您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Ivanti发布Hub and Bot人工智能应用 重新定义IT自助服务

Yesky天极新闻 2018-04-10 10:25 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年4月10日,北京—致力于通过统一IT为企业用户提供更加高效安全数字化工作场所的Ivanti近日发布了一款面向服务管理的人工智能(AI)应用软件——Ivanti Hub and Bot。这款基于云的人工智能应用软件重新定义了用户的IT自助服务理念,提供了一种新的智能虚拟支持代理(VSA,Virtual Support Agent),可自动识别上下文,且采用对话方式,界面直观,不仅能够全面整合整体的服务管理流程,还可实现更高程度的自动化,减少服务台的人工帮助。

  目前,Ivanti Hub and Bot应用可供Ivanti服务管理云(Ivanti Service Manager Cloud)的客户使用,第一个组件是刚发布的Ivanti Service Manager: Help Desk Essentials,该组件可从云端提供预先构建并经过简化的服务台方案。

  Ivanti高级产品主管Ian Aitchison表示:“由于Siri和Alexa等基于人工智能的消费者解决方案已深入日常生活,数字化企业中的用户对于计算自助服务也抱有很高期望。创新的 Hub and Bot应用软件为现代企业用户提供了改变行业规则的自助服务体验。对话式、交互式自助服务方案可以让用户根据自己的需求自由掌控,及时解决问题。”

  其中,Ivanti Hub提供了智能的本地支持代理,以便员工获得帮助、查找信息和管理资产,这一切得益于人工智能和自动化技术。用户只要使用该本地应用软件,就可以执行常见操作,比如创建支持工单、从资产目录请求资产、寻找知识或安装新的应用软件,无需再去寻找自助服务门户网站或填写复杂的表单了。

  借助Ivanti Bot,用户则可以与Hub里面的对话式人工智能应用进行交互(键盘输入或语音),自动化完成自助服务。Ivanti Hub and Bot应用可用于MacWindows系统,以及iPhoneAndroid移动设备。

  根据Gartner的预测,“到2020年,25%的客户服务和支持操作将会把VSA技术整合到客户交互渠道上,而在2015年这个数字还不到2%,可以说VSA领域已取得很好的进展。VSA通常是虚拟助理,与IT服务部门一道为IT服务管理流程提供支持,它们可以解答常见问题,还拥有类似聊天机器人的功能。”

  值得关注的是,首个发布的Ivanti Service Manager: Help Desk Essentials从云端提供了预先构建、即时可用的服务台功能。基于Ivanti成熟的服务管理解决方案,它是一款预包装产品,它非常适合有快速安装及运行需求的专业人士,比如在云服务切断之前更换现有的IT服务管理工具,或者在对企业而言事关重大的场合上尽快运行设备。这款基于云的服务管理解决方案提供了事件管理、请求、自助服务、目录及知识管理等功能,辅以工作流程和自动化功能,能够实现高效响应,从而让用户满意度更高、生产力更高,同时降低拥有成本,缩短价值创造时间。

  Ivanti Hub and Bot应用软件现在可供Ivanti Service Manager: Help Desk Essentials的用户使用,2018年将推广到Ivanti Service Manager Cloud的所有用户。想了解更多信息,请访问:https://www.ivanti.com/solutions/it-service-management。

  Ivanti简介:释放统一的IT力量

  Ivanti统一了IT运维和安全运维,以便更好地管理和保护数字化工作场所。从传统PC、移动设备、虚拟机到数据中心,Ivanti帮助用户发现和管理位于任何地方的IT资产,改进IT服务交付,并借助洞察力和自动化技术降低风险。Ivanti还确保供应链和仓库团队高效地利用最新技术,提高运营生产力。Ivanti的总部位于美国犹他州盐湖城,在全球各地设有办事处。欲知详情,请访问http://www.ivanti.com.cn。

  Gartner在2017年11月13日发布的《预测2018年:人工智能》,作者Whit Andrews、Moutusi Sau、 Chirag Dekate、Anthony Mullen、Kenneth F. Brant、Magnus Revang和Daryl C. Plummer。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

4大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

5美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热