您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

“万物有声”万魔声学创始人谢冠宏受邀参与RISE大会分享

Yesky天极新闻 2018-07-12 17:44 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年7月11日,全球网络峰会(Web Summit)旗下五大峰会之一的RISE香港科技峰会召开,本届大会全球重量级科技届、商届领军人物、投资人、创业公司到场分享企业经验,交流互联网趋势,同时吸引了700家权威科技媒体、750家创业代表与上千名观众参与。

  ↑RISE大会

  万魔声学创始人兼董事长谢冠宏先生受邀参与大会,针对智能声学产业布局与探索,在大会上发表题为“Everything Talks(万物有声)”的英文演讲。

  ↑谢冠宏先生受邀参加RISE大会演讲

  万魔声学自2013年成立,一直立志打造中国第一原创声学品牌。目前,万魔声学耳机在全球的出货量已经累计突破5000万条,海外渠道铺设至26个国家及地区,获得23项国际设计大奖。基于目前累计的成绩与好评,万魔声学不久前也特别召开智能声学布局大会,专注智能声学应用。在RISE大会上,谢冠宏先生也与创业者、嘉宾们共同分享创投建议及智能声学产业的未来布局及深度。

  ↑谢冠宏先生以英文演讲的形式与到场的各国观众分享智能声学产业的未来布局与深度

  ↑ 智能声学的应用领域

  万魔声学基于专业声学核心竞争力的深耕,将智能声学拓展至五个方面:智能手机音频、智能汽车音频、智能家居(办公)、智能无线穿戴、音乐内容。全方位多角度打造智能声学产业,覆盖所有人群的声学使用场景。

  ↑ 一物一号,人、物相连的智能声学物联网

  在万魔声学搭建的未来智能生活构想中,语音、声学技术连接物联网的关键部分。人们可以直接通过语音发起服务需求,从互联网上获取相关内容。万魔声学2018年产品主打理念为“智能、无线”,也正从产品端打好基础,将智能声学物联网络进一步完整化。

  ↑万魔声学核心竞争力

  万魔声学目前在五大领域方面有着较为深厚的实力:耳机及扬声器、喇叭单元、声学新材料、无线芯片、声学相关算法。

  ↑万魔声学智能声学产业的结构布局

  ↑万魔声学智能声学产业的全球化布局

  万魔声学目前的产品深受消费者和媒体好评,背后有着深厚的技术积累与耕耘。万魔声学智能产业布局包含智能关键零组件群(共达电声)、智造群(TiinLab耳壹号)与探索群(1MORE万魔耳机),对声学专业领域进行不断的深耕,储备最为尖端的声学科技。 万魔声学创始人兼董事长谢冠宏先生强调“万物有声”,通过声音,连接未来,将会是万魔声学的文化与使命。

  ↑谢冠宏先生接受欧洲时报、China Daily、天极网等媒体记者访问

  ↑谢冠宏先生与多国创业公司代表分享创投建议

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

每日IT极热