您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

呵护牙齿健康,电动牙刷哪个牌子好

Yesky天极新闻 2018-10-10 16:15 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】大家都知道牙齿能够帮我们咀嚼食物,能够帮助消化系统更好的消化,这对于人体健康来说是非常重要的。随着人们对牙齿健康的重视,牙刷的选择也随着被重视。根据有关数据显示,大多数的口腔医师推荐用电动牙刷来清洁牙齿,其原因包括电动牙刷的运作方式和振颤效果会更接近于科学刷牙方法巴氏刷牙法。市场上关于电动牙刷的产品和品牌很多,那么电动牙刷哪个牌子好呢?

呵护牙齿健康,电动牙刷哪个牌子好

  目前电动牙刷主要分为两类,一类是声波式电动牙刷,另外一个类是旋转震动式牙刷。声波式电动牙是通过频率振动,刷毛顶端产生高速水流,与牙膏产生细小泡沫,进入牙齿深处,达到清洁效果。旋转振动式牙刷的工作原理是刷头高速地顺逆时针反复旋转、前后高频振动,以达到清洁效果。这两种清洁技术,清洁效果比较好的是旋转振动式的,但同时对牙齿损害程度也比较大,对于牙齿比较敏感的人不太建议使用。目前市场上声波式电动牙刷比较有代表性的有心诺XNUO电动牙刷和飞利浦Sonicare电动牙刷;旋转振动式电动牙刷有博朗 Oral-B系列电动牙刷。

  美国心诺XNUO电动牙刷

  心诺XNUO是美国著名医疗企业,致力于智能健康设备的开发与研究,旗下产品严格按照医用标准生产,对产品把关很严格,是美国。心诺XNUO电动牙刷采用的是声波震动技术,每分钟三万多次的高频震动,大动力输出,高速水流同牙膏产生细小泡沫,深入清洁。刷毛采用美国杜邦Tynex刷毛高密磨圆设计,与牙齿的贴合面广,柔韧的刷毛顺着牙齿弧度,冲刷口腔盲区,快速清除牙斑菌。

呵护牙齿健康,电动牙刷哪个牌子好

  荷兰飞利浦Sonicare电动牙刷

  飞利浦是世界级的品牌,旗下主要以电子产品为主。飞利浦电动牙刷,同样采用的是声波震动技术,利用电子悬浮马达的输出动力,可以有效传导之刷头,每分钟高达三万多次的震频,可以深入牙齿牙缝之间,高效清洁口腔。

呵护牙齿健康,电动牙刷哪个牌子好

  博朗 Oral-B电动牙刷

  Oral-B是一个专门生产口腔护理产品的品牌,后来与博朗合并,成为今天的博朗 Oral-B。他们家的电动牙刷主要是采用旋转振动式技术。旋转式刷头能够深入口腔各个角落,强力清洁口腔,是清洁效果比较好的。

呵护牙齿健康,电动牙刷哪个牌子好

  在选择电动牙刷的时候,可以从材质、技术和品牌等综合方面进行考虑,至于电动牙刷哪个牌子好,实际上还是要选用起来舒服的,比较适合自己的。从大众口碑好的品牌产品中选购,无论从技术方面还是质量方面还是比较有保障的。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

2阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

3为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

4大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

5阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

热门文章
1大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

每日IT极热