您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

资中县委县政府领导参观考察优炫软件

Yesky天极新闻 2018-04-13 15:06 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年4月12日下午,中共资中县委书记曾廷富,资中县常务副县长熊翊,资中县发改局局长姚奕丞,资中县财政局局长张光伟一行领导到我司参观考察并指导工作。优炫软件董事长兼总经理梁继良、市场总监逯瑶出席座谈会。梁总饱含热情地欢迎家乡领导来司访问,对各位领导建设家乡所作贡献表达由衷感佩。

  座谈会上,梁总向来访领导介绍了公司发展历程、业务模式和未来战略。公司立足基础软件行业,专注于核心数据保护,历经九年发展,成长为国内数据安全领军企业。从最早的操作系统安全增强系统到现在的优炫云数据库,公司自主研发操作系统安全、数据库安全、边界防护、云安全、运维安全、业务安全六大核心数据保护产品,建立数据全生命周期的安全防护体系,为政府、金融、能源、军工等关系国家安全命脉的行业提供产品、服务和解决方案,为国家安全贡献科技力量。公司过去5年业绩增长超过10倍,相信未来会再创佳绩。

  曾廷富书记热情赞扬了梁总从事数据安全行业“舍小己为大家”的家国情怀,充分肯定了优炫软件的发展模式和未来战略,为家乡走出优秀的企业家感到由衷的赞美;曾书记希望家乡企业家饮水思源,能够投身到家乡的经济建设和信息安全产业发展中去;曾书记还表达对优炫软件未来发展的美好祝愿,希望企业持续做好做大做强。

  梁总十分感谢曾书记对公司发展的认可,他表示希望今后多回家乡参观考察项目,希望达成合作意愿,为家乡建设添砖加瓦,贡献自己的力量。随后双方一起参观了公司办公区域,优炫软件新址办公环境和企业文化等软硬件条件给各位家乡领导留下深刻印象。

  最后,梁总与各位领导合影留念,他再次表达了对来访领导的感谢,并代表公司表示将全力以赴支持家乡相关项目的建设,为资中县经济腾飞和信息安全产业做出贡献。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

2阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

3为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

4大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

5阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

热门文章
1大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

每日IT极热