您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

iPhone 用户最近很忙,需要"静静"

Yesky天极新闻 2017-09-21 15:19 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】最近,“果粉”们真是很忙!苹果前不久一口气发布iPhone 8/8plus,以及iPhone X,没过几天又马上推出iOS 11版更新,再过两天iPhone8也要开始正式发售了。一连串动作,搞的“果粉们”实在是顾暇不及:到底是买iPhone X还是iPhone 8?新机评测没时间扒?iOS 11有哪些更新呢?看来,iPhone 用户们真的很需要“静静”,对,安静的静。

  正所谓“世界纷纷扰扰,我自听从内心”,其实从连环轰炸的iPhone新闻中静下心来(摸摸钱包),选择自然明了。Libratone小鸟音响 Q系列 Lightning降噪耳机就是那款可以将你从喧闹环境中拯救出来,静心听从内心的耳机。这款可以“自由调节整个城市音量”的Lightning接口的入耳式降噪耳机,可以适配有Lightning接口的一切苹果设备。如果你的钱包已为新iPhone准备好,那你也不能错过这款完美匹配你的新iPhone的Lightning降噪耳机,一起打包购回家。

  Libratone小鸟音响来自音响行业发达的丹麦,在国外早已获得了不少关注,多次将红点设计奖、iF设计奖、CES创新设计与工程奖等大奖收入囊中。今年6月的苹果WWDC大会上,Libratone还作为首批支持新一代AirPlay 2的合作伙伴之一被苹果“点名”了。

  而今天介绍的这款Q系列Lightning降噪耳机就沿袭了Libratone一贯的北欧设计风格,崇尚自然,追求亲肤。耳机线表面覆盖的超丝绵编织线材质经久耐磨,易于打理,让用户轻松摆脱耳机线缠绕的烦恼。拥有金、银、玫瑰金和深空灰四款配色,完美搭配各种颜色的iPhone8/8P和iPhone X,也告别传统耳机的沉闷设计,配上小鸟logo让整个耳机的外形更具活力。

  随着苹果在iPhone7正式取消3.5mm耳机口,Lightning耳机再次成为了人们关注的焦点。虽然一部分人对苹果这样的做法感到很不满,但从使用体验上来说,Lightning耳机确实可以带来更具可塑性和可玩性的数字信号输出、更具扩展性的功能和在iPhone上能够实现的最少接口。

  一般来说,主动降噪耳机由于需要麦克风收录噪音、电路运算等操作,需要额外供电,电池的存在以及续航问题,都使主动降噪耳机的使用过程比较麻烦。但是Libratone的Q系列Lightning耳机,能够直接从iPhone获得电量支持,不但使耳机摆脱了电池的累赘,也不会造成手机的大量耗电。

  Libratone搭载独创的CityMix技术,通过调节降噪等级,让你能够自由调节环境音的音量,你可以借它来寻找耳朵最舒适的状态。同时,更有CityMix环境音瞬间增强技术,按下按键,瞬间清晰听到周围的声音,这时无需摘下耳机,也不会错过广播报站等信息,还能轻松与人交谈。

  除了技术上的创新,这款耳机也非常注重用户的体验。耳机摒弃了传统降噪的耳塞,而采用了“蘑菇头”设计,在保证降噪的同时也做到了佩戴舒适以及稳定性增强。

  既然新iPhone都预约好了,那么提前备好这款能完美适配你新手机的Lightning降噪耳机吧。要颜值有颜值、要实力有实力、要配对能配对,可以说是非买不可啦。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热