您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

摩拜无押金还送微信5元福利,网友赞叹太划算

Yesky天极新闻 2017-08-21 13:57 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】继全国范围内推行免押金活动后,8月17日,摩拜再放大招,宣布携手微信推出“摩拜新人免押金,微信再送5块钱”福利:新用户通过微信小程序注册摩拜单车账号,在享受“免押金试骑”的同时,还将获得5元微信支付立减金,充值余额、支付车费或购买月卡时均可使用。也就是说,新用户选择骑行摩拜单车不仅不要押金,还省去了骑车费用,简直是前所未有的优惠!

  对于摩拜接连的福利活动,网友表示太划算了。“刚开始骑摩拜,感觉还不错!微信现在有不用交押金试骑的功能,虽然每周骑行次数有限制,但对不常用的人而言足已!有需要可以随时交押金,还可以办月卡!也很划算!”

  据了解,“免押金试骑”面向摩拜单车新用户开放,目前仅限微信小程序端。其实,早在今年的4月份,摩拜单车就曾与微信进行过合作。摩拜单车通过全面接入微信,获得触及逾9亿月活跃用户的战略流量入口,实现了月活跃用户量环比增长200%,一度刷新了行业纪录。而此次与微信携手在全国超150城推出的新用户免押金试骑活动,更将为摩拜单车吸引更多的用户。

  值得注意的是,摩拜单车不仅擅长吸引用户,更擅长留住用户。不断进行产品升级,提高用户骑行体验。如推出符合人体工程学科技与设计兼具的新款单车“风轻扬”,从用户角度出发赢得了广泛好评;推出“红包车”、“宝箱车”等,激发用户骑行热情,增加用户黏性。与行业顶尖品牌合作,打造“生活圈”,为用户提供生活服务等等。近日,摩拜单车再次跨界联手迪士尼推出“米奇米妮”情侣单车,更是为即将到来的七夕增添了不少浪漫。

  共享单车免押金已经是大势所趋,谁先行动谁就赢得了市场,如今摩拜大手笔在全国范围内“一视同仁”给用户送上福利,不仅体现了摩拜极具前瞻性的发展战略,更体现了摩拜誓要走在行业前列的决心!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热