您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

“坐享”其成,智能马桶好用吗?

Yesky天极新闻 2018-10-10 16:17 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】以前对于卫生间装修,考虑的可能只是防水防漏的问题,但是随着人们生活水平的提高,卫生间装修还会考虑是否舒服美观等方面。目前来说“智能马桶”应该算得上是高档装修的标志。从以前习惯性的蹲厕到后来的马桶,再到现在的智能马桶,人们的生活方式在不断的变化,“智能”不仅提升了我们的生活品质,而且从健康卫生方面也成为重视的问题,那么智能马桶好用吗?

“坐享”其成,智能马桶好用吗?

  智能马桶最先是为了老人保健方面而设计出来的,设计之初就是为了舒适便捷,方便老人家使用。随着科技和医疗的进步,智能马桶不断更新迭代,不仅使用方便,而且对人体健康也是有帮助的。首先智能马桶具备座圈加热、温水冲洗、智能烘干等功能。

  1、座圈加热:在寒冷的季节,或许上厕所也成了一种挑战。智能马桶座圈有自动假日的功能,可以调节不同的温度,即便是寒冷的冬季,上厕所也不会感到冰凉了,不用担心因为上厕所而受寒着凉了。

  2、温水冲洗:智能马桶具有冲洗的功能,这一项清洁功能,比用卫生纸擦拭会更加的方便,干净,减少肛门疾病以及女性下身敏感部位的细菌传染,减少妇科疾病。

  3、智能烘干:顾名思义,智能烘干就是清洗完之后,自动帮你烘干,这也是智能马桶给人带来舒服感的地方,坐享如厕带来的幸福感。

  另外很多智能马桶,还有除臭,紫外线杀菌等功能。这也在卫生间多细菌的环境中,保护了人体需要裸露的敏感部位,可以有效避免交叉感染,预防相关疾病。

  智能马桶在我国还处于普及阶段,目前国内普及率和认识度远远不及日本韩国等国家。曾几何时,中国游客奔赴日本抢购智能马桶的新闻屡见不鲜,可见日本在智能马桶业上,无论在普及率上还是在技术上都是比较成熟,可靠的。

  日本智能马桶品牌推荐

  人文智能马桶

  人文品牌创建于1990年,是日本著名品牌,旗下产品质量把控严格,是日本家庭很受欢迎的卫浴品牌之一。据说人文马桶在出货前,每一个都会经过人工的仔细检查,这或许也是受人们欢迎的原因之一。

“坐享”其成,智能马桶好用吗?

  松下智能马桶

  松下是国际级别的企业,主要做的是电子产品,其团队是非常庞大的,无论是技术方面还是质量方面,都属于领先级别的。松下的智能马桶盖口碑品质俱佳,马桶几乎都是用亚克力材质,但是价格会比其他品牌的高些。

“坐享”其成,智能马桶好用吗?

  TOTO智能马桶

  TOTO是最早生产智能马桶盖的品牌,在80年代左右就推出了很成熟的产品,是日本耳熟能详的品牌。其马桶盖功能齐全,质量过关,在中国卫浴行业中有较大的影响力。

“坐享”其成,智能马桶好用吗?

  智能马桶好用吗?对于追求高品质生活的人们来说,智能马桶无疑是家庭必备的用具,它不仅能带来舒适、健康的如厕享受,还能带来精致的生活体验。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
17款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

2晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

5“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

热门文章
1马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

2Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

3三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

412306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

5手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

6被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

7腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

8iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

9高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

105G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

每日IT极热