您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

重头戏来了!微播易热点营销日历公布!

Yesky天极新闻 2018-03-12 18:05 我要吐槽

 2018年,30多个可预测的营销热点一目了然。

  追热点,借势营销已经成为所有品牌营销的日常。

  节日、节气,外加爆款综艺以及各种大型活动,还有各种突发性的新闻和事件,它们构成了每一天、每一周、每一月、每一年的热点!

  我们为什么一定要“追热点”?

  当然是因为,它们身上凝聚着超高关注度,借势借的好,极易让品牌形成现象级营销,引爆全网,实现名利双收!

  不过,你都清楚2018年有哪些可知的营销热点吗?在这些热点到来之前,你可知道都要做哪些营销准备吗?

  别着急,微播易特别定制了一版2018年热点营销日历!2018年全年,30多个可预测的节点清晰可见!

  需要特别指出的是,在这些热点到来之前,微播易智能营销系统已经早早准备好了,和热点高度匹配、内容创作质量优质的自媒体营销资源,助力你的热点营销。

  例如,在4月份的北京车站期间,我们将推出一波汽车大咖、跨界大咖等自媒体资源为品牌主营销助力;5月,母亲节期间,则会打包母婴PGC、萌宝团等自媒体资源……

  总之,这张微播易营销热点日历请收好!更多和热点营销相关的营销信息,可以联系您的销售经理呦!

  小编,这边也会及时推出详细的节日营销资源和方法论,记得注意查看哟!

  微播易,短视频智能营销平台

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小卖柜新品打造无人零售新体验
小卖柜

在2019小卖柜新品发布会上,现场观众体验到了无人零售业界最先进的购物…

2小米格力10亿赌约今天到期!
10亿赌约

今天,小米与格力的十亿赌约终于到期,那么究竟是哪一方赢了呢?

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

5大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

热门文章
1iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

2高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

35G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

4微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

5移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

6卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

7大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

8大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

9iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

10iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

每日IT极热