您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

疑似新路由新品谍照,这个配色怎么样?

Yesky天极新闻 2017-06-21 14:39 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,一条朋友圈动态引发了路由器界的热门谈论,这条动态是newifi新路由品牌掌门人李程于2017年6月20日下午16点23分发布,并搭配了“这个配色怎么样?”的文字信息。这条动态一发出,网友纷纷猜测,认为这可能是newifi新路由的新一代路由器产品,就图上的少量信息,一时无法得知这款产品的命名及具体型号,但是这并不妨碍诸多网友对此谍照进行深入的解析。

  就图上的信息而言,可以看出的有这样几点,黄色机身顶盖,白色天线及机身围线,黑色包装盒白色LOGO。而对于“这个配色怎么样?”的问题,大多数网友在看过谍照图后表示,这样的配色比较能突显产品品质。

  此前,newifi新路由打造了一款高端路由器新路由3,这款路由器曾凭借其金属磨砂黑的机身顶盖征服了大批追求品质外观的用户,占据了高端路由器网络销量第一的位置。在观看了这张疑似新品的谍照后,笔者同大多数网友一样,对这款新品的机身顶盖的材质非常感兴趣。在当下市面上高端路由器,几乎清一色的选用金属材质作为机身顶盖,这是因为金属的散热性能佳且自带高品质标签。由此我们猜测,这疑似新品的路由器黄色顶盖应该也是金属材质。

  什么材质的金属会呈现黄色呢?常见的有黄金、铜和稀有金属,如铯金属等;在这其中,黄金的成本过高,如无特殊需求,想必没有厂商会大批量生产黄金路由器,而且这样的路由器面世后,它的市场应该会变成黄金投资或收藏,所以这款疑似新品路由器采用黄金,几乎完全不可能;另外稀有金属一般用于工业生产,而且成本极高,显然也不是路由器材质的好选择。这么一经推敲,似乎最合适的应该就是铜了。铜的导热系数为386.4w/(m.k) ,在所有常规金属中,它的导热性能仅次于银,如这款新品路由器确认采用的是铜板材质,那么这款新品路由器的散热性能,将会比以散热性能好为卖点的新路由3更加出色。由此笔者不禁对这款疑似新品的产品有了更多的期待。

  下面我们再来说一说图中的白色天线。从这个天线的设计角度看,天线的总数有可能是2根、3根,当然也有可能是4根,但确切的数量目前还无法确定。白色的镭射LOGO清晰的印制在包装盒一侧,另外黑色的包装盒设计总体简洁,且包装盒材质也给人一种高端的印象。总的来说,这个包装盒的露出以及产品展露让笔者感觉这应该是一个比较成熟的设计,由此是否可以进行猜测,这款产品很有可能会在近期面世呢?

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1袁立真是被剪成了"神经病"吗?
演员的诞生

袁立手撕《演员的诞生》节目组,从技术层面看,确实是剪辑的问题吗?

2IT极热:360全面屏新机N6发布
IT极热1212

天极网IT新闻汇:12月12日,360手机正式发布全面屏新机N6与N4…

3ios版微信更新 电话界面更改
微信更新

这次主要的新功能就是改善了微信打电话的功能、撤回消息支持编辑等等。

4IT极热 火车票预售期恢复30天
IT极热1211

IT新闻汇:12306官方再次宣布,“12月12日起,互联网及电话订火…

5IT极热 魅族15 Plus宣传图曝光
IT极热1209

IT新闻集汇:知名数码博主@数字尾巴曝光了一张魅族15 Plus宣传图…

热门文章
1IT极热:360全面屏新机N6发布
IT极热1212

天极网IT新闻汇:12月12日,360手机正式发布全面屏新机N6与N4…

2IT极热 火车票预售期恢复30天
IT极热1211

IT新闻汇:12306官方再次宣布,“12月12日起,互联网及电话订火…

3袁立真是被剪成了"神经病"吗?
演员的诞生

袁立手撕《演员的诞生》节目组,从技术层面看,确实是剪辑的问题吗?

每日IT极热