您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

酷狗音乐亮相深圳文博会 多元音乐玩法备受关注

Yesky天极新闻 2018-05-16 14:35 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日第十四届中国国际文化产业博览交易会在深圳会展中心拉开帷幕。作为中国最大的数字音乐平台,酷狗不仅带来精彩的音乐生态展示与直播观看体验,还展出一系列科技感十足的音乐硬件产品,吸引了众多小伙伴围观,现场反应热烈。

  会展现场,以蓝白为主色调的酷狗展台充分展现了科技与潮流的融合,在众多展位中脱颖而出,一举成为焦点。展位设置分为K歌区、直播体验区、黑科技(硬件)体验区、音乐生态展示等区域,吸引了众多观众。酷狗音乐深耕音乐领域多年,以音乐元素为核心,以旗下的酷狗音乐、酷狗直播、中国原创音乐基地5sing,构建了完整的音乐生态,此外还通过专利技术推动科技创新,打造一系列智能硬件产品。现场观众可通过展示区的二维码下载酷狗App,享受超过1700万正版曲库和“蝰蛇音效”等特色音效,立即开启音乐盛宴。

  现场设置的酷狗直播专区人潮涌动。酷狗直播的歌手类型众多,有唱民谣的文艺女青年;也有年轻朝气的嘻哈说唱人;还有创作与演唱俱佳的实力歌者等,充分满足观众日益多元的喜好。此外,酷狗直播上还有一系列丰富有趣的短视频,各种才艺、舞蹈、创意、特效等应有尽有,让现场观众欢笑不断。

  目前,酷狗直播已拥有43万主播入驻,年度累计观看达49亿次,引领国内音乐直播领域的新浪潮。它从音乐出发,有机结合了音乐直播、短视频、社交、造星推广等,以直播+数字专辑的新模式,为大家带来了更多优秀的音乐作品与音乐人。

  在黑科技体验区,酷狗展出了一系列高科技音乐硬件,带来适合多种场景切换的音乐新体验。目前,酷狗推出了便携的M1蓝牙耳机、寓教于乐的酷小狗音乐启蒙早教机、在搭载安卓智能系统的智能音箱、搭载43英寸的家庭娱乐一体机——超级K歌机等,提供更多音乐娱乐玩法。

  现场,有的观众戴上M1蓝牙耳机,独自享受专属音乐;有些观众则围在一起体验潘多拉互联网蓝牙音箱的效果;还有的观众使用超级K歌机,与孩子一起嗨唱起来,享受美妙温馨的亲子时光。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

2大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

3畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

4微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

5今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

6众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热