您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

云纵荣获2018年新锐非凡雇主:每个员工都值得被认真对待

Yesky天极新闻 2018-11-09 18:48 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】11月9日,由国内领先的精英职业发展平台猎聘网主办的2018“非凡雇主”北京站评选揭晓,云纵在入围全国“非凡雇主101强”后,再次荣摘“2018北京新锐非凡雇主”奖。作为中国领先的本地生活服务智能营销运营商,云纵专注本地生活服务业,提出“技术+数据+运营”三位一体的社会化场景运营策略,成为产业互联网时代本地生活服务业商家转型升级的强力助手。

  (云纵获“2018北京新锐非凡雇主”颁奖现场)

  猎聘“非凡雇主”品牌颠覆了传统雇主评选以企业出身、名气、规模和历史等为主要考评指标的评选模式,倡导“Work Different(因不同,而非凡)”的核心甄选理念。此次荣获新锐非凡雇主的企业,核心特质为“企业高速发展,极具创造力与增长力,不断创造价值与突破。企业内部大胆吸引各类人才,搭建保持企业可持续增长的人才梯队”。

  云纵之所以能从一众参选企业中脱颖而出,除了一直以来对行业和商家不断输出产品、服务和技术创新,为商家创造商业价值的同时助力产业升级。更重要的是云纵的创立初心和企业价值观。云纵在创立之初提出“在一起”的初心,大概这是一个创业公司永远的初心,初心背后是云纵基因里对人的态度,而“诚信客观、责任务实、成就客户”的价值观更是一个企业走的更久远和真正回归商业本质的最朴实且重要的关键因素。

  “新锐”云纵不断突破与创新,成就非凡雇主

  从“互联网+”到AI和大数据的飞速发展,新渠道、新工具、数据化……无数新的技术驱动产业升级,所有创新和升级挑战的是传统企业即成的方法论,无论原来是否成功,都不得不再次挑战自己的边界。本地生活服务业商家在实现转型升级的道路上,互联网工具运营能力缺乏,没有自己的数字化资产,太多的信息工具无从选择……本地生活服务企业举步维艰。

  在这一过程中,云纵携手蚂蚁金服、口碑、禧云国际三大重要战略合作伙伴,始终立足本地生活服务全行业,专注于大数据驱动下的本地生活服务业行业解决方案和社会化场景营销,帮助线下商家积极拥抱互联网,实现转型。

  在当前国内经济增长放缓,资本市场紧缩的市场形势下,不少企业感受到大环境的寒意,互联网商业模式更是面临着“大考”。幸运的是,云纵一直以来坚守的初心与不断的突破创新,使得在这样的时期对线下商家的价值赋能尤为重要,同时与大多数企业精兵简政不同的是,云纵运营网络覆盖全国,仍在持续加强运营团队的专业能力且扩大团队规模。

  百万级实战经验,赋能餐饮行业智能升级

  一直以来,云纵都以实现客户价值最大化、高效高质地服务全国商家为宗旨,致力于让线下的生意更好做。

  从最初的一站式O2O服务到互联网+ERP运营平台,再到如今专注于本地生活服务业行业解决方案和社会化场景运营,云纵紧跟市场前沿,于2015年推出纵横客系列产品,同时始终保持更新迭代,打造智能高效的服务体系,以“技术+数据+运营”驱动产业消费升级,帮助商家降低成本、提高收入、提升效率。

  在团餐领域,云纵携手禧云信息搭建了三千余家智慧食堂,数量规模在行业内遥遥领先,为客户直接节省经济成本数亿元。比如,滦平三中智慧食堂“刷脸”支付项目,作为河北省首例,迈开了河北省教育领域食堂信息化建设的第一步。其中,天津职业大学智慧食堂项目作为高校信息化的先行者,曾获得央视新闻联播重点报道。

  截至目前,云纵团队已拥有百万级本地生活服务实战运营经验。

  撕下“标签”看90后,打造全新人才观

  作为一家年轻的互联网公司,云纵创立的初心就是和员工“在一起”,这样的初心和愿景也成为云纵企业文化里最重要的一部分。同时,云纵还将红军精神融入企业文化,如理想信念、乐观主义等。独特的企业文化也形成了云纵“内心强大、使命驱动、乐观自省”独有的人才观。云纵希望通过企业文化来培养和提高员工素质,最大限度发挥大家的潜能,并尊重每一位员工的价值与独特性。

  在很多人的印象里,自我膨胀、自负至极、不靠谱等都是贴在90后身上的标签。在云纵,90后却不存在任何偏见“标签”,他们自命不凡的背后是超越平凡、挑战传统、创新的价值追求。深谙90后员工更看重职业发展空间,将事业激励放在首位,云纵通过优化“选、育、用、留”的人力体系,保证人人享有平等晋升的机会,不受年资年龄限制。同时,云纵每年的FamilyDay均以“90后的云纵”为主题。

  (2017年云纵年会)

  目前,云纵90后员工占60%,管理层平均年龄34岁,全员平均年龄仅29岁。年轻化的团队、极具行动力和创造性的氛围,让每个人都充满信仰和活力,形成巨大的前行力量。

  未来,云纵将继续不断创新与突破,以客户为中心,以员工为重心,不忘初心,深化新锐非凡雇主企业特质:保持创造力与增长力,不断创造与突破,并大胆吸引各类人才,为企业打造可持续发展人才梯队。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:腾讯回应封杀竞品质疑
这E天

腾讯回应封杀竞品质疑;小米宣布攻克两项屏幕指纹新技术,闭着眼睛就能解锁…

2OPPO发布10倍混合光学变焦技术
OPPO变焦技术

今天,OPPO在北京举办了2019未来科技沟通会,发布10倍混合光学变…

3微软宣布win7将退出历史舞台
微软

近日,微软正式宣布将在2020年1月14日停止对Windows7的外延…

4任正非接受采访再谈网络安全
华为任正非

任正非说:“在涉及网络安全以及隐私保护问题时,我们致力于和客户站在一起…

5千款新品支持天猫“先享后付”
天猫先享后付

目前,1000多款家电数码新品支持天猫“先享后付”服务,芝麻信用在65…

热门文章
1大公司:库克工资超1500万美元
大公司晨读

库克去年工资超过了1500万美元;世界首富亚马逊CEO贝索斯决定和妻子…

2数据:iPhone XR份额超XS
iPhone XS

近日有外媒报道,数据显示iPhone XR 的使用数量已经超过了 iP…

3荣耀跨界美食领域与必胜客合作
荣耀必胜客

今日,荣耀官方发布一条消息称:“荣耀MagicBook联合必胜客中国搞…

4红米Note7能否重新定义千元机
红米Note 7

在发布会上,雷军不止一次提到“死磕性价比”,那么这场发布会上,有哪些亮…

5大公司:雷军发布会炮轰友商
大公司晨读

小米发布独立品牌红米Redmi;三星S10来了;特斯拉在中国已成立15…

6权威预测:2018年iMac销量下跌
苹果imac电脑

Gartner公司预测的数据显示,第四季度苹果公司的Mac电脑出货量为…

7大公司:雷军回应小米股价下跌
大公司晨读

2019款iPhone考虑使用三星和联发科的基带芯片;瞄准腾讯微信,字…

8OPPO入Qi联盟 春节快递不停运
大公司晨读

大公司晨读:苹果AirPower即将发售;罗永浩“没消失,太忙了就没时…

9带你看今年CES上那些黑科技!
CES黑科技

今年的CES已经结束了,都有哪些有趣的内容呢?小编来带大家回顾一下!

10苹果AirPower已在立讯代工生产
苹果AirPower

供应链消息称,苹果AirPower已经开始备货,目前代工商立讯正在加大…

每日IT极热