您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

致远互联获"2017最佳协同管理解决方案"殊荣

Yesky天极新闻 2017-06-19 15:39 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】6月15日,一年一度的大连软交会于大连市世界博览广场盛大举行。“2017企业服务创新论坛”作为软交会最重要的组成部分之一,本年度以“守正出新——通往基业长青的数字化选择”为主题,吸引到近200位企业级服务领域的企业家及高管参加。致远互联作为中国协同管理软件领域的开创者和持续领导者,与东软、美团、法大大等各领域优秀企业受邀参加此次论坛,并被授予“2017最佳协同管理解决方案”殊荣。

图片1.jpg

  当下我们所处的互联网时代,更确切地说是数字化的时代,一切事物都被0与1来解构与理解。互联网定义了万物连接,而数字化却展现了这一切的本质与发展过程。在这个计算、存储、传播能力都空前强大的时代,数字化是每个人、每个组织都无法回避的趋势。在通往数字化转型的道路上,每一个行业都有不同的选择和解决方案。

  今年3月,致远互联于鸟巢举办新三年战略发布会,正式将公司简称从“致远软件”更名更标为“致远互联”,昭示着致远互联已从单纯的软件提供商,蜕变为在新商业文明主导的企业互联环境下,为组织级客户提供协同管理产品、解决方案和云服务的全案服务商;从产品型公司向平台型公司发展,基于致远协同管理平台,整合咨询、开发、行业、渠道、方案、实施与服务等上下游资源,与Oracle、SAP、IBM、Microsoft、用友、华为、阿里钉钉、腾讯微信企业号、携程商旅、滴滴出行、金山软件、云之家等全国近百家“协同+”生态战略合作伙伴构建大协同生态服务圈,通过解决方案、产品整合化、个性化定制等,为客户提供更多的增值服务。

  目前,致远互联正在为政府、制造、金融、房地产、IT服务、互联网、医药等近百个行业及细分领域提供专业的协同管理解决方案。

图片2.jpg

  组委会颁奖词如是表示:

  十五年如一日,深耕协同管理软件领域,致远互联坚持“协同创造价值”的经营思想和价值定位,让协同软件服务于每个组织。它简单、友爱、务实、创新,已连续十二年保持中国协同管理软件市场占有率第一的优异成绩。同时,致远互联着眼于用户的管理需求,不断创新迭代产品,优化产品体验,助力中国组织提升运营绩效、创造商业价值、实现转型升级。

  好的产品与服务源于诚心的打造,不辜负客户的托付,才会赢得信任。致远互联是一家值得托付的企业、是客户信任与拥护的企业,是当之无愧的行业领先者。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:中国联通公布5G商用计划
晨读0427

中国联通正式宣布:今年将在国内推出16个城市的5G试验网,预计在202…

2不打电话就把快递放快递柜?
快递新规

《快递暂行条例》将于5月1日起施行,其中就有一条快递应当投递到约定地址…

3GMIC李开复:国内AI人才难培育
GMIC李开复

在创新工场董事长兼CEO李开复看来,目前国内AI人才方面存在两个问题。

4未来人人都将用上iPhone X?
iPhone命名

最近,业内分析师称苹果或将在今年改变iPhone的命名方式,用户将无缘…

5一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

热门文章
1阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

2晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

3晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

4晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

6iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

7选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

8晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

9阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

10小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…

每日IT极热