您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

安全狗王者归来:登陆ISC首日 激情燃爆现场

Yesky天极新闻 2017-09-13 15:19 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】ISC 2017中国互联网安全大会今日开启,安全狗闪耀亮相!中国互联网安全大会是亚太地区最大的安全盛会,安全狗作为领先的云安全服务与解决方案提供商,在本次大会不仅带来了专门针对大型企业和重点单位信息系统的私有云云安全平台安全狗·云垒,创始人陈奋还将带来主题为《基于云主机安全构建的云安全体系》的专题演讲。

微信图片_20170912090635.jpg

  (“红衣主教”也来到了我们的展位)

微信图片_20170913102841.jpg

  狗狗已被人群层层包裹

  前方有Coser出没 合照走起!

  安全狗的吉祥物一直受到大家的欢迎,每次狗狗出动四处撩骚,都会让不少小伙伴羡慕不已,后悔没有当上安全狗的模特。然而这次,安全狗却受到了冷遇,原因是——我们请来了王者荣耀的coser!

  帅气的李白、萌萌的小乔和可爱的安琪拉,手执武器,时刻准备着向网络安全的威胁者开战!青春洋溢的表演迅速吸引了全场的关注,现场锣鼓喧天鞭炮齐鸣红旗招展人山人海(除了最后一个都不是真的),狗哥表示拍照好难,挤不进去!

  偷偷告诉你,三位Coser还会多次跳最近洗脑的大热舞蹈哦,想看的话找狗哥要视频!

微信图片_20170912100109.jpg

  (狗狗的风头彻底被抢了)

微信图片_20170912165050.jpg

  人好多,想拍张照好难……

微信图片_20170912102722.jpg

  集体合个影

  精彩演讲:破解安全难题

  互动要有,干货更要有!

  安全狗安全专家现场奉献了一场演讲,主题为《新互联网语境下的云安全之道》,教你如何破解新条件下的网络安全威胁!专业的演讲,切中肯綮地分析吸引了众多听众!

QQ截图20170912142928.png

  为了破解互联网新形势下的安全问题,安全狗提出了“软件定义防御、数据驱动安全” 的产品理念:在云化IT基础架构下,让用户以 可视化方式 快速搭建 具备多点联动的软件化防御体系,同时通过大数据安全分析平台来加强安全防御能力和展示威胁和风险。

  在刚刚结束金砖厦门会晤上,安全狗作为峰会网络安保核心工作的承担者,派出了六十余人的技术团队进驻到近20家单位的驻点,提供7*24的现场安保服务,同时为近50家重点单位进行远程安全保障,根据条件部署服云·公有云安全平台和云垒·私有云安全平台,圆满地完成了峰会的网络安保工作!

  特殊礼品受热捧:你抢到了吗?

  如果说精彩的互动环节和专题演讲已经为现场的热情储备了足够的燃料,那么最终送礼品的环节则点燃了现场的热情!

  为了答谢各位小伙伴长久以来对安全狗的支持,我们这次准备了特别的礼品——金砖峰会纪念邮票!

timg.jpg

  只需要扫描二维码参与“病毒狙击战”,用手指消灭病毒,达到一定分数就可以获得礼品!现场大神太多,分数轻而易举地超过了狗哥自己偷偷玩的水准,在感叹自己手残之余,不禁想知道,各位小伙伴是怎么练就的这门神功?

微信图片_20170912140138.jpg

  (小哥哥小姐姐们参与游戏不亦乐乎)

  在12-13日两天,安全狗都将在ISC大会的现场等着你,我们现场还有“大招”没有释放!精彩依旧,不要走开哟!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1帆软陈炎:活下来的才是英雄!
帆软用户大会

帆软CEO陈炎认为,坚持做好产品,才是一家优秀公司所更应该关注的事情。

2IT极热:《荒野行动》PC版上线
IT极热1123

每日IT新闻集汇:网易宣布,旗下吃鸡手游《荒野行动》PC版今日正式上线…

3如何看待AI毕业生年薪可达50万
AI年薪50万

AI专业应届毕业生的薪酬已经高达30万元-50万元,工作三五年后,可能…

4谷歌承认正收集用户位置数据
谷歌收集数据

谷歌承认,他们确实在利用安卓用户收集位置数据,即使关闭了定位依旧可以追…

5IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2IT极热:《荒野行动》PC版上线
IT极热1123

每日IT新闻集汇:网易宣布,旗下吃鸡手游《荒野行动》PC版今日正式上线…

3雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

4微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

5爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

6IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

7Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

8虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…

9京东11.11复盘:斐讯完"小目标"
斐讯

“耶,我抢到了心仪的产品,给你一个大大的么么哒。”还没等我醒过来,女朋…

10帆软陈炎:活下来的才是英雄!
帆软用户大会

帆软CEO陈炎认为,坚持做好产品,才是一家优秀公司所更应该关注的事情。

每日IT极热