您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

电子烟行业正在发生改变,这一类电子烟将是主流

Yesky天极新闻 2018-03-22 16:28 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2017年,是中国电子烟史上的重要一年,盘点这一年,我们不难发现一个问题,电子烟行业正在发生改变。

  2017年,IQOS风靡全球,让人们感受到电子烟不仅仅只有大功率电子烟,小巧便捷的小烟也是一个不错的选择。

说明: timg (13)

  尽管IQOS在中国全面禁售,但仍阻止不止不了人们对小烟的喜爱,小烟当道,成为主流已成为不争事实。

  2017年年末,超感觉小Q上市,这也是一款小烟。一经上市遍引起消费者热捧,目前仅在天猫启瀛超感觉专卖店已经月销接近两万。

说明: QQ截图20180106140026

  超感觉小Q是一款仅有U盘大小的一体式电子烟,凭借着不用加烟油,无按键,空气开关等创新性设计,使用起来体验更好,更便捷,随时随地想吸就吸,深得消费者喜爱。

  而对于传统盒子电子烟和杆子烟,超感觉小Q颜值高,辨识度强,逼格高,因此深受消费者喜爱,目前已排天猫电子烟销量前八名,风头压倒IQOS。

  这也用实际成绩说明了,今年,电子烟行业正在发生改变,体验更好,使用更便捷的小烟将成为未来大趋势。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

3三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

4阿里集团拟增持阿里影业股权
阿里影业股权

12月10日,阿里巴巴集团将增持阿里影业股权,由49%提升至50.92…

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

热门文章
1苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

2马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

3Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

4三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

512306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

6手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

7被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

8腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

9iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

10高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

每日IT极热