您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

迅雷直播姜允儿荣登公益活动榜首 加班至凌晨网友直呼敬业

Yesky天极新闻 2018-04-16 17:48 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】最近迅雷直播“众筹助力 爱心植树”公益活动如火如荼的进行着。作为此次活动的形象代言,拼命三娘姜允儿再次上线。连续多天直播演唱十多首歌曲,跳多支舞蹈,给大家带来了一场场视觉、听觉盛宴。“超长待机”的姜允儿昨天更是一下子直播到凌晨1点左右,敬业态度引网友大呼心疼。也正是因为允儿的敬业,让她在迅雷直播的“众筹助力 爱心植树”公益活动中名列榜首。

  在直播中,向来视观众如亲人的姜允儿又开启了无敌宠粉模式,化身“人肉点唱机”,对粉丝点播的歌曲她尽力满足。不知不觉间姜允儿已从9点直播到了凌晨1点多,但她却仿佛丝毫不知疲倦。正因为姜允儿的卖力表演,粉丝们开启疯狂送礼模式,瞬时间姜允儿就来到了本次公益活动榜单的首位,让人不得不佩服姜允儿的实力。

  在夺得榜单头名之后,姜允儿表示名次不是最重要的,让更多人可以投身于公益活动的行列中,才是本次活动最大的成功。听到允儿这样讲,观众们纷纷表示,姜允儿不愧为迅雷直播一姐,高风亮节令人为之动容。

  坐拥百万粉丝的姜允儿不忘初心认真直播并热心公益,将正能量传递给粉丝并将自己的光和热回馈给社会,引导更多人加入到公益行列中,获网友点赞。姜允儿用自己对直播工作的认真负责感动了众多网友,受触动的网友也凝聚了大众的力量加入了公益活动当中。不得不佩服姜允儿的感召力,迅雷一姐的名号实至名归。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3大公司晨读:华为Mate 20发布
大公司晨读

华为新品发布 最高售价超1.6万元​;滴滴出行:拟优先招募…

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

热门文章
1大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

2苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

3爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

4马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

5大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

6谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

7哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

8大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

9Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

10大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

每日IT极热