您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

上天猫买海尔空气净化器享多重好礼?双11这波操作666

Yesky天极新闻 2018-11-09 17:52 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】双十一将至,感觉全世界都在抢红包、战队PK集能量、付定金预售……说好了不剁手,就安安静静的做个“美男子”的,但看着这外面的雾霾天,和室内蠢蠢欲动的甲醛,钱包是捂不住了,空气净化器必须囤起来!既然如此,怎么才能淘到最适合的空气净化器呢?今年天猫双11,海尔环境电器携6大店铺6款明星产品钜惠来袭,定能满足你对健康呼吸的需求,一起来了解下。

  打动你的不仅是颜值 还有超实力净化黑科技

  作为每年双十一环境电器的主角,海尔空气净化器一直以来都备受全球消费者的信赖和喜爱。今年双十一,海尔空气净化器再次重磅出击,为大家带来多款集高颜值和高性能的产品,值得一提的是,深受用户“恩宠”的海尔KJ500F-EAA空气净化器也赫然在列,旨在为消费者打造不一样的购机体验。

  对海尔KJ500F-EAA空气净化器熟悉的人都知道,它拥有着圆润的外观,机身两侧还分别设计有超大进风口风口,不仅美观,还能使海尔KJ500F-EAA空气净化器吸附更多的污染空气。此外,这款产品还搭载了由初效滤网、H12级HEPA、活性炭、纳米银离子、负离子组成的5重高效复合滤网,可轻松帮你对付室内的甲醛、苯、VOC、PM2.5及细微颗粒物,让你畅享好呼吸。

  除了海尔KJ500F-EAA空气净化器外,KJ420F-EAA空气净化器、KJ358F-EAA空气净化器、KJ340F-EAA空气净化器、KJ-F300/MFC空气净化器、SCK-PJ8002A加湿器也将闪耀登场天猫双11,想要清新、温润的室内生活环境吗?趁着双11,赶紧登陆天猫,搜索海尔空气净化器吧。

  拼RP的时刻来到了 你准备好了吗

  看到这么多高品质的海尔环境电器,你是不是早就按捺不住,大叫了一声:“哇,好想买!”在这个从头到脚、衣食住行,基本上所有好货都会钜惠出击的双11里,海尔环境电器自然也不落下风。各商家活动花样层出不穷,玩不懂?没关系,海尔空气净化器给你实实在在的惊喜,让你拒绝“套路”。

  双十一期间,购买海尔空气净化器、海尔加湿器活动产品,不仅可以享受超值的购机价,而且更有多重好礼等着你。比如在海尔海云汇智健专卖店购买海尔KJ500F-EAA空气净化器,前200名下单者可抢赠加湿器,先到先得,就看你手速快不快啦;在海尔润氏专卖店购买海尔KJ500F-EAA空气净化器,除了可以享受“6期免息0首付”的福利外,还额外加赠原装滤网1套,不用抢,买就赠,这波操作可谓666了!而在海尔海纳专卖店、海尔海聚顺专卖店、海尔星浩专卖店、海尔网帝专卖店购买活动产品,也有惊喜好礼等着你,绝对不容错过。

  俗话说,遇到喜欢的人,就想给她送花,那么在一年只有一次的双十一,遇到喜欢的空气净化器,当然要买回家啦!海尔空气净化器,颜值高、性能好,双11活动更是如此良心,你不提前加入购物车吗?

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

2小米Q3财报发布在即:划重点
小米Q3财报

小米Q3季度的财报即将发布,这份财报中有三大重点内容值得我们关注。

3努比亚红魔Mars电竞手机官宣
红魔Mars

最新消息显示,努比亚红魔Mars电竞手机将于11月28日在上海VSPN…

4微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

热门文章
1大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

2新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

3大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

6智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

7奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

8Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

9魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

10iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

每日IT极热