您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

圈铁铍膜喇叭+全金属质感 沐圣高端耳机上市

Yesky天极新闻 2017-06-15 14:28 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】6月14日消息,国内新秀耳机品牌MOOLSUN沐圣推出了一款圈铁耳机,型号为“L96”,这款耳机采用时尚外观设计,个性化的圈铁铍膜喇叭+全金属质感,立体声双声道的音质输出,可以真切感受到高中低音三频的玄妙。体积小巧,重量轻,佩戴舒适,方便使用。目前这款耳机正已在MOOLSUN沐圣旗舰店上架,有喜欢的用户可以关注下了。

圈铁铍膜喇叭+全金属质感 沐圣高端耳机上市

  此外,值得一提的是“圈铁铍膜喇叭”设计,沐圣为满足发烧友的音乐享受,可谓是“取其精华去其糟粕”,打破市面上单独依靠“动圈”或者采用“动铁”发声单元“模式”,而采用最新的“铍膜喇叭”技术+全金属外壳设计,“铍膜喇叭”即是1 个动圈 (铍膜) + 1 个动铁,将二者强强结合,使得这款圈铁耳机无形之中增添了几分神秘感!

圈铁铍膜喇叭+全金属质感 沐圣高端耳机上市

  沐圣圈铁耳机L96采用时尚的外观设计,尽显时尚特色,追求极致,体积精致轻盈,佩戴轻便。耳塞采用入耳式学设计,动感体贴,佩戴舒适。进口降噪咪头,最大程度的确保了声音的清晰真实感。符合人体结构耳道设计,完美佩戴,随时随地,倾听每一个音乐节奏。

圈铁铍膜喇叭+全金属质感 沐圣高端耳机上市

  想要了解沐圣耳机更多信息,请登录沐圣官网:http://www.moolsun.com/

  MOOLSUN沐圣旗舰店:http://musheng.tmall.com/

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:中国联通公布5G商用计划
晨读0427

中国联通正式宣布:今年将在国内推出16个城市的5G试验网,预计在202…

2不打电话就把快递放快递柜?
快递新规

《快递暂行条例》将于5月1日起施行,其中就有一条快递应当投递到约定地址…

3GMIC李开复:国内AI人才难培育
GMIC李开复

在创新工场董事长兼CEO李开复看来,目前国内AI人才方面存在两个问题。

4未来人人都将用上iPhone X?
iPhone命名

最近,业内分析师称苹果或将在今年改变iPhone的命名方式,用户将无缘…

5一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

热门文章
1阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

2晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

3晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

4晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

6iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

7选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

8晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

9阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

10小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…

每日IT极热