您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

电子烟行业正在发生改变,这一类电子烟将是主流

Yesky天极新闻 2018-03-22 16:28 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2017年,是中国电子烟史上的重要一年,盘点这一年,我们不难发现一个问题,电子烟行业正在发生改变。

  2017年,IQOS风靡全球,让人们感受到电子烟不仅仅只有大功率电子烟,小巧便捷的小烟也是一个不错的选择。

说明: timg (13)

  尽管IQOS在中国全面禁售,但仍阻止不止不了人们对小烟的喜爱,小烟当道,成为主流已成为不争事实。

  2017年年末,超感觉小Q上市,这也是一款小烟。一经上市遍引起消费者热捧,目前仅在天猫启瀛超感觉专卖店已经月销接近两万。

说明: QQ截图20180106140026

  超感觉小Q是一款仅有U盘大小的一体式电子烟,凭借着不用加烟油,无按键,空气开关等创新性设计,使用起来体验更好,更便捷,随时随地想吸就吸,深得消费者喜爱。

  而对于传统盒子电子烟和杆子烟,超感觉小Q颜值高,辨识度强,逼格高,因此深受消费者喜爱,目前已排天猫电子烟销量前八名,风头压倒IQOS。

  这也用实际成绩说明了,今年,电子烟行业正在发生改变,体验更好,使用更便捷的小烟将成为未来大趋势。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2iPhone手电筒可以调节亮度
iPhone技巧

iPhone里有很多可能你还不知道的小技巧,能让你使用起来更加得心应手…

3谷歌5.5亿美元投资京东,联手
谷歌投资京东

今日,京东宣布谷歌将以每股20.29美元认购京东2710万股新股,折合…

4取消3.5mm耳机插孔有啥好处?
耳机插孔

与其抱怨厂商取消3.5mm耳机插孔,不如期待一下蓝牙耳机厂商的更快发展…

5晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

热门文章
1大公司晨读:腾讯天猫店已开业
大公司晨读

“tencent腾讯天猫旗舰店”正式开始营业;本周二,特斯拉称将裁掉4…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4vivo NEX今晚发布:没有代言人
vivo NEX发布

千呼万唤始出来!vivo将于今晚19:30在上海发布AI智慧旗舰viv…

5腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

6iOS 11.4出现重大电池问题
iOS 11.4版本

5月底,苹果向用户推送了iOS 11.4正式版本,带来了四个新功能并修…

7坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

8OPPO Find X黑科技被外媒确认
OPPO Find X

据外媒报道,OPPO Find X将搭载5倍无损变焦双摄,或成为手机拍…

9工信部发布黑名单,46款App上榜
工信部黑名单

由于安卓系统的开放性,垃圾应用一直是个大问题,很多用户都碰到过安装应用…

10黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

每日IT极热