您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

迅雷直播联合粤东可口可乐玩转“复联3”

Yesky天极新闻 2018-05-15 10:56 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】期待已久的《复仇者联盟3》终于在5.11凌晨上映,有网友就爆料在电影院偶遇联盟英雄齐聚。这究竟是怎么回事呢?

  原来这是广东太古可口可乐与迅雷直播在深圳博纳影城发起的跨界营销活动,本次活动中迅雷直播联合广东太古可口可乐有限公司-粤东区一同拍摄了无糖联盟主题短视频!

  在视频中“迅雷一姐”姜允儿出演女主角,畅饮零度可口可乐化身“联盟英雄黑寡妇”联合钢铁侠,绿巨人美国队长与黑暗势力做斗争!

  此次这条联合拍摄的短片内容精致富有创意,发布方式上也是别出心裁,第一条悬念视频讲述“迅雷直播一姐”姜允儿作为粉丝去影城观影喝下零度可口可乐复仇者联盟限定包装却被绿巨人抓走,此条视频一经“可口可乐红动深圳”官微号首发后立刻引发网友强烈热议,网友纷纷猜测下面的剧情会是什么,其中很多人都被“百变允儿”颜值圈粉!

  5月13日,“可口可乐红动深圳”揭秘下半部分视频并有迅雷直播官方APP随后转发,在吊足了胃口的同时,也让很多网友大呼过瘾:“没想到短视频还可以这么玩!” 、“完全不输大片”!

  (关注迅雷直播官方微信/微博即可观看完整短片)

  众所周知,可口可乐素来有着“年轻、活力、欢乐”的标签,它红色的色彩更是充分体现了这一品牌形象;在中国消费者心中企业形象也是“认真、积极、负责”,而迅雷直播也同样以“认真,和谐,公益”为企业文化。

  此次迅雷直播与广东太古可口可乐共同在深圳发起的活动再次贯彻了迅雷直播深耕内容,一切以用户为王的理念。

  据悉迅雷直播在未来还会持续深耕直播内容,坚持正能量直播,开展更多公益直播。同时也会带来更多有趣有看点的精彩直播活动!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3iOS 11.4开发者预览版再次更新
iOS 11.4更新

今天凌晨苹果推送了iOS 11.4开发者预览版Beta 6更新,距离上…

4全新荣耀畅玩7正式发布 599元
荣耀畅玩7

5月17日,全新荣耀畅玩7正式发布,畅玩系列一直以高性价比著称,售价5…

5一加6深评:4处碾压小米mix2s
一加6深评

2018年5月17日,一加6在国内正式发布。其中,这4处碾压小米mix…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:中兴恢复经营 小米7上市
大公司晨读

晨读:特朗普宣布允许中兴恢复经营;二更食堂公号永久关闭;富士康已获IP…

5晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

6晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

7晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

8美国媒体预测苹果将收购特斯拉
苹果与特斯拉

美国媒体根据近年来苹果两次对特斯拉进行尽职调查做出预测,苹果可能将收购…

9又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

10次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

每日IT极热