您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

资中县委县政府领导参观考察优炫软件

Yesky天极新闻 2018-04-13 15:06 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年4月12日下午,中共资中县委书记曾廷富,资中县常务副县长熊翊,资中县发改局局长姚奕丞,资中县财政局局长张光伟一行领导到我司参观考察并指导工作。优炫软件董事长兼总经理梁继良、市场总监逯瑶出席座谈会。梁总饱含热情地欢迎家乡领导来司访问,对各位领导建设家乡所作贡献表达由衷感佩。

  座谈会上,梁总向来访领导介绍了公司发展历程、业务模式和未来战略。公司立足基础软件行业,专注于核心数据保护,历经九年发展,成长为国内数据安全领军企业。从最早的操作系统安全增强系统到现在的优炫云数据库,公司自主研发操作系统安全、数据库安全、边界防护、云安全、运维安全、业务安全六大核心数据保护产品,建立数据全生命周期的安全防护体系,为政府、金融、能源、军工等关系国家安全命脉的行业提供产品、服务和解决方案,为国家安全贡献科技力量。公司过去5年业绩增长超过10倍,相信未来会再创佳绩。

  曾廷富书记热情赞扬了梁总从事数据安全行业“舍小己为大家”的家国情怀,充分肯定了优炫软件的发展模式和未来战略,为家乡走出优秀的企业家感到由衷的赞美;曾书记希望家乡企业家饮水思源,能够投身到家乡的经济建设和信息安全产业发展中去;曾书记还表达对优炫软件未来发展的美好祝愿,希望企业持续做好做大做强。

  梁总十分感谢曾书记对公司发展的认可,他表示希望今后多回家乡参观考察项目,希望达成合作意愿,为家乡建设添砖加瓦,贡献自己的力量。随后双方一起参观了公司办公区域,优炫软件新址办公环境和企业文化等软硬件条件给各位家乡领导留下深刻印象。

  最后,梁总与各位领导合影留念,他再次表达了对来访领导的感谢,并代表公司表示将全力以赴支持家乡相关项目的建设,为资中县经济腾飞和信息安全产业做出贡献。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

2大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

3畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

4微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

7今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热