您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

斑马科技推出ZT600系列RFID工业打印机

Yesky天极新闻 2017-09-21 18:38 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】作为经久耐用型移动智能终端、条码扫描仪和条码打印机的市场领导者,并致力于通过卓越的软件和服务实现企业资产、人员和业务的实时可视化,斑马技术公司(纳斯达克股票代码:ZBRA)近日发布了2017年亚太区制造业前瞻性研究报告,该研究着重分析了影响未来工业制造发展的新兴趋势。

  此外,为帮助制造商满足不断增长的市场需求并提高运营可视性,斑马技术推出了全新ZT600系列工业打印机,该系列产品能够应对最为恶劣的环境,同时提供卓越的打印质量,并确保正常运行时间。

  主要调研结果

  此研究表明,至2022年,支持全面互联工厂的制造商数量将增长近三倍,这意味着预计46%的企业将在五年之内具备全面互联的能力。

  制造商将继续顺应工业4.0并建立智能工厂。工人将使用射频识别(RFID)、可穿戴技术、自动化系统和其他新兴技术的组合来管理工厂的运营流程,并使企业能够实现分权决策。领先于全球范围内其它区域,亚太地区77%的受访制造商期望在2020年前能够实现从企业生产、供应链和人员等多方面进行全面的数据采集,而目前这样做的受访者比例为46%。

  亚太地区的高管认为确保产品质量是未来五年内的首要任务。具有远见性的制造商们正在大力倡导“质量为本”的理念,以此推动工厂总体产量和盈利能力的增长。随着供应商和制造商不断实行改进,制成品的质量最终将得到提高,基于此原因,较少数受访制造商表示质量相关事宜会成为将来的一大问题。目前,55%的制造商认为质量是最大的问题,但这一比例将在2022年下降至35%。

  预计从当前至2022年的这段时间内,制造商将扩大技术的应用,尤其是移动技术(从27%到72%)、可穿戴技术(从33%到65%)、位置追踪技术(从38%到51%),以及语音技术(从45%到 51%)。

  42%的制造商期望投资可视性技术以刺激增长。55%的制造商将布局实时定位系统(RTLS), 48%的制造商计划于2022年前采用RFID技术,实现他们非常需要的整体运营透明化。

  至2022年,44%的制造商期望能够为其客户提供即时生产(JIT)通知服务。这一不断增长的需求将来自高科技(48%)、制药(40%)、汽车(35%)和食品饮料(36%)行业。

  ZT600系列打印机的主要特性

  新一代ZT610和ZT620打印机延续了斑马技术打印机一贯的耐用性和可靠性,且具有更高的打印速度,能够提高零售、制造、运输和物流以及医疗保健行业的生产力。

  在Xi4系列的成功基础之上,ZT600系列打印机提供了全新的用户友好型功能,如简化的介质和色带加载、可提示打印机状态的清晰彩色显示屏、以及能够提示错误的多媒体协助功能,帮助用户快速解决问题并提高打印机正常运行时间。

  ZT600系列运行Link-OS操作系统,旨在简化设备部署、网络连接、日常使用和常规维护,从而能够优化生产力。

  打印机Profile Manager Enterprise使IT工作人员能够采用最新的安全方案来维护带有Link-OS应用程序的打印机,从固定的一个位置就能轻松实现对斑马技术打印机组的远程管理、故障排除和配置,从而降低企业的运营成本。

  斑马技术打印机与斑马技术打印耗材(包括热敏标签、标签和库存RFID标识)配套使用最为有效,有助于确保一致性,同时降低总体拥有成本,并优化打印机性能。

  斑马技术亚太区副总裁兼总经理Ryan Goh表示:“制造商正大步迈向一个全新的时代,对于更快更高质量的生产以及更高利润竞争力的期望也越来越高。这一趋势对于通常被视为世界制造中心的亚太地区而言尤为重要。斑马技术亚太区制造业前瞻性研究报告显示,有远见的制造商们已经开始投资于智能工厂技术,从中获得多方面的效益,包括生产力的提高和可视性的提升,以及预测需求能力的增进。随着我们向工业4.0时代前进,这一趋势将在未来几年内持续扩大并引领工业的发展。”

  斑马技术亚太区专业打印业务部主管Jason Low表示:“工业打印机在高效的供应链中起着至关重要的作用,使企业能够从组装、交付,到售后服务的流程中对所有组件或资产进行追踪。ZT600系列打印机拥有卓越的质量、耐用性,以及能够应对任何恶劣环境的性能。结合我们的Link-OS操作系统和打印机Profile Manager Enterprise,斑马技术的打印机能够更轻松地实现联网、使用、部署、维护和故障排除,最终提高企业的生产力和运营效率。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1袁立真是被剪成了"神经病"吗?
演员的诞生

袁立手撕《演员的诞生》节目组,从技术层面看,确实是剪辑的问题吗?

2IT极热:360全面屏新机N6发布
IT极热1212

天极网IT新闻汇:12月12日,360手机正式发布全面屏新机N6与N4…

3ios版微信更新 电话界面更改
微信更新

这次主要的新功能就是改善了微信打电话的功能、撤回消息支持编辑等等。

4IT极热 火车票预售期恢复30天
IT极热1211

IT新闻汇:12306官方再次宣布,“12月12日起,互联网及电话订火…

5IT极热 魅族15 Plus宣传图曝光
IT极热1209

IT新闻集汇:知名数码博主@数字尾巴曝光了一张魅族15 Plus宣传图…

热门文章
1IT极热:360全面屏新机N6发布
IT极热1212

天极网IT新闻汇:12月12日,360手机正式发布全面屏新机N6与N4…

2IT极热 火车票预售期恢复30天
IT极热1211

IT新闻汇:12306官方再次宣布,“12月12日起,互联网及电话订火…

3袁立真是被剪成了"神经病"吗?
演员的诞生

袁立手撕《演员的诞生》节目组,从技术层面看,确实是剪辑的问题吗?

每日IT极热