您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

新款VAIO S11在京东阐释"秩序之美"

Yesky天极新闻 2017-11-14 19:36 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2017年8月,VAIO血脉归来,继今年推出的VAIO S13系列和VAIO Z系列赚足媒体和VAIO粉的眼球后,一年一度的双十一VAIO蓄势待发,再次从美观性和实用性角度发掘,于11月9日推出新款11.6英寸笔记本VAIO S11,此次的新品上市,彰显VAIO继续深耕商用PC领域的品牌追求。

  “秩序之美”是VAIO S11的精髓,这份独特的美来自人的思想、情感、行动里对事物的尊重,对自我更高的追求,展现着一个时代潜能的最大发掘,就像无数的水滴汇聚成海,秩序从未改变,变的只是你我行动轨迹里蕴含的力量,VAIO运筹帷幄推出VAIO S11,不管从理念、设计、性能上都充分表达了VAIO的秩序之美。

  VAIO S11,设计传达秩序之美

  VAIO S11除了延续“六棱贝”这一典雅外观设计,同时突破传统的束缚,推出珍珠白、月光银、深夜黑、金榈棕四色机身。VAIO要表达的不只是一台冷冰冰的笔记本,他在与你交流,让你挑选最适合自己的那一款,这份美是独一无二,是在秩序要求下的极致感观。

  VAIO S11,性能传达秩序之美

  作为VAIO系列中的颜值担当,VAIO S11搭载第英特尔® 酷睿™ i7/i5第七代处理器,配备第三代高速SSD,不仅能高效处理专业复杂的工作,还可保持长久稳定的使用体验。

  这份独一无二还体现在VAIO S11对续航体验的重视上。新一代VAIO S11在不牺牲厚度与重量的前提下,将续航控制提升,其待机时长能达近12小时。无论是长时间的拉锯式会议讨论,还是重要的博弈式商务谈判,VAIO S11均可支持用户完成持续半天不插电的轻松办公。

  VAIO S11不仅延续了传统VAIO S13的可拓展性和功能上的均衡性,同时更多体现了VAIO对于商用生产力工具进化方向的新思考。

  VAIO S11,用户体验传达秩序之美

  在达成兼顾效率、稳定、防护、续航、美观的极致前提下,VAIO S11对机身空间进一步整合设计,使机身的纤薄与性能兼具,为用户创造出超凡的使用体验。

  VAIO S11整机约845g,轻薄便携,同时搭配了指纹识别技术,更好地满足了频繁商旅出行人士对于笔记本轻盈坚固、安心携带的要求。此外,VAIO S11在笔记本接口功能的丰富性上也毫不妥协,在仅仅11.6英寸的尺寸下,仍拥有最全的常用数据接口,使用者可根据工作需求将不同的扩展设备轻松接入到VAIO S11上,无需任何额外转接辅助,化繁为简,用笔记本电脑的秩序之美,为商务办公带来了更加广义上的效率提升。

  在很多人的眼里,极度的秩序往往会留下陈旧的刻板印象,但在信息爆炸的时代,严谨的秩序会给你全新的意想不到的体验.有的时候不是我们选择杂乱,而是我们不愿意雕刻秩序,而VAIO S11则意在让你体验秩序与美结合所带来的舒适与变革。

  双十一当天VAIO秒杀、新品活动轮番上阵。VAIO S11不仅享有满10000减1000的立减福利,同时前100位成交并好评送施华洛世奇耳机

  VAIO中国总经销商

  上海常念智能科技有限公司

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

2不间断电源和随行颈枕了解一下
户外旅行神器

五一小长假将至,户外旅行神器TORCH 250不间断电源和OSTRIC…

3支付宝上线星巴克小程序用星说
支付宝星巴克

今日,支付宝悄然上线了星巴克小程序“用星说”。

4小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…

5工信部:4G用户总数突破10.5亿
4G用户

工信部最新数据显示,一季度,4G用户总数达10.5亿户,占移动电话用户…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

每日IT极热