您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

WPS+云办公亮相“创扶汇” 助力中小企业双创

Yesky天极新闻 2018-06-04 15:10 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月25日,以“创新服务,协同融通,构建双创新生态”为主题的“创扶汇”2018中小企业服务创新战略发布会在经济日报社圆满落幕。本次活动是由工业和信息化部中小企业发展促进中心、中国中小企业国际合作协会主办的,旨在搭建创新平台,引导各类服务机构创新服务,深化产教融合,推动中小企业质量品牌培育,助力中小企业创业创新。

WPS+云办公亮相“创扶汇”  助力中小企业双创

  作为关注中小企业市场较早且积极响应国家“双创”号召的企业之一,金山办公旗下产品WPS+云办公亮相本次大会,参与了中小企业服务创新倡议书宣读。通过为中小企业用户提供全平台、跨终端、安全可控的一站式办公解决方案,WPS+云办公致力于用自己的产品和服务助力中小企业创业创新。

WPS+云办公亮相“创扶汇”  助力中小企业双创

WPS+云办公亮相“创扶汇”  助力中小企业双创

  国家工商行政管理总局数据表明,在我国,中小企业是数量最大、最具创新活力的企业群体。截至今年3月16日,我国各类市场主体总量超过了1亿户(其中企业超过了3100万户)。中小企业创造了我国80%的就业、超过60%的GDP和50%以上的税收,是国民经济的重要推手,小微企业的转型升级影响着我国经济的转型。因此,我国围绕融资、创业、创新等出台了很多措施,不断优化中小企业的创新发展环境。

  本着“为企业而生”的宗旨,WPS+云办公将产品细分为WPS Office专业套件、企业云文档、文档安全、文档服务等现代化办公所需的一整套基础云服务,希望从办公管理现代化和办公质量和效率的提升方面,助力中小企业用户在信息化方面的转型。

  以企业云文档为核心 解决中小企业的文档管理痛点

  对于很多处于发展初期的中小企业而言,IT建设和办公软件的投入相对有限,WPS+云办公不需要中小企业进行任何IT基础架构的投入,即可帮助其搭建云端办公室。除了大家所熟悉的WPS Office办公套件,WPS+云办公还提供专业的企业云文档、文档安全、文档服务等现代化办公所需的一整套基础云服务,不受时间和地点的约束,随时随地都能办公。

  中小企业员工相对较少,通常要处理跨部门、跨领域的业务。WPS+云办公的核心模块企业云文档能帮助中小企业将分散的文档按照组织架构集中管理,公司管理员还可通过用户活跃数、文档类型及数量、云文档空间状态、文件使用频度等数据,了解企业整体的运作情况。

WPS+云办公亮相“创扶汇”  助力中小企业双创

  文档权限设置 保障公司无形资产安全

  WPS+云办公的企业云文档能够实现文档在线协同,中小企业成员可共同编辑一份同一份文档,且每个人的编辑过程都清晰可见。文档创作完成后,还可以链接形式一键分享给其他需要查看的伙伴。在【链接设置】中,还可通过设置分享范围、权限类型、链接有效期等权限设置,来保证文档的安全。

  中小企业的人员流动性相对较大,因此对涉及公司重要业务的文档安全性要求较高。通过WPS+云办公后台,企业管理员可对所有企业成员账号及企业管理架构进行管理。在每一个团队中,团队管理员可以对团队成员的角色权限进行设定,同时还可以对每一层级文件夹的操作权限进行设置,中小企业用户不用担心因人员流动大而造成无形资产的损失。

WPS+云办公亮相“创扶汇”  助力中小企业双创

  通过提供高效率、低成本、易操作的一站式文档管理服务,WPS+云办公能直击中小企业用户在办公领域的痛点,助力其实现办公和管理现代化。未来,随着与中小企业合作的不断深入,WPS+云办公将及时捕捉中小企业在办公领域的需求,以便为其提供更加优质的产品和服务,助力其创业创新。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

2大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

3三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

4iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

5魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

热门文章
1大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

4新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

5大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

6微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

7晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

8智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

9奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

10Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

每日IT极热