态,此外还通过专利技术推动科技创新,打造一系列智能硬件产品。现场观众可通过展示区的二维码下载酷狗App,享受超过1700万正版曲库和“蝰蛇音效”等特色音效,立即开启音乐盛宴。

  现场设置的酷狗直播专区人潮涌动。酷狗直播的歌手类型众多,有唱民谣的文艺女青年;也有年轻朝气的嘻哈说唱人;还有创作与演唱俱佳的实力歌者等,充分满足观众日益多元的喜好。此外,酷狗直播上还有一系列丰富有趣的短视频,各种才艺、舞蹈、创意、特效等应有尽有,让现场观众欢笑不断。

  目前,酷狗直播已拥有43万主播入驻,年度累计观看达49亿次,引领国内音乐直播领域的新浪潮。它从音乐出发,有机结合了音乐直播、短视频、社交、造星推广等,以直播+数字专辑的新模式,为大家带来了更多优秀的音乐作品与音乐人。

  在黑科技体验区,酷狗展出了一系列高科技音乐硬件,带来适合多种场景切换的音乐新体验。目前,酷狗推出了便携的M1蓝牙耳机、寓教于乐的酷小狗音乐启蒙早教机、在搭载安卓智能系统的智能音箱、搭载43英寸的家庭娱乐一体机——超级K歌机等,提供更多音乐娱乐玩法。

  现场,有的观众戴上M1蓝牙耳机,独自享受专属音乐;有些观众则围在一起体验潘多拉互联网蓝牙音箱的效果;还有的观众使用超级K歌机,与孩子一起嗨唱起来,享受美妙温馨的亲子时光。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小卖柜新品打造无人零售新体验
小卖柜

在2019小卖柜新品发布会上,现场观众体验到了无人零售业界最先进的购物…

2小米格力10亿赌约今天到期!
10亿赌约

今天,小米与格力的十亿赌约终于到期,那么究竟是哪一方赢了呢?

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

5大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

热门文章
1iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

2高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

35G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

4微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

5移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

6卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

7大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

8大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

9iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

10iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

每日IT极热