您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Populele2智能尤克里里,无缝加工,一体成型,音质更饱

Yesky天极新闻 2018-11-09 16:02 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】11月4日视感科技新品Populele2在小米有品众筹平台正式上线,2代产品发布距离上次众筹已经两年。5日,视感科技正式发布Populele2这款新品,还有配套音乐教学软件音乐CP APP可供体验。

  据悉,视感科技始创于2015年,成立至今赢得了诸多荣誉,包括德国iF、德国红点,美国IDEA金奖在内的工业设计国际大满贯。本次新品外观设计理念是“科技感、棱线感、隐藏式设计、潜意识”,这次全新的设计都是一些不起眼但却很细腻、撩人的设计细节,从电子模块隐藏在琴体里面到圆弧式的C角设计,由内而外地诠释了艺术与科技的完美融合。更有哑光黑和烤漆白两种颜色可选。

  Populele2智能尤克里里,通过碳纤独特的制作工艺,和标注化的工业模型,尝试解决传统尤克里里不可量产的问题,把传统25-30天的生产周期压缩到5-7天。采用东丽进口碳纤制作的Populele2具有较高的刚度和强度,能够良好地支撑琴弦拉力,通过音梁结构的调整能获得更佳的声学品质。Populele 二代产品和一代在工业设计上的5大不同:

  1.独有一体成型的品丝设计

  为了减少人工在制作中的不确定性,此次设计将品丝与指板进行一体成型注塑工艺,边缘圆角设计让弹奏者有更好的弹奏手感。

  2. 新型“十”字型音梁结构

  为了让整个面板振动更加充分,音梁结构采用了全新的一体式“十”字型设计,相比传统尤克里里的有效振动面积增大了20%,让Populele 2弹奏起来更加明亮、清脆。

  3. 不割手的弧度边缘设计

  为了让弹奏者触摸到边缘的感觉更为顺滑,没有任何的割手感,从而设计了圆润但具有棱线感的弧度边缘,平整的琴身尽显硬朗科技感的同时明暗有别,拥有更好的学琴体验。

  4.简约的隐藏式设计

  一代产品箱体内会看到明显的电路连接线,二代产品采用隐藏式设计,通过结构设计,将供电部分压缩至琴颈内部小仓体,无论从外观到箱体内部,都看不到任何的电路外接部分,不起眼但却很撩人。

  5.360°静电喷涂

  为了实现浑然一体的整体感,让产品看不出任何加工留下的痕迹,经过2次对琴体结合线的精细化打磨,然后通过悬挂式360度静电喷涂,最终呈现出光滑、无缝式的钢琴白与磨砂黑。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

2小米Q3财报发布在即:划重点
小米Q3财报

小米Q3季度的财报即将发布,这份财报中有三大重点内容值得我们关注。

3努比亚红魔Mars电竞手机官宣
红魔Mars

最新消息显示,努比亚红魔Mars电竞手机将于11月28日在上海VSPN…

4微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

热门文章
1大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

2新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

3大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

6智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

7奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

8Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

9魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

10iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

每日IT极热