您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

旷视科技Face++亮相世界智能科技大会

Yesky天极新闻 2018-05-16 14:33 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月16日,第二届世界智能大会在中国天津梅江会展中心正式开幕。作为智能领域全球首个大型高端交流平台,本届世界智能大会再度聚集大批世界领军企业、知名科研机及来自 17 个国家的超 1800 名人工智能专家参会。旷视科技Face++作为中国顶尖人工智能代表企业之一,也携旷视产业级 AI 创新科技亮相此次大会的世界智能科技展。

旷视科技Face++亮相世界智能科技大会 展现中国AI科技变革力

  世界智能大会由国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院、中国科学技术协会和天津市人民政府共同主办,本届世界智能大会以“智能时代:新进展、新趋势、新举措”为主题,坚持“高起点、入主流、国际化、有特色”目标,致力于持续打造智能科技领域最有权威、最有品质、最有规格的全球盛会。大会同期将举办会议、展览、赛事和智能体验等一系列活动,来自多个国家的科研代表和包括马云、李彦宏等在内的智能互联行业领军人物将悉数到场,同时横跨“陆海空”不同纬度的智能科技产业前沿产品也将全面登陆世界智能科技展。

  世界智能科技展以“开启智能新时代 创造美好新生活”为主题,而在人工智能全面赋能行业、改善人类社会的实践进程中,旷视科技Face++已突破性研发出众多世界顶尖的人工智能创新产品及解决方案,并为金融、安防、手机和物联等领域实现了产业化和规模化升级改造。在本次展会上,旷视的这些行业领先 AI 成果纷纷登场。

旷视科技Face++亮相世界智能科技大会 展现中国AI科技变革力

  其中,旷视城市天眼系统迅速成为观众的关注焦点。据了解,旷视城市天眼系统是基于人脸识别、视频结构化及跨摄像头追踪等AI视觉技术,结合公安实际办案需求而打造的智能后端分析平台,可通过人脸、人形、车辆检测等技术实时从视频数据中抓取到目标人群年龄、性别、服饰等人员特征信息及车辆信息,并进行身份比对,协助公安进行全面的数据分析服务,提升在大规模人群中的检索效率。而据旷视现场介绍,城市天眼系统仅是旷视端到端智慧安防体系中的其中一个产品,在以视频监控系统为基础的安防系统的智能改造中,旷视在感知前端和数据传输端均拥有业界领先的创新产品,且旷视整个端到端智慧安防体系也已在全国32个省、市的公安系统取得落地应用。

旷视科技Face++亮相世界智能科技大会 展现中国AI科技变革力

  除安防产品外,旷视的智慧金融业务则重点介绍了FaceID远程身份核验平台,它可以为需要实名核身的金融和其他相关领域用户提供人脸识别身份验证及人证核验等新型风控方式,目前已帮助上千家企业用户为超过2.95亿人提供了稳定可靠的刷脸验证服务。此外,旷视的技术展示还包括手机上的创新人工智能应用——人脸识别解锁、智能人像光效、智能图像背景虚化及3D Animoji ;在物联领域,旷视的智能触角也已伸及地产、零售、物流等行业,通过AI+IoT的智慧物联基础设施建设,构建全面为社会降本增效的智慧物联数据感知体系。

旷视科技Face++亮相世界智能科技大会 展现中国AI科技变革力

  在本届智能大会上,旷视既是在展现人工智能的前沿科技,同时也是在向世界传递中国原创科技的强大变革力。旷视希望通过“赋能城市之眼,构建构建城市大脑”,解锁越来越多的商业场景,为城市的美好生活创造更多的可能。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小卖柜新品打造无人零售新体验
小卖柜

在2019小卖柜新品发布会上,现场观众体验到了无人零售业界最先进的购物…

2小米格力10亿赌约今天到期!
10亿赌约

今天,小米与格力的十亿赌约终于到期,那么究竟是哪一方赢了呢?

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

5大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

热门文章
1iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

2高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

35G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

4微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

5移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

6卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

7大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

8大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

9iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

10iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

每日IT极热