您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

酷狗音乐亮相深圳文博会 多元音乐玩法备受关注

Yesky天极新闻 2018-05-16 14:35 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日第十四届中国国际文化产业博览交易会在深圳会展中心拉开帷幕。作为中国最大的数字音乐平台,酷狗不仅带来精彩的音乐生态展示与直播观看体验,还展出一系列科技感十足的音乐硬件产品,吸引了众多小伙伴围观,现场反应热烈。

  会展现场,以蓝白为主色调的酷狗展台充分展现了科技与潮流的融合,在众多展位中脱颖而出,一举成为焦点。展位设置分为K歌区、直播体验区、黑科技(硬件)体验区、音乐生态展示等区域,吸引了众多观众。酷狗音乐深耕音乐领域多年,以音乐元素为核心,以旗下的酷狗音乐、酷狗直播、中国原创音乐基地5sing,构建了完整的音乐生态,此外还通过专利技术推动科技创新,打造一系列智能硬件产品。现场观众可通过展示区的二维码下载酷狗App,享受超过1700万正版曲库和“蝰蛇音效”等特色音效,立即开启音乐盛宴。

  现场设置的酷狗直播专区人潮涌动。酷狗直播的歌手类型众多,有唱民谣的文艺女青年;也有年轻朝气的嘻哈说唱人;还有创作与演唱俱佳的实力歌者等,充分满足观众日益多元的喜好。此外,酷狗直播上还有一系列丰富有趣的短视频,各种才艺、舞蹈、创意、特效等应有尽有,让现场观众欢笑不断。

  目前,酷狗直播已拥有43万主播入驻,年度累计观看达49亿次,引领国内音乐直播领域的新浪潮。它从音乐出发,有机结合了音乐直播、短视频、社交、造星推广等,以直播+数字专辑的新模式,为大家带来了更多优秀的音乐作品与音乐人。

  在黑科技体验区,酷狗展出了一系列高科技音乐硬件,带来适合多种场景切换的音乐新体验。目前,酷狗推出了便携的M1蓝牙耳机、寓教于乐的酷小狗音乐启蒙早教机、在搭载安卓智能系统的智能音箱、搭载43英寸的家庭娱乐一体机——超级K歌机等,提供更多音乐娱乐玩法。

  现场,有的观众戴上M1蓝牙耳机,独自享受专属音乐;有些观众则围在一起体验潘多拉互联网蓝牙音箱的效果;还有的观众使用超级K歌机,与孩子一起嗨唱起来,享受美妙温馨的亲子时光。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3iOS 11.4开发者预览版再次更新
iOS 11.4更新

今天凌晨苹果推送了iOS 11.4开发者预览版Beta 6更新,距离上…

4全新荣耀畅玩7正式发布 599元
荣耀畅玩7

5月17日,全新荣耀畅玩7正式发布,畅玩系列一直以高性价比著称,售价5…

5一加6深评:4处碾压小米mix2s
一加6深评

2018年5月17日,一加6在国内正式发布。其中,这4处碾压小米mix…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:中兴恢复经营 小米7上市
大公司晨读

晨读:特朗普宣布允许中兴恢复经营;二更食堂公号永久关闭;富士康已获IP…

5晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

6晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

7晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

8美国媒体预测苹果将收购特斯拉
苹果与特斯拉

美国媒体根据近年来苹果两次对特斯拉进行尽职调查做出预测,苹果可能将收购…

9又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

10次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

每日IT极热