您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Ivanti发布Hub and Bot人工智能应用 重新定义IT自助服务

Yesky天极新闻 2018-04-10 10:25 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年4月10日,北京—致力于通过统一IT为企业用户提供更加高效安全数字化工作场所的Ivanti近日发布了一款面向服务管理的人工智能(AI)应用软件——Ivanti Hub and Bot。这款基于云的人工智能应用软件重新定义了用户的IT自助服务理念,提供了一种新的智能虚拟支持代理(VSA,Virtual Support Agent),可自动识别上下文,且采用对话方式,界面直观,不仅能够全面整合整体的服务管理流程,还可实现更高程度的自动化,减少服务台的人工帮助。

  目前,Ivanti Hub and Bot应用可供Ivanti服务管理云(Ivanti Service Manager Cloud)的客户使用,第一个组件是刚发布的Ivanti Service Manager: Help Desk Essentials,该组件可从云端提供预先构建并经过简化的服务台方案。

  Ivanti高级产品主管Ian Aitchison表示:“由于Siri和Alexa等基于人工智能的消费者解决方案已深入日常生活,数字化企业中的用户对于计算自助服务也抱有很高期望。创新的 Hub and Bot应用软件为现代企业用户提供了改变行业规则的自助服务体验。对话式、交互式自助服务方案可以让用户根据自己的需求自由掌控,及时解决问题。”

  其中,Ivanti Hub提供了智能的本地支持代理,以便员工获得帮助、查找信息和管理资产,这一切得益于人工智能和自动化技术。用户只要使用该本地应用软件,就可以执行常见操作,比如创建支持工单、从资产目录请求资产、寻找知识或安装新的应用软件,无需再去寻找自助服务门户网站或填写复杂的表单了。

  借助Ivanti Bot,用户则可以与Hub里面的对话式人工智能应用进行交互(键盘输入或语音),自动化完成自助服务。Ivanti Hub and Bot应用可用于MacWindows系统,以及iPhoneAndroid移动设备。

  根据Gartner的预测,“到2020年,25%的客户服务和支持操作将会把VSA技术整合到客户交互渠道上,而在2015年这个数字还不到2%,可以说VSA领域已取得很好的进展。VSA通常是虚拟助理,与IT服务部门一道为IT服务管理流程提供支持,它们可以解答常见问题,还拥有类似聊天机器人的功能。”

  值得关注的是,首个发布的Ivanti Service Manager: Help Desk Essentials从云端提供了预先构建、即时可用的服务台功能。基于Ivanti成熟的服务管理解决方案,它是一款预包装产品,它非常适合有快速安装及运行需求的专业人士,比如在云服务切断之前更换现有的IT服务管理工具,或者在对企业而言事关重大的场合上尽快运行设备。这款基于云的服务管理解决方案提供了事件管理、请求、自助服务、目录及知识管理等功能,辅以工作流程和自动化功能,能够实现高效响应,从而让用户满意度更高、生产力更高,同时降低拥有成本,缩短价值创造时间。

  Ivanti Hub and Bot应用软件现在可供Ivanti Service Manager: Help Desk Essentials的用户使用,2018年将推广到Ivanti Service Manager Cloud的所有用户。想了解更多信息,请访问:https://www.ivanti.com/solutions/it-service-management。

  Ivanti简介:释放统一的IT力量

  Ivanti统一了IT运维和安全运维,以便更好地管理和保护数字化工作场所。从传统PC、移动设备、虚拟机到数据中心,Ivanti帮助用户发现和管理位于任何地方的IT资产,改进IT服务交付,并借助洞察力和自动化技术降低风险。Ivanti还确保供应链和仓库团队高效地利用最新技术,提高运营生产力。Ivanti的总部位于美国犹他州盐湖城,在全球各地设有办事处。欲知详情,请访问http://www.ivanti.com.cn。

  Gartner在2017年11月13日发布的《预测2018年:人工智能》,作者Whit Andrews、Moutusi Sau、 Chirag Dekate、Anthony Mullen、Kenneth F. Brant、Magnus Revang和Daryl C. Plummer。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

  网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降…

2iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

3抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

4大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

5赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

热门文章
1大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

2滴滴借助人工智能重新定义交通
滴滴

2018RISE,滴滴联合创始人兼首席技术官张博发表“借助人工智能重新…

3下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

4华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

6CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

7大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

8赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热